Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, 2016

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
2016 / США Batman v Superman: Dawn of Justice Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
6.8 Оцените
46 голосов Рейтинг IMDb: 6.4
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», синопсис

Опасаясь разрушительных действий богоподобного героя, защитник Готэм-Сити вступает в схватку со спасителем Метрополиса. В это время мир решает, какой из супергероев им действительно необходим. И пока Бэтмен с Суперменом сражаются друг с другом, возникает новый враг, угрожающий уничтожить человечество.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 651
Не пойду 74
6.8 Оцените
46 голосов Рейтинг IMDb: 6.4
Продолжительность 2 часа 31 минуту
Год выпуска 2016
Премьера в России 24 марта 2016
Возраст 12+
Прокатчик КАРО Премьер
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

  Флэш
Флэш
  Чудо-женщина
Чудо-женщина
  Лига справедливости
Лига справедливости
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Трудно быть Бэтменом Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» И все-таки люди – создания странные. Столько веков (пардон, даже тысячелетий) ждать появления высшего существа, а когда кандидат на роль Мессии вдруг появляется, все дружно пытаются найти в нем хоть какие-нибудь недостатки. И ведь находят! А дальше варианта два: или человек в срочном порядке начинает воспитывать того, кому уже сам присвоил звание Бога, или ищет способы, чтобы его убить. В…
Читать
Юрий 31 марта 2016, 19:46
Блин. Изменился сайт. Теперь не знаешь, где писать. Поэтому копирую свои впечатления из форума :)))





Итак УРА!!! Свершилось!!! То чего фанаты ждали так долго, наконец, произошло! Мы стали свидетелями ренессанса старых добрых трэш-ужасов! Те самые, горячо любимые всеми инопланетяне, Болотные твари, Франкенштейны, безумные хихикающие ученые, сексапильные амазонки... Да и все это под соусом плана №9 из открытого космоса! :))) Да все еще приправлено отличными спецэффектами (это, правда, несколько странно для трэша, обычно, там летающие тарелочки на леске используют, но ведь жанр должен развиваться!).

А какие суровые лица у мужиках в трико!!! Точно там у них памперсы, которые весь фильм полны... Ну а чем еще объяснить эти многозначительные суровые взгляды, эти сжатые губы, эти суровые мужские обнимашки (фильм точно не в Челябинске снимался? или мне Дулин и Мыхалыч померещились??).

И да, конечно, музыка! Гимны, хоралы, бой бубнов и вой волынки!!! Как далеко зашел Циммер после своих простых и примитивных мелодий из "Человека дождя" и "Короля льва"!

И РЖАКА нарастает, нарастает, и вот уже весь зал гогочет, когда один реальный пацан, надирает задницу другому, а потом втроем с храброй серьезной воительницей (ну а вы думали, памперсы только на пацанах? :)))) они мочат внебрачного ребенка Голума и Стражей (ну тех самых, из Людей на букву Х, ну тех, которые из Дней минувшего будущего... вспомнили??).

Трам тарарам, и старик Фрейд в придачу!



Для трэша 10/10



Ну вот для начала киновселенной WB+DC - полный провал! Ребятам надо немедленно и радикально менять свои планы на будущее и добавить хоть толику юмора в этот бред.



3/10 (и все "3" - исключительно из-за Гадо.... Она нереально хороша, пока не надевает SM наряд).



P.S. О, да. Судя по трейлеру, WB еще впереди ждет подобный провал с Тарзаном.
Julie Wonders 31 марта 2016, 19:46
✊ Что это было?! Полнейшее отсутствие сюжета. Бен Аффлек в роли Бэтмена смотрится уныло и неубедительно. В чем был смысл противостояния и жалких потугов двух мужиков в лосинах - никто из зрителей так и не понял.

Создатели фильма, конечно, добавили "дозу секса" в виде Галь Гадот, которая в костюме амазонки выглядит просто шикарно, но положение это не спасло, а спецэффектами, собственно, нашего русского брата уже не удивишь.

Единственный, кто достойно отработал свой хлеб на 100% - это Джесси Айзенберг. Актерская игра на высоте. Именно ему поставила свою единственную единицу за этот фильм.

Резюме: 1/10. Не стоит потраченных денег. Ярым поклонникам подобного жанра, а также желающим оценить актерскую игру Джесси Айзенберга можно и дома, скачав фильм в хорошем качестве.

P.S. Будем ждать "Капитан Америка против Железного Человека" - чисто поржать)))



46 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Зак Снайдер уже не раз подтверждал, что является одним из самых масштабных режиссёров современности, а совершенство технической стороны его картин не вызывает сомнений. Не секрет, что режиссёр является страстным поклонником комиксов, и вопрос об экранизации самого громкого проекта DC не мог обойти его стороной. Фильм является продолжением «Человека из стали», всё того же Снайдера. Но в этот раз перед зрителями предстанут практически все члены будущей «Лиги справедливости», которая также не за горами. В роли Супермена предстанет всё тот же Генри Кэвилл, Бэтмена впервые сыграет Бен Аффлек, а Лекса Лютора Джесси Айзенберг.

Бэтмен уже давно отошёл от своих обязанностей и теперь пытается вернуться к мирной жизни. Однако после разрушительных последствий, оставленных Суперменом, он понимает, что мир снова в опасности, и единственный, кому под силу дать отпор инопланетному гостю, это он сам. Брюс Уэйн достаёт свой костюм и вступает в схватку с Кларком Кентом. Но пока герои сражаются друг с другом, Метрополис подвергается новой опасности в лице Лекса Лютора. Постепенно из тени начинают выходить и другие герои, готовые сражаться за справедливость. Чем же закончится это противостояние, и какие неожиданные сюжетные повороты ожидают зрителей?

“Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” Зака Снайдера, который уже снял культовые картины “300 спартанцев” и “Хранители”, – масштабное полотно, эффектно сочетающее в себе социальную проблематику и мифические мотивы с динамичными сюжетами комиксов и размахом настоящего голливудского блокбастера-тяжеловеса.

Подзаголовок фильма – “На заре справедливости” – отсылает к Лиге справедливости не просто так. Зрителей ждет встреча не только со столпами звездной команды – Бэтменом и Суперменом: впервые в рамках перезапуска киновселенной DC Снайдер представит Диану “Чудо-женщину” Принс (Галь Гадот), Барри “Флэша” Аллена (Эзра Миллер), Артура “Аквамена” Карри (Джейсон Момоа) и Виктора “Киборга” Стоуна (Рэй Фишер), которые появятся в камео.

еще...
Интересные факты
  • Сценарий фильм основан на трех комиксах – «Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря», «Второе пришествие» и «Бэтмен: Рождество»;
  • Израильтянка Галь Гадот стала первой неамериканской актрисой, сыгравшей Чудо-женщину;
  • Питер Джексон мог занять режиссерское кресло фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»;
  • Бен Аффлек уже второй раз перевоплощается в супергероя. В первый раз он сыграл Мэтта Мердока по прозвищу Сорвиголова в одноименной ленте 2003 года;
  • Для режиссера Зака Снайдера фильм стал третьей экранизацией комиксов DC. До этого он снял «Хранителей» (2009) и «Человека из стали» (2013);
  • В сцене, где родители Брюса Уэйна выходят из кинотеатра, на стене можно заметить постер фильма “Знак Зорро” 1940 года. Во многих канонических сюжетах Томас и Марта Уэйн перед своей гибелью смотрят именно эту картину. Это своеобразный оммаж тому факту, что персонаж Бэтмена позаимствовал многие черты у Зорро.
  • Джесси Айзенбергу приходилось приезжать на съемки фильма в маскировке, чтобы детали о суперзлодее Лексе Люторе не просочились в прессу. Образ Айзенберга в картине основан на версии персонажа из ограниченной серии комиксов «Superman Birthright».
  • В фильме “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” Готэм и Метрополис разделены заливом и в этом плане напоминают географическое расположение Нью-Йорка и Джерси-Сити по отношению друг к другу.
  • Майкл Шеннон (Зод), указанный в титрах, ни разу не был задействован в съемках. Для сцен с трупом Зода использовали резиновый манекен.
  • В одной из сцен Уоллес Киф (Скут МакНэйри) посещает мемориал с выгравированными именами жертв битвы Супермена и Зода. Большинство надписей на стене – это имена специалистов, которые работали над фильмами Зака ​​Снайдера.
  • Когда Брюс Уэйн посещает семейный склеп Уэйнов, на экране можно заметить витраж с изображением ангела-хранителя в синей одежде и красной накидке, парящего над горящим городом. Этот образ является отсылкой к персонажу Супермена.
  • Бен Аффлек проходил пробы на роль Дика “Робина” Грейсона, помощника главного героя в “Бэтмене” Тима Бертона (1989) до того, как персонаж был вырезан из сценария.
  • Когда Зак Снайдер попросил Джейсона Момоа пройти прослушивание на роль в фильме, Момоа решил, что его рассматривают на роль злодея. Вместо этого Снайдер приготовил для него Аквамена.
  • В одном из эпизодов Перри Уайт произносит фразу “на дворе не 1938 год”, что является к отсылкой к комиксу Action Comics №1 1938 года, в котором впервые появился Супермен.
  • Когда Лекс Лютор встречает Лоис Лейн на крыше, он перефразирует реплику из “Лолиты” Набокова: “Просто Ло по утрам. Ло в длинных штанах. Лоис Лейн”. Джереми Айронс, сыгравший Альфреда в “Бэтмене против Супермена: На заре справедливости”, исполнил роль Гумберта в фильме “Лолита” 1997 года.
  • В актерский состав вошли четыре оскаровских лауреата – Бен Аффлек, Джереми Айронс, Холли Хантер и Кевин Костнер – и пять оскаровских номинантов – Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Дайан Лэйн, Лоуренс Фишберн и Майкл Шеннон.
  • Ольга Куриленко заявила в интервью The Hollywood Reporter, что она была одной из трех актрис, включая Галь Гадот, которые прошли последний раунд прослушиваний на роль Чудо-женщины. Ольга добавила, что и она, и Гадот также пробовались на роль Камиллы Монтес в “Кванте милосердия” (2008), которая в итоге досталась Куриленко.
  • На создание костюма Бэтмена ушло около восьми месяцев. Для этого было оцифровано тело Бена Аффлека, а затем изготовлены манекен и гипсовая модель доспехов. И только после этого появилась непосредственно одежда с пластичными формами, которые позволили Аффлеку двигаться без особых затруднений.
еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам