Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фантастические твари и где они обитают 3, 2022

Фантастические твари и где они обитают 3
2022 / США Fantastic Beasts and Where to Find Them 3 Фантастические твари и где они обитают 3
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

В третьей части новой франшизы о волшебной вселенной Дж. К. Роулинг Ньют Саламандер со своими фантастическими животными и верными друзьями снова окажется в эпицентре удивительных событий.  

Серия фильмов «Фантастические твари и где они обитают» повествует об историях, происходящих за десятилетия до основных событий кинолент о Гарри Поттере. Фанаты со всего мира получили еще одну возможность войти в воображаемый мир Дж. К. Роулинг, познакомиться с новыми героями и увидеть уже знакомых персонажей в другом свете. Первый спин-офф знаменитой киновселенной о волшебниках стартовал в 2016 году и собрал в прокате более 800 миллионов долларов. Создатели фильма сразу же начали разрабатывать продолжение, которое зрители смогли оценить в 2018 году и которое, к сожалению, не смогло повторить успех первой части. Однако это никак не останавливает студию – она планирует сделать пять частей «Фантастических тварей».

После того, как во втором эпизоде зритель увидел степень влияния жестокого Грин-де-Вальда, героев ожидают по-настоящему мрачные времена, способные радикально изменить волшебный мир. События «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда» предшествовали масштабной войне, в которой Дамблдору предстоит сразиться со своим бывшим другом. Результат финального противостояния определит, кто получит заветную Бузинную палочку. Однако для начала будущему директору Хогвартса необходимо как можно скорее разобраться, каким образом уничтожить заклинание, из-за которого он не может вступить в битву с Грин-де-Вальдом.

еще...
Интересные факты

Фильм является третьей частью серии «Фантастических тварей». Всего планируется выпустить пять эпизодов.

Сценарист фильмов о Гарри Поттере Стив Кловс поработает над сценарием третьей части. Он вернулся к работе над данной франшизой спустя десять лет. Его привлекли, чтобы он смог помочь Дж. К. Роулинг.

Глава Warner Bros. Тоби Эммерих сказал, что перерыв между второй и третьей частями пойдет на пользу франшизе. Это даст больше времени и возможности режиссеру Йейтсу и Дж. К. Роулинг разработать наиболее впечатляющее продолжение.

В ноябре 2020 года Джонни Депп признался, что студия выразила желание, чтобы он оставил свою роль Грин-де-Вальда. Причиной стало завершение судебного процесса актера и британского издания The Sun. Депп обвинил таблоид в клевете за статью, в которой говорилось, что он применял насилие к своей бывшей жене, актрисе Эмбер Херд. После того, как суд отклонил иск актера, в интернете появились слухи о том, что студия ищет нового актера. Выбор пал на Мадса Миккельсена.

В одном из интервью актер Дэн Фоглер, исполнивший роль Якоба Ковальски, признался, что третья часть по атмосфере больше напоминает первый фильм. Также он рассказал, что события будут происходит на фоне Второй мировой войны.

Персонаж Юлали Хикс, профессор Ильверморни, должна сыграть важную роль в третьем фильме.

Из-за того, что одним из главных мест действия картины будет Рио-де-Жанейро, фанаты создали петицию о выдвижении актрисы Фернанды Монтенегро на роль президента Магического конгресса Бразилии. Петиция собрала более 100 000 подписей.

В числе новых персонажей появятся Рубеус Хагрид и молодой Том Реддл.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Приложение киноафиши