Ваши билеты в личном кабинете

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, 2016

Смотреть онлайн
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
2016 / США Batman v Superman: Dawn of Justice Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
6.8 Оцените
46 голосов Рейтинг IMDb: 6.4
Смотреть онлайн
Смотреть онлайн `
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», синопсис

Опасаясь разрушительных действий богоподобного героя, защитник Готэм-Сити вступает в схватку со спасителем Метрополиса. В это время мир решает, какой из супергероев им действительно необходим. И пока Бэтмен с Суперменом сражаются друг с другом, возникает новый враг, угрожающий уничтожить человечество.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 651
Не пойду 74
6.8 Оцените
46 голосов Рейтинг IMDb: 6.4
Продолжительность 2 часа 31 минуту
Год выпуска 2016
Премьера в России 24 марта 2016
Возраст 12+
Прокатчик КАРО Премьер
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости смотреть онлайн

Смотреть
онлайн

Похожие фильмы онлайн

Чудо-женщина
Чудо-женщина
 
Лига справедливости
Лига справедливости
 
Человек из стали
Человек из стали
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Трудно быть Бэтменом Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» И все-таки люди – создания странные. Столько веков (пардон, даже тысячелетий) ждать появления высшего существа, а когда кандидат на роль Мессии вдруг появляется, все дружно пытаются найти в нем хоть какие-нибудь недостатки. И ведь находят! А дальше варианта два: или человек в срочном порядке начинает воспитывать того, кому уже сам присвоил звание Бога, или ищет способы, чтобы его убить. В…
Читать
Юрий 31 марта 2016, 19:46
Блин. Изменился сайт. Теперь не знаешь, где писать. Поэтому копирую свои впечатления из форума :)))





Итак УРА!!! Свершилось!!! То чего фанаты ждали так долго, наконец, произошло! Мы стали свидетелями ренессанса старых добрых трэш-ужасов! Те самые, горячо любимые всеми инопланетяне, Болотные твари, Франкенштейны, безумные хихикающие ученые, сексапильные амазонки... Да и все это под соусом плана №9 из открытого космоса! :))) Да все еще приправлено отличными спецэффектами (это, правда, несколько странно для трэша, обычно, там летающие тарелочки на леске используют, но ведь жанр должен развиваться!).

А какие суровые лица у мужиках в трико!!! Точно там у них памперсы, которые весь фильм полны... Ну а чем еще объяснить эти многозначительные суровые взгляды, эти сжатые губы, эти суровые мужские обнимашки (фильм точно не в Челябинске снимался? или мне Дулин и Мыхалыч померещились??).

И да, конечно, музыка! Гимны, хоралы, бой бубнов и вой волынки!!! Как далеко зашел Циммер после своих простых и примитивных мелодий из "Человека дождя" и "Короля льва"!

И РЖАКА нарастает, нарастает, и вот уже весь зал гогочет, когда один реальный пацан, надирает задницу другому, а потом втроем с храброй серьезной воительницей (ну а вы думали, памперсы только на пацанах? :)))) они мочат внебрачного ребенка Голума и Стражей (ну тех самых, из Людей на букву Х, ну тех, которые из Дней минувшего будущего... вспомнили??).

Трам тарарам, и старик Фрейд в придачу!



Для трэша 10/10



Ну вот для начала киновселенной WB+DC - полный провал! Ребятам надо немедленно и радикально менять свои планы на будущее и добавить хоть толику юмора в этот бред.



3/10 (и все "3" - исключительно из-за Гадо.... Она нереально хороша, пока не надевает SM наряд).



P.S. О, да. Судя по трейлеру, WB еще впереди ждет подобный провал с Тарзаном.
Julie Wonders 31 марта 2016, 19:46
✊ Что это было?! Полнейшее отсутствие сюжета. Бен Аффлек в роли Бэтмена смотрится уныло и неубедительно. В чем был смысл противостояния и жалких потугов двух мужиков в лосинах - никто из зрителей так и не понял.

Создатели фильма, конечно, добавили "дозу секса" в виде Галь Гадот, которая в костюме амазонки выглядит просто шикарно, но положение это не спасло, а спецэффектами, собственно, нашего русского брата уже не удивишь.

Единственный, кто достойно отработал свой хлеб на 100% - это Джесси Айзенберг. Актерская игра на высоте. Именно ему поставила свою единственную единицу за этот фильм.

Резюме: 1/10. Не стоит потраченных денег. Ярым поклонникам подобного жанра, а также желающим оценить актерскую игру Джесси Айзенберга можно и дома, скачав фильм в хорошем качестве.

P.S. Будем ждать "Капитан Америка против Железного Человека" - чисто поржать)))



46 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Зак Снайдер уже не раз подтверждал, что является одним из самых масштабных режиссёров современности, а совершенство технической стороны его картин не вызывает сомнений. Не секрет, что режиссёр является страстным поклонником комиксов, и вопрос об экранизации самого громкого проекта DC не мог обойти его стороной. Фильм является продолжением «Человека из стали», всё того же Снайдера. Но в этот раз перед зрителями предстанут практически все члены будущей «Лиги справедливости», которая также не за горами. В роли Супермена предстанет всё тот же Генри Кэвилл, Бэтмена впервые сыграет Бен Аффлек, а Лекса Лютора Джесси Айзенберг.

Бэтмен уже давно отошёл от своих обязанностей и теперь пытается вернуться к мирной жизни. Однако после разрушительных последствий, оставленных Суперменом, он понимает, что мир снова в опасности, и единственный, кому под силу дать отпор инопланетному гостю, это он сам. Брюс Уэйн достаёт свой костюм и вступает в схватку с Кларком Кентом. Но пока герои сражаются друг с другом, Метрополис подвергается новой опасности в лице Лекса Лютора. Постепенно из тени начинают выходить и другие герои, готовые сражаться за справедливость. Чем же закончится это противостояние, и какие неожиданные сюжетные повороты ожидают зрителей?

“Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” Зака Снайдера, который уже снял культовые картины “300 спартанцев” и “Хранители”, – масштабное полотно, эффектно сочетающее в себе социальную проблематику и мифические мотивы с динамичными сюжетами комиксов и размахом настоящего голливудского блокбастера-тяжеловеса.

Подзаголовок фильма – “На заре справедливости” – отсылает к Лиге справедливости не просто так. Зрителей ждет встреча не только со столпами звездной команды – Бэтменом и Суперменом: впервые в рамках перезапуска киновселенной DC Снайдер представит Диану “Чудо-женщину” Принс (Галь Гадот), Барри “Флэша” Аллена (Эзра Миллер), Артура “Аквамена” Карри (Джейсон Момоа) и Виктора “Киборга” Стоуна (Рэй Фишер), которые появятся в камео.

еще...
Интересные факты

Сценарий фильм основан на трех комиксах – «Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря», «Второе пришествие» и «Бэтмен: Рождество»;

Израильтянка Галь Гадот стала первой неамериканской актрисой, сыгравшей Чудо-женщину;

Питер Джексон мог занять режиссерское кресло фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»;

Бен Аффлек уже второй раз перевоплощается в супергероя. В первый раз он сыграл Мэтта Мердока по прозвищу Сорвиголова в одноименной ленте 2003 года;

Для режиссера Зака Снайдера фильм стал третьей экранизацией комиксов DC. До этого он снял «Хранителей» (2009) и «Человека из стали» (2013);

В сцене, где родители Брюса Уэйна выходят из кинотеатра, на стене можно заметить постер фильма “Знак Зорро” 1940 года. Во многих канонических сюжетах Томас и Марта Уэйн перед своей гибелью смотрят именно эту картину. Это своеобразный оммаж тому факту, что персонаж Бэтмена позаимствовал многие черты у Зорро.

Джесси Айзенбергу приходилось приезжать на съемки фильма в маскировке, чтобы детали о суперзлодее Лексе Люторе не просочились в прессу. Образ Айзенберга в картине основан на версии персонажа из ограниченной серии комиксов «Superman Birthright».

В фильме “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” Готэм и Метрополис разделены заливом и в этом плане напоминают географическое расположение Нью-Йорка и Джерси-Сити по отношению друг к другу.

Майкл Шеннон (Зод), указанный в титрах, ни разу не был задействован в съемках. Для сцен с трупом Зода использовали резиновый манекен.

В одной из сцен Уоллес Киф (Скут МакНэйри) посещает мемориал с выгравированными именами жертв битвы Супермена и Зода. Большинство надписей на стене – это имена специалистов, которые работали над фильмами Зака ​​Снайдера.

Когда Брюс Уэйн посещает семейный склеп Уэйнов, на экране можно заметить витраж с изображением ангела-хранителя в синей одежде и красной накидке, парящего над горящим городом. Этот образ является отсылкой к персонажу Супермена.

Бен Аффлек проходил пробы на роль Дика “Робина” Грейсона, помощника главного героя в “Бэтмене” Тима Бертона (1989) до того, как персонаж был вырезан из сценария.

Когда Зак Снайдер попросил Джейсона Момоа пройти прослушивание на роль в фильме, Момоа решил, что его рассматривают на роль злодея. Вместо этого Снайдер приготовил для него Аквамена.

В одном из эпизодов Перри Уайт произносит фразу “на дворе не 1938 год”, что является к отсылкой к комиксу Action Comics №1 1938 года, в котором впервые появился Супермен.

Когда Лекс Лютор встречает Лоис Лейн на крыше, он перефразирует реплику из “Лолиты” Набокова: “Просто Ло по утрам. Ло в длинных штанах. Лоис Лейн”. Джереми Айронс, сыгравший Альфреда в “Бэтмене против Супермена: На заре справедливости”, исполнил роль Гумберта в фильме “Лолита” 1997 года.

В актерский состав вошли четыре оскаровских лауреата – Бен Аффлек, Джереми Айронс, Холли Хантер и Кевин Костнер – и пять оскаровских номинантов – Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Дайан Лэйн, Лоуренс Фишберн и Майкл Шеннон.

Ольга Куриленко заявила в интервью The Hollywood Reporter, что она была одной из трех актрис, включая Галь Гадот, которые прошли последний раунд прослушиваний на роль Чудо-женщины. Ольга добавила, что и она, и Гадот также пробовались на роль Камиллы Монтес в “Кванте милосердия” (2008), которая в итоге досталась Куриленко.

На создание костюма Бэтмена ушло около восьми месяцев. Для этого было оцифровано тело Бена Аффлека, а затем изготовлены манекен и гипсовая модель доспехов. И только после этого появилась непосредственно одежда с пластичными формами, которые позволили Аффлеку двигаться без особых затруднений.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши