Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
2021 / США Spider-Man 3 Человек-паук 3
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 7
Не пойду 0
Год выпуска 2021
Премьера в России 28 октября 2021
В ролях
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Супергерой Человек-паук, основанный на персонаже комиксов, возвращается в продолжении кинокартин «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) и «Человек-паук: Вдали от дома» (2019). Работа Джона Уоттса станет 27-м фильмом в вымышленной вселенной Marvel.

В 2015 году вселенная Marvel навсегда изменилась. После долгих переговоров между Walt Disney Studios и Sony Pictures было подписано знаменательное соглашение, которое позволило Человеку-пауку появляться в фильмах, выпущенных Marvel Studios. С тех пор поклонники со всего мира стали свидетелями невероятных приключений героя, которого сыграл Том Холланд. Актер дебютировал в роли Питера Паркера в картине «Первый мститель: Противостояние» в 2016 году и с тех пор стал настоящим фаворитом фанатов комиксов. Зрителям понравились не только одиночные приключения героя, но и его роль в франшизе «Мстители».

Питер Паркер – ученик старших классов, чья жизнь балансирует между обязанностями супергероя и учёбой в школе. В конце предыдущей части парень спускает на землю свою возлюбленную после полета над Нью-Йорком и замечает, что на гигантских экранах появляется сводка последних новостей. СМИ опубликовали кадры, из которых можно предположить, что Человек-паук, а не Мистерио, был ответственен за атаку в Лондоне. Казалось, куда еще хуже, однако вскоре появляется информация, раскрывающая тайну личности супергероя.  

В третьей части Питер Паркер больше не сможет прятаться от окружающего мира, притворяясь робким учеником школы. Картина также будет сосредоточена вокруг монстра-захватчика, который был показан в середине титров фильма.

еще...
Интересные факты

По слухам, Sony и Disney обсуждают, следует ли в этой картине представить Тома Харди в роли Венома или Райана Рейнольдса в образе Дэдпула.

Том Холланд спас этот фильм от отмены, заставив возобновить переговоры с Sony и Disney.

Первоначально сделка между Disney и Sony не могла быть достигнута, а это означало, что события картины не будут происходить в кинематографической вселенной Marvel. В конечном итоге сделка состоялась, и действие фильма будет разворачиваться в Marvel.

Выход третьей части был запланирован на 16 июля 2021 года, но из-за пандемии коронавируса премьеру отложили до 5 ноября 2021 года.

Это 27-й фильм вселенной Marvel, который изначально должен был стать 28-м в серии.

Многие считают, что Чарли Кокс появится в картине и повторит свою роль из сериала «Сорвиголова», но актер отрицает свое участие в проекте.

В данном фильме Джейми Фокс повторит свою роль Электро. До этого он снялся в ленте, не относящейся к Marvel, – «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» из фильмов о Человеке-пауке Марка Уэбба. Это третий случай, когда актер воспроизводит свою роль из предыдущего опыта. Первым был Лу Ферриньо: он обеспечил вокальные эффекты Халка в «Невероятном Халке» 2008 года, а ранее изображал Халка в сериале 1977 года «Невероятный Халк» и озвучивал его же в одноименном анимационном сериале. Вторым был Дж. К Симмонс в роли Джона Джеймсона, который появился в эпилоге «Человека-паука: Вдали от дома» (2019), а раньше изображал этого же персонажа во всех трех фильмах о Человеке-пауке в саге Сэма Рэйми.

Том Холланд начал сниматься в фильме всего через два дня после завершения работы над картиной «Неизведанное: Удача Дрейка» (2021).

Летом 2017 года Том Холланд сказал, что сюжет третьей части будет разворачиваться в школе Питера Паркера. А в 2019 году глава компании Кевин Файги заявил, что третий фильм представит историю Питера Паркера, которую раньше никогда не снимали в кино.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Охотник на монстров
Охотник на монстров
2020, США / Германия / Япония / Китай, фэнтези
Дьявол в деталях
Дьявол в деталях
2021, США, триллер
2021, Россия, драма, исторический, военный
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Афера Оливера Твиста
Афера Оливера Твиста
2020, Великобритания, боевик, драма
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
Бывшая с того света
Бывшая с того света
2020, Великобритания, комедия
Дать дуба в округе Юба
Дать дуба в округе Юба
2021, США / Великобритания, комедия, криминал, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Приложение киноафиши