Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф, 2005

Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф
2005 / США The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф
7.4 Оцените
41 голос Рейтинг IMDb: 6.9
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф», синопсис

Во время Второй мировой войны Питера, Сьюзэн, Эдмунда и Люси эвакуируют из Лондона и привозят в дом эксцентричного профессора. Жизнь там кажется детям ужасно скучной, пока вдруг Люси не находит шкаф, который ведет в волшебный мир Нарнию, где звери могут разговаривать и всем правит добрый и мудрый лев Эслан. Поначалу другие дети не верят Люси, но потом все они проходят через шкаф и попадают в Нарнию, где, оказывается, дела идут не так уж и замечательно. Злая колдунья Джэдис, обращающая тех, кто ей не подчиняется в камень, наслала на страну вечную зиму. Чтобы победить колдунью, дети объединяют свои силы с Эсланом и преданными ему животными.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
7.4 Оцените
41 голос Рейтинг IMDb: 6.9
Продолжительность 2 часа 20 минут
Год выпуска 2005
Премьера в России 22 декабря 2005
Возраст 6+
Прокатчик Каскад
Режиссер
В ролях
Уильям Моусли
Уильям Моусли
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая
Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая
 
Легенды ночных стражей
Легенды ночных стражей
 
Звездная пыль
Звездная пыль
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Говоря откровенно, от «Хроник Нарнии» я ждал неизмеримо большего. Срежиссировавший их новозеландец Эндрю Эдамсон, рулевой спецэффектов в шумахеровских версиях «Бэтмена» («Бэтмен навсегда» и «Бэтмен и Робин») и постановщик обоих «Шреков», а также адаптировавшие фэнтези-сагу Клайва Стейплза Льюиса Кристофер Маркус и Стивен МакФили, дебютировавшие в 2004 году блистательным телесценарием «Жизнь и смерть Питера Селлерса», могли бы, мягко выражаясь, создать произведение и получше. Однако этот в…
Читать
2 апреля 2015, 12:51
Вы все привереды жаждующие только лишь киношедевров.

Посмотрел фильм в кинотеатре и он мне понравился. Конечно, не шедевр, но смотреть интересно.

Да, в фильме присутствует, откровенно говоря, тупые моменты и промахи...такие как, тАяние льда за несколько минут, сильное течение внизу замерзшего водопада, откровенная тупость детишек, неправильные эмоции, огромная замороженная армия в маленькой крепости и.т.д....Но все равно несмотря на это фильм достойный, пейзажи не Новозеландские, но терпимые и местами красивые. Сюжет? Ну сюжет так себе, самый обычный...скоро можно будет написать программу-шаблон, в которой останется только вписать имена героев, злодеев, название стран, кое какие методы решения проблемы и получить сценарий нажав кннопочку "Получить сценарий". Все среднее и обычное, битвы мне понравились...жаль что мало моментов самих битв, как месятся топорами и мечами, хотелось бы увидеть как завалили великанов и.т.д. Вобщем на 4 балла из 5. А вот за что бы я дал твердую двойку, даже единицу так это за то что детей нарядили в доспехи, дали меч и пустили в бой...первыми✊ ...Блин да я тех шкетосов в доспехах, будучи в трусах уберу одним взглядом, и меч такой как у них поднять ребенку невозможно, а то что у них весит килограма 3, таким только зубы ковырять.Особенно развеселил момент, когда младшего отвлекли от боя: показывают его с кем то сражающегося, потом его окликают, он убивает того с кем дрался, ответил на что-то там, и продолжил драться с серьезным выражением лица))) это все наверное чтобы дети представляли себя на их месте.

Но все же в фильме цепляет что-то...вобщем сходите, ничего не потеряете, фильм неплохой...Но я бы второй раз на него не пошел.
2 апреля 2015, 12:51
Наконец-то прорвалась хоть куда-то, и сейчас выскажу свое наболевшее!!! Простите за грубость, но не могу сдержать эмоций - шла на премьеру как на праздник, еще бы такой трейлер!!! И ЧТО? Полный отстой... такая дешевка!!! Ну над чем там умиляются зрители?????? Над природой? Ее, как таковой, там не показали!!! Где крупные планы??? Помнится смотрела Властелина - ВОТ ЭТО ПРИРОДА!!!!!!!!! А здесь???? :confused: Дальше - кто-то восхищается работой малолетних актеров...:cool: Пардон! Где эта работа??? Пересмотрите тогда того же пусть и приевшегося Гарри. Первый фильм! Посмотрите на игру Рона!!! Сколько жизни на лице!!! Так что не надо говорить, будто от детей ждать высокой игры не стоит! Актеры - неудачники!!!!!!!! Два часа мне жуть как хотелось уйти из кинозала, но удерживало одно - ну и когда же обещанный экшен, супер спецэффекты??????? И что увидела - пятнадцать минут дерьмовейших батальных сцен!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ фильм просто Дерьмо!!!!!!!!!!!!! Нужно, нужно сравнивать с другими картинами, нужно сравнивать во всем!!!!!! И, сравнивая с другими фэнтезийными фильмами, Хроники Нарнии - в самой заднице.... даже уже после тех фильмов, которым еще предстоит выйти!!!!!!!!!!!!!
41 голос
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши