Ваши билеты в личном кабинете

Про любовь. Только для взрослых, 2017

Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Про любовь. Только для взрослых Про любовь. Только для взрослых
Про любовь. Только для взрослых
2017 / Россия Про любовь. Только для взрослых
7.1 Оцените
33 голоса Рейтинг IMDb: 6.1
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Сиквел фильма Анны Меликян "Про любовь"
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
`
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Про любовь. Только для взрослых», синопсис

Анна Меликян представляет комедийный альманах о главном из всех чувств. Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Но нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои – это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви. 

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 13
Не пойду 1
7.1 Оцените
33 голоса Рейтинг IMDb: 6.1
Продолжительность 1 час 49 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 31 августа 2017
Возраст 18+
Прокатчик WDSSPR
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Про любовь. Только для взрослых смотреть онлайн

Смотреть на
КиноПоиск
2 месяца за 1P

Похожие фильмы онлайн

Любовь с акцентом
Любовь с акцентом
 
Без границ
Без границ
 
Любовь-морковь
Любовь-морковь
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Лето. Москва. Жара. Обнаженные торсы. Короткие юбки. А значит, война полов продолжается – и, как водится, идет с переменным успехом. Вот королева Востока, совершенная, как кипарис (при погонах и в форме лейтенанта полиции), влюбляется в скромнягу-диджея (да-да, встречаются и такие). Воевать ей, правда, придется не с ним, а с виртуальным кланом рассерженных родичей, не одобряющих выбор своей кровинушки (Равшана Куркова). А вот училка по русской литературе, зануда и клуша, которую любезный…
Читать
Василий Макридин 1 сентября 2017, 22:59
Браво! 10 из 10! Вот и интересно жить в России: раз - и Меликян нам дарит прекрасный русский фильм "Про любовь", как бы в противовес нерусскому фильму от режиссера с русской фамилией про нелюбовь.
Римма Виноградова 3 сентября 2017, 19:17
Очень понравился фильм, рекомендую всем...
33 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

«Про любовь. Только для взрослых» - является продолжением киноальмнаха «Про любовь» 2015 года. В этот раз в качестве режиссёров выступили: Анна Меликян («Звезда», «Русалка»), Резо Гигинеишвили («Без границ», «Туман 2»), Наталия Меркулова («Интимные места», «Кризис нежного возраста»), Павел Руминов («Статус: Свободен», «Дизлайк»), Евгений Шелякин («Пятница», «Ч/Б») и другие. В главных ролях снялись самые известные российские актёры современности, среди которых Фёдор Бондарчук («9 рота»), Анна Михалкова («Кококо»), Гоша Куценко («Мамы»), Александр Паль («Хороший мальчик»), Данила Коловский («Викинг»), Юрий Колокольников («Завтрак у папы»), Виктория Исакова («Ученик») и многие другие.

Сюжет фильма «Про любовь. Только для взрослых» перенесёт зрителей в летнюю Москву. На улице царит солнечная погода, а в воздухе витает аромат любви. Жизнь мегаполиса течёт своим чередом, и ежедневно здесь рассказываются человеческие истории. Люди бегут по своим делам, ходят на очередные лекции, тренинги и курсы на самые разные темы. Но самой главной темой остаётся любовь и её влияние на нашу жизнь. Герои встречаются друг с другом, сходятся и расходятся, и у каждого из них для вас свой рассказ.

Фильм состоит из пяти отдельных историй, объединенных общей темой: как сохранить любовь в большом городе. При этом смысловым центром всего фильма является лекция по психологии отношений, которую ведет американский автор популярной книги на эту тему.

В первой истории суровая-женщина следователь страстно желает завязать с кем-нибудь отношения, но из-за сурового воспитания своей матери не может сделать к этому первый шаг, будучи уверенной, что проявлять интерес и добиваться должен именно мужчина. В конце концов у девушки все же получается найти свое счастье.

Вторая история описывает отношения замужней пары, которая решает разнообразить отношения с помощью свингерства. В итоге оба партнера понимают, что любят друг друга и не готовы делиться с другими.

Третья история рассказывает о молодой девушке, которая пытается расстаться с девственностью, чтобы заставить ревновать понравившегося ей парня. Однако в итоге ревность пробуждается не в нем, а в давно влюбленном в нее друге, что приводит к неожиданным последствиям.

Герои четвертой истории, богатая супружеская пара, решают похитить знаменитого актера, чтобы тот помог им с зачатием ребенка. Вскоре им придется пересмотреть свой взгляд на отношения, а актеру – побороть свой эгоизм и самовлюбленность.

Пятая история повествует про самого лектора, который, как выясняется, изменяет своей жене, нарушая свои же принципы. Когда жена отвечает ему тем же, лектор осознает свою любовь и ревность к жене и расстается с любовницей. Та также понимает, что не может изменить мужу, и пара воссоединяется.

Максим Матвеев и Виктория Исакова, не сговариваясь, назвали новеллу со своим участием хулиганской. Режиссер Евгений Шелякин под руководством Анны Меликян смог создать для актеров и съемочной группы такую атмосферу, в которой они смогли пойти на опасные и фривольные импровизации, не растеряв своего обаяния.

еще...
Интересные факты

Автором идеи собрать альманах из работ шести разных режиссеров пришла в голову продюсеру фильма Анне Меликян. До этого Меликян сняла для благотворительного аукциона Светланы Бондарчук два коротких метра на эту тему, «Про любовь» 1 и 2, а потом – полнометражный фильм-альманах с тем же названием. Вместе фильмы формируют кинотрилогию, третья часть которой еще предстоит.

Анна Меликян пригласила Лукерью Ильяшенко на роль Марии, впечатлившись ее выступлением в телесериале «Сладкая жизнь».

Джон Малкович попал на съемочную площадку фильма по знакомству с Ингеборгой Дапкунайте. Первоначально планировалось сделать его аниматором, изображающим Ленина на Красной площади. Напротив него должен был стоять Виктор Сухоруков, тоже Ленин, и бизнес у Ильичей совсем не шел, но в итоге эту идею отбросили. Так или иначе, Дапкунайте при Меликян взяла трубку и позвонила Малковичу: “Так, мы с тобой играем в фильме, но ты – Ленин на Красной площади. И он сказал: «Ок»”, вспоминала позже Меликян. На площадке Малкович показался ей очень скромным и профессиональным актером. “...меня поразило, как он смог выучить и запомнить гигантский объем текста”, вспоминала она. – “У нас были огромные длинные дубли – и он ни разу не сбился. Джон Малкович переписал от руки весь текст, переработал его, где-то он был не согласен с текстом, что-то переписал, объяснил мне, почему он хочет по-другому произнести. И он ни разу не сбился в тексте. Не знаю, как он это сделал, он просто суперпрофи”.

В рамках кампании по продвижению фильма команда исполнителей главных ролей в фильме собралась в редакции журнала GLAMOUR, чтобы ответить на самые популярные в рунете поисковые запросы о любви.

По мнению Меликян, в то время как первый фильм был о том, как найти любовь, эта часть рассказывает о том, как ее сохранить.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
2021, Россия, комедия, мелодрама
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
2021, Россия, комедия
Приложение киноафиши