Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Папина дочка" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2019 / США

Jumanji: The Next Level - оригинальное название

Джуманджи: Новый уровень, 2019

8.1
Оцените
154 голоса. Рейтинг IMDb:
Смотрите в за 1 рубль Смотрите в за 1 рубль
Поделиться
Правила игры изменились: теперь еще больше опасностей и приключений!
О чем фильм «Джуманджи: Новый уровень», синопсис

Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Режиссёр: Джейк Кэздан («Джуманджи: Зов джунглей», «Очень плохая училка»). В ролях: Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан («Мстители: Финал», «Джуманджи: Зов джунглей»), Кевин Харт («Полтора шпиона», «Джуманджи: Зов джунглей»), Джек Блэк («Ужастики», «Джуманджи: Зов джунглей»), Ник Джонас («Джуманджи: Зов джунглей») Дэнни Гловер и Дэнни ДеВито.

Продолжительность 1 час 54 минуты
Год выпуска 2019
Премьера в России 12 декабря 2019
Возраст 12+
Прокатчик WDSSPR
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Джуманджи: Новый уровень смотреть онлайн

Смотрите в
за 1 рубль
Похожие фильмы онлайн
Джуманджи: Зов джунглей
Смотреть
Очень эпическое кино
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Жизнь после школы оказалась совершенно не такой, какой представлял её себе Спенсер (Алекс Вулф), а его харизма — вовсе не столь испепеляющей для Нью-Йорка, какой она была в Джуманджи. Друзья разъехались кто куда, отношения с Мартой (Морган Тернер) не выдержали расстояния, поэтому, когда он возвращается в родной городок на праздники, то чувствует сильное нежелание видеться с приятелями. Единственное, что он жаждет увидеть снова, это виртуальные джунгли, в которых можно услышать заветные слова: «Добро пожаловать в Джуманджи»! И тогда Спенсер возвращается в игру, чтобы хотя бы… Читать
Boris Gorshnev
Соглашусь с тем, что ожиданий было больше. Первая часть завязана на механике игры и вызывает игровой ретерес. Вторая часть уже завязана на сюжетных линиях. Это не плохо, но уже не то. Фильм рекомендую к просмотру
alfiya7163
Прикольный фильм, хорошо играют актеры...Но я ожидала большего...
154 голоса пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Джуманджи: Новый уровень

«Джуманджи: Новый уровень» стал достойным продолжением успешного проекта 2017 года «Джуманджи: Зов джунглей», собравшего в прокате 960 миллионов долларов. Живописные локации, забавный сюжет и яркий актёрский состав первого фильма обеспечили ему успех у зрителей и положили начало новой франшизе.

В сиквеле режиссёра Джейка Кэздана героям предстоит вернуться в опасную игру для спасения друга. Один из подростков, Спенсер (Алекс Вулф), починил сломанную приставку и решил отправиться на поиски приключений. Однако «Джуманджи» работает нестабильно и выдаёт всё новые ошибки, перебрасывая игроков из локации в локацию. В довершение всех проблем, друзьям надо позаботиться об Эдди (Дэнни ДеВито) и Майло (Дэнни Гловер), которые впервые оказались в игровом мире и в силу возраста с трудом приспосабливаются к происходящему вокруг.

Чего ждать от второго фильма? В первую очередь, узнаваемых звёзд, неожиданных твистов сюжета – и множества шуток, основанных на обмене телами. Конечно, не обойдётся без клише – но «Джуманджи: Новый уровень» и не претендует на оригинальность, делая ставку на лёгкий юмор, экшн-сцены и достойную картинку на экране.

Кстати, как признаются актёры, атмосфера на съёмках царила весьма дружелюбная – что, несомненно, сказалось на общем настроении фильма. Иными словами, «Джуманджи: Новый уровень» неплохо развеивает декабрьскую хандру и готовит зрителя к зимним праздникам, с которых и начинается действие второго фильма.

Интересные факты
  • Помимо «Джуманджи: Зов джунглей» 2017 года, существует «Джуманджи» (1995) с Робином Уильямсом, где речь идёт о настольной игре, а также «Затура: Космическое приключение» (2005) от Джона Фавро. Между прочим, в последнем фильме можно увидеть 15-летнюю Кристен Стюарт, будущую звезду «Сумерек». Рабочим названием «Затуры» было «Джуманджи 2».
  • Все четыре фильма, включая новый, являются вольной киноадаптацией книги Криса Ван Олсбурга, за которую автор получил престижную литературную премию Кальдекотта в 1982 году. Чёрно-белые иллюстрации в оригинальном издании были выполнены рукой писателя.
  • Первая роль актёра Джека Блэка была в возрасте 13 лет в рекламе видеоигр. Кстати, Блэк откровенно признаётся в увлечении играми на приставке и на экране компьютера.
  • Уже второй раз «Джуманджи» выходит в прокат почти одновременно со «Звёздными войнами». «Джуманджи: Зов джунглей» появился на киноэкранах через неделю после 8 эпизода («Звёздные войны: Последние джедаи»), а сиквел вышел незадолго до премьеры 9 эпизода («Звёздные войны: Скайуокер. Восход»).
  • Это первый фильм после псевдодокументальной драмы «Я всё ещё здесь» о Хоакине Фениксе, в котором Дэнни Гловер и Дэнни ДеВито играют вместе.
  • Сработавшийся актёрский дуэт Дуэйна Джонсона и Кевина Харта появляется на экране уже в третий раз. Первым совместным фильмом Джонсона и Харта стал комедийный боевик «Полтора шпиона» (2016), а во второй раз коллеги работали вместе над первой частью франшизы, кинокартиной «Джуманджи: Зов джунглей» (2017).

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Jumanji: The Next Level
Год выпуска
2019
Дата выхода
12 декабря 2019
Продолжительность
Фильм длится 1 час 54 минуты
Прокатчик
WDSSPR
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Повелитель драконов
Повелитель драконов 2020, Германия анимация, приключения, семейный
Оцените фильм