Ваши билеты в личном кабинете

Годзилла против Конга, 2020

Годзилла против Конга Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2020 / США Godzilla vs. Kong Годзилла против Конга
Оценить фильм можно будет после премьеры Билеты от 180 ₽
Билеты от 180 ₽ `
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Годзилла против Конга», синопсис

Гигантский Конг встречает неукротимого Годзиллу, и теперь миру суждено стать свидетелем битвы, которая решит, кто станет Королём всех монстров.

в избранное уже в избранном
Узнайте о выходе саундтрека
Пойду 71
Не пойду 26
Продолжительность 2 часа 52 минуты
Год выпуска 2020
Премьера в России 25 марта 2021
Возраст 16+
Прокатчик КАРО Премьер
Фильм находится в подборках
Авторское описание

Когда гигантский Конг и бесстрашный Годзилла встречаются в схватке, все, что остается миру — это наблюдать за битвой, которая должна определить истинного Короля монстров.

Тридцать шесть фильмов о Годзилле и двенадцать о Кинг-Конге сделали обоих монстров одними из самых популярных образов в поп-культуре. В фильме «Кинг-Конг против Годзиллы» 1962 года Годзилла был показан как однозначный антагонист, и желания сопереживать ему не возникало, однако в фильме 2020 года оба монстра — защитники, поэтому выбрать сторону оказывается проблематично. Это нововведение режиссера Адама Вингарда усложняет привычный просмотр кино об эффектно дерущихся гигантской ящерице и обезьяне, так как в этот раз они получаются сильно очеловеченными.

В мире, где люди и Титаны вынуждены сосуществовать, тайное агентство «Монарх» должно проложить путь для процветания человечества рядом с монстрами. Однако существуют группировки, противящиеся планам «Монарха». Они пытаются манипулировать Титанами, чтобы разжечь войну, которая грозит стереть с лица Земли все живое: и людей, и монстров. Тем временем сейсмическая активность на острове Черепа привлекает внимание Годзиллы и Конга.

еще...
Интересные факты

Когда в 2018 году режиссера Адама Вингарда спросили про разницу в росте Конга и Годзиллы, он признался, что, хотя в фильме «Конг: Остров черепа» был упомянут тот факт, что Конг еще растет, у съемочной команды «Годзиллы против Конга» возникли трудности в определении роста монстров.

Это первый фильм за 59 лет, в котором появится и Годзилла, и Кинг-Конг.

Для Кайла Чендлера «Годзилла против Конга» станет вторым фильмом о Кинг-Конге, в котором он примет участие. В 2005 году он сыграл Брюса Бакстера в фильме Питера Джексона, однако этот фильм не имеет никакой связи с новым.

Режиссер Адам Вингард рассказывал, что при подготовке к съемкам пересматривал старые фильмы о Годзилле и Кинг-Конге, во время которых сильно сопереживал монстрам. Он подчеркивал, что намерен сделать так, чтобы при просмотре зрители испытали то же чувство.

Сценарист картины Терри Росио однажды брался за проект фильма из «Вселенной монстров», который назывался «Годзилла против Грифона», но он так и не был снят.

По словам режиссера Адама Вингарда, в результате схватки в его фильме определится однозначный победитель, чего не случилось  в оригинальной ленте 1962 года.

По слухам, в «Годзилле против Конга» появится еще один монстр — змееподобный Нозуки.

Многие фанаты спекулировали на тему того, что в названии нового фильма монстров поменяли местами. Некоторые считают, что это указание на победителя схватки.

Актер Лэнс Реддик исполнил эпизодическую роль в «Годзилле» 1998 года, однако этот фильм не связан с «Годзиллой против Конга».

Когда Александра Скарсгарда спросили, почему он решил принять участие в этом проекте, он сказал, что для него этот фильм стал шансом отойти от ролей жутких персонажей в небольших продакшнах, к которым он привык, и попробовать что-то новое.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

«Годзилла против Конга» в кинотеатрах

Форматы сеансов
Группировать сеансы
Как купить билеты? Нажимайте на время сеанса и покупайте билеты на лучшие места онлайн
Условные обозначения Помощь с билетами
Время сеанса 20:50 от 150Р
Сеанс начался 20:50 от 150Р
Можно купить билет 20:50 от 150Р
Низкая цена 20:50 от 150Р
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2021, Россия, комедия, мелодрама
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2020, США, анимация, семейный
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2021, Россия, комедия
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
Приложение киноафиши