Ваши билеты в личном кабинете

Телохранитель жены киллера, 2020

Телохранитель жены киллера
2020 / США The Hitman's Wife's Bodyguard Телохранитель жены киллера
Оценить фильм можно будет после премьеры
`
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Телохранитель жены киллера», синопсис

Профессиональный телохранитель Майкл Брайс привлекает старых знакомых, киллера и его жену, для специальной операции в районе Амальфитанского побережья. Их цель — остановить кибератаку, которая может привести к краху Европейского союза.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 7
Не пойду 0
Год выпуска 2020
Премьера в России 9 сентября 2021
Прокатчик MEGOGO Distribution
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Американский комедийный боевик, снятый режиссером Патриком Хьюзом, станет продолжением картины 2017 года «Телохранитель киллера».

Сюжет первой ленты строился вокруг истории необычного сотрудничества профессионального телохранителя и опасного киллера. В прошлом герои были врагами, но из-за непредвиденных обстоятельств им пришлось объединиться ради того, чтобы остаться в живых.

Спустя четыре года после событий оригинального фильма Майкл Брайс продолжает дружбу с убийцей Дариусом Кинкейдом. Телохранитель привлекает своего старого знакомого и его жену для важной миссии на Амальфитанском побережье. Задача героев – предотвратить кибернападение, из-за которого может прийти конец Европейскому союзу. Но героям также придется отправиться в захватывающее приключение, чтобы спасти Соню, жену Дариуса, от новых угроз.

Сюжет первой части разыгрывался как типичный фильм о приятелях-шпионах: Брайс и Кинкейд учились преодолевать свои разногласия и сражались с армией мафиози и правительственных агентов. В то время как Райан Рейнольдс известен тем, что играет крутых и забавных парней, Сэмюэл Л. Джексон имеет более серьезную репутацию в боевиках благодаря такому фильму, как «Криминальное чтиво». Оба актера привнесли уникальные характеры в свои роли, что не только помогло картине заработать около 200 миллионов долларов в прокате, но и привести ее к логическому сиквелу. Сальма Хайек же появлялась в фильме как жена Кинкейда, которую герои собираются освободить из тюрьмы в обмен на показания. В долгожданном продолжении картины основное внимание будет уделено именно Соне.

еще...
Интересные факты

«Телохранитель жены киллера» является сиквелом фильма «Телохранитель киллера».

Съемочный процесс начался весной 2019 года. Работа проходила в таких странах, как Италия, Великобритания, Словения, Хорватия и Болгария.

Премьера картины должна была состояться летом 2020 года, но была отложена из-за пандемии COVID-19.

Режиссером обеих частей стал Патрик Хьюз, для которого оригинальный фильм стал третьей полнометражной работой в карьере. Изначально режиссерское кресло первого фильма должен был возглавить Джефф Уодлоу, но ему пришлось уйти из проекта ради съемок другой киноленты.

У картины по-настоящему звездный каст: Райан Рейнольдс («Дэдпул»), Сэмюэл Л. Джексон («Тренер Картер»), Сальма Хайек («Страшные сказки»), Морган Фриман («Семь»), Том Хоппер («Академия Амбрелла»), Антонио Бандерас («Филадельфия») Кэролайн Гудолл («Список Шиндлера»).

В этом фильме актеры Антонио Бандерас и Сальма Хайек воссоединяются после того, как ранее вместе снимались в кинолентах «Отчаянный» (1995) и «Однажды в Мексике: Отчаянный 2» (2003).

По слухам, Николаса Кейджа рассматривали для съемок в сиквеле.

Джексон опубликовал фотографию со съемок себя и Сальмы Хайек в Instagram, чтобы поздравить актрису с днем рождения. Закулисный снимок, похоже, был сделан в Венеции, где Джексон в типичной хмурой форме одет в черную шапочку и куртку, а на Хайек светлый парик и обтягивающая кожаная одежда. Джексон назвал Хайек лучшей экранной женой.

В закадровых фотографиях поклонники заметили, что у Хайек во второй части фильма светлые волосы. По слухам, парик может являться частью маскировки, которую героиня использует во время сложной миссии.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, мелодрама
2021, Россия, комедия, драма
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2020, США, анимация, семейный
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2021, Россия, комедия
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
Приложение киноафиши