Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Человек-паук: Нет пути домой, 2021

Человек-паук: Нет пути домой Человек-паук: Нет пути домой
2021 / США Spider-Man: No Way Home Человек-паук: Нет пути домой
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Супергерой Человек-паук, основанный на персонаже комиксов, возвращается в продолжении кинокартин «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) и «Человек-паук: Вдали от дома» (2019). Работа Джона Уоттса станет 27-м фильмом в вымышленной вселенной Marvel.

В 2015 году вселенная Marvel навсегда изменилась. После долгих переговоров между Walt Disney Studios и Sony Pictures было подписано знаменательное соглашение, которое позволило Человеку-пауку появляться в фильмах, выпущенных Marvel Studios. С тех пор поклонники со всего мира стали свидетелями невероятных приключений героя, которого сыграл Том Холланд. Актер дебютировал в роли Питера Паркера в картине «Первый мститель: Противостояние» в 2016 году и с тех пор стал настоящим фаворитом фанатов комиксов. Зрителям понравились не только одиночные приключения героя, но и его роль в франшизе «Мстители».

Питер Паркер – ученик старших классов, чья жизнь балансирует между обязанностями супергероя и учёбой в школе. В конце предыдущей части парень спускает на землю свою возлюбленную после полета над Нью-Йорком и замечает, что на гигантских экранах появляется сводка последних новостей. СМИ опубликовали кадры, из которых можно предположить, что Человек-паук, а не Мистерио, был ответственен за атаку в Лондоне. Казалось, куда еще хуже, однако вскоре появляется информация, раскрывающая тайну личности супергероя.  

В третьей части Питер Паркер больше не сможет прятаться от окружающего мира, притворяясь робким учеником школы. Картина также будет сосредоточена вокруг монстра-захватчика, который был показан в середине титров фильма.

еще...
Интересные факты

По слухам, Sony и Disney обсуждают, следует ли в этой картине представить Тома Харди в роли Венома или Райана Рейнольдса в образе Дэдпула.

Том Холланд спас этот фильм от отмены, заставив возобновить переговоры с Sony и Disney.

Первоначально сделка между Disney и Sony не могла быть достигнута, а это означало, что события картины не будут происходить в кинематографической вселенной Marvel. В конечном итоге сделка состоялась, и действие фильма будет разворачиваться в Marvel.

Выход третьей части был запланирован на 16 июля 2021 года, но из-за пандемии коронавируса премьеру отложили до 5 ноября 2021 года.

Это 27-й фильм вселенной Marvel, который изначально должен был стать 28-м в серии.

Многие считают, что Чарли Кокс появится в картине и повторит свою роль из сериала «Сорвиголова», но актер отрицает свое участие в проекте.

В данном фильме Джейми Фокс повторит свою роль Электро. До этого он снялся в ленте, не относящейся к Marvel, – «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» из фильмов о Человеке-пауке Марка Уэбба. Это третий случай, когда актер воспроизводит свою роль из предыдущего опыта. Первым был Лу Ферриньо: он обеспечил вокальные эффекты Халка в «Невероятном Халке» 2008 года, а ранее изображал Халка в сериале 1977 года «Невероятный Халк» и озвучивал его же в одноименном анимационном сериале. Вторым был Дж. К Симмонс в роли Джона Джеймсона, который появился в эпилоге «Человека-паука: Вдали от дома» (2019), а раньше изображал этого же персонажа во всех трех фильмах о Человеке-пауке в саге Сэма Рэйми.

Том Холланд начал сниматься в фильме всего через два дня после завершения работы над картиной «Неизведанное: Удача Дрейка» (2021).

Летом 2017 года Том Холланд сказал, что сюжет третьей части будет разворачиваться в школе Питера Паркера. А в 2019 году глава компании Кевин Файги заявил, что третий фильм представит историю Питера Паркера, которую раньше никогда не снимали в кино.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Прабабушка легкого поведения. Начало
Прабабушка легкого поведения. Начало
2021, Россия, комедия
Гнев человеческий
Гнев человеческий
2021, Великобритания, криминал, боевик, триллер
Девятаев
Девятаев
2021, Россия, военный, биография
Зверокрекеры
Зверокрекеры
2017, США / Испания / Корея, анимация, семейный, детский
2020, Великобритания / Франция, драма
Смешарики и друзья в кино. Выпуск 1
Смешарики и друзья в кино. Выпуск 1
2021, Россия, анимация, детский, семейный
Пчелка Майя: Медовый движ
Пчелка Майя: Медовый движ
2021, Германия / Австралия, приключения, анимация
Ангел мести
Ангел мести
2021, США, боевик, криминал, триллер
Чернобыль
Чернобыль
2020, Россия, драма, исторический
Сопротивление
Сопротивление
2021, США, военный, драма
Властелин Колец: Возвращение Короля
Властелин Колец: Возвращение Короля
2003, США / Новая Зеландия / Германия, фэнтези
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
Приложение киноафиши