Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

HBO покажет в своем эфире российский фильм «Про любовь. Только для взрослых»

HBO покажет в своем эфире российский фильм «Про любовь. Только для взрослых»
Западная и Восточная Европа совсем скоро приобщится к русскому киноискусству, студия HBO приобрела права на показ фильма «Про любовь. Только для взрослых». Компания Russian World

Западная и Восточная Европа совсем скоро приобщится к русскому киноискусству, студия HBO приобрела права на показ фильма «Про любовь. Только для взрослых».

Компания Russian World Vision, владеющая зарубежными правами на романтическую комедию, до этого уже продавала картину для демонстрации в прокате ряда стран и в рамках международных фестивалей.

Российская премьера киноальманаха состоялась в сентябре 2017 года, герои фильма, жители и гости Москвы, хотят только одного – любить и быть любимыми. Компанию российским звездам – Максиму Матвееву, Анне Михалковой, Федору Бондарчуку, Ингеборге Дапкунайте, Равшане Курковой и Александру Палю, составил голливудский актер Джон Малкович.

Мировой медиагигант HBO уже не первый раз интересуется российским контентом, ранее для своих зрителей канал приобрел такие фильмы, как «Заложники» Резо Гигинеишвили, «Тряпичный союз» Михаила Местецкого и «Салют-7» Клима Шипенко.

Елизавета Бережная