Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Зендая Коулман

Зендая Коулман

Zendaya Coleman, 23 года Карьера: Озвучивание, Актриса Дата рождения: 1 сентября 1996

Содержание:

- Зендая Коулман – Фильмы
  - Зендая Коулман – «Человек-паук. Возвращение домой»
  - Зендая Коулман – «Величайший шоумен»
- Зендая Коулман – Личная жизнь

Зендая Коулман (полное имя – Зендая Мари Штермер Коулман) родилась 1 сентября 1996 года в городе Окленд, в Калифорнии. Мать Зендаи, Клэр Штёрмер, является белой, а отец,  Казембэ Аджаму, чернокожим. Её мать работала менеджером в Театре им. Шевпира в Оринде, благодаря чему всё детство актрисы прошло в театре, где она не только продавала лотерейные билеты и усаживала гостей, но и сама участвовала в театральных постановках.

Девушка поступила в школу искусств в родном городе и уже во время учёбы получила роль в мюзикле «Однажды на этом острове», где она сыграла Ти Маун. Также она исполнила мужскую роль в постановке «Caroline, or Change». Затем последовали программы обучения в American Conservatory Theater и California Shakespeare Theater Conservatory, параллельно с которыми Зендая играла в таких спектаклях, как «Ричард Третий», «Как вам это нравится», «Двенадцатая ночь» и других.

Зендая Коулман – Фильмы

Свою карьеру экранной актрисы девушка начала на телеканале Disney. В 2010 году в эфире стартовал сериал «Танцевальная лихорадка», в котором главные роли исполнили Зендая Коулман и Белла Торн. В центре сюжета – подруги-подростки, участвующие в танцевальном проекте на телевидении и постоянно соревнующиеся с другими ребятами. В 2012 году на экраны также вышел часовой эпизод сериала под названием «Танцевальная лихорадка: Сделано в Японии».

Помимо «Танцевальной лихорадки» Зендая также снялась и в других проектах канала Disney. Среди них наиболее выделяются следующие: сериалы «Академия новых талантов», «Кей Си. Под прикрытием» и «Чёрная комедия», а также телевизионный фильм «Zapped. Волшебное приложение».

Зендая Коулман – «Человек-паук. Возвращение домой»

Первым появлением для Зендаи Коулман на большом экране становится второй перезапуск фильмов о «Человеке-пауке» от студии Marvel. В картине «Человек-паук: Возвращение домой» сыграли также Том Холланд, Роберт Дауни-младший, Майкл Китон, Мориса Томей и другие. По сюжету юный Питер Паркер возвращается домой после сражения в составе команды Тони Старка из-за раскола «Мстителей». Одной из новых учениц в его школе является героиня Зендаи по имени Мишель, которая в финале просит называть её ЭмДжей. Актриса также появится в сиквеле о Человеке-пауке, который выходит на экраны в 2019 году.

Зендая Коулман – «Величайший шоумен»

Второй крупной ролью в кино для Зендаи становится мюзикл «Величайший шоумен», в котором главные роли исполнили Хью Джекман, Мишель Уильямс, Ребекка Фергюсон, Зендая Коулман и Зак Эфрон. Картина рассказывает историю Финеаса Тейлора Барнума, который открывает собственный цирк. Зендая в фильме «Величайший шоумен» появляется в роли воздушной акробатки Энн Уилер, в которую влюбляется герой Зака Эфрона. Лента получила награду «Золотой глобус» за лучшую песню. В своих интервью Эфрон признался, что целоваться с Зендайей было лучше, чем с другими его партнершами по фильмам.

Зендая Коулман – Личная жизнь

После съёмок фильма «Человек-паук: Возвращение домой» прошёл слух, что Зендая Коулман и Том Холланд, исполнивший главную роль, стали встречаться. Однако сами актёры всячески это отрицают, вызывая волну обсуждений среди поклонников.

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях