Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Алиса в Зазеркалье, 2016

Алиса в Зазеркалье Алиса в Зазеркалье
Алиса в Зазеркалье
2016 / США Alice Through the Looking Glass Алиса в Зазеркалье
8.0 Оцените
49 голосов Рейтинг IMDb: 6.2
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Алиса в Зазеркалье», синопсис

Захватывающее приключение, в основу которого лягут как любимые читателями всего мира классические произведения Льюиса Кэрролла, так и абсолютно новая история о путешествии главной героини. На этот раз Алисе предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 207
Не пойду 8
8.0 Оцените
49 голосов Рейтинг IMDb: 6.2
Продолжительность 1 час 53 минуты
Год выпуска 2016
Премьера в России 26 мая 2016
Возраст 12+
Прокатчик WDSSPR
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Алиса в Зазеркалье смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес
 
Дора и Затерянный город
Дора и Затерянный город
 
Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая
Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Капитан Алиса Кингсли! Для тех, кто считает «Варкрафт» слишком уж мужским и фанатским кино, на этой неделе припасено ещё одно масштабное творение – «Алиса в Зазеркалье». Так сложилось, что Тим Бёртон в этот раз отошёл от непосредственных дел и остался лишь продюсером картины. А когда-то в далёком 2010 году своей «Алисой в Стране чудес» он совершенно неожиданно задал тенденцию к воскрешению всеми любимых сказок, до этого успешнее всего реализованных…
Читать
Ксюша Сабор 16 августа 2016, 16:44
Только недавно я по-настоящему прочитала у Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье", конечно, с первоисточника взято мало, но мне ещё первая часть фильма понравилась и те нововведения и повороты, что придумали сценаристы. Итак, с чем мы сейчас имеем дело? Несмотря на смену режиссёра, дух фильма с первой части, остался, а ведь это очень важно для нас, простых зрителей. Я знаю, что Абсолема озвучил Алан Рикман, но, к сожалению, я предпочитаю чаще всего смотреть фильмы в кинотеатрах на русском, но, потом, я думаю, если захочу насладиться его волшебным голосом, можно будет посмотреть на английском с русскими субтитрами. В конце фильма, когда было сказано, что фильм посвящается ему, я почувствовала светлую печаль.
А теперь о самом фильме. Отважная и независимая Алиса в исполнении моей любимой Миа Васиковска, очень порадовала, когда она вспоминала о своём отце, я как-никогда понимала её боль, ведь незадолго до просмотра фильма, наша семья потеряла нашего папу, думаю, каждый в зале, кто когда-либо терял родного или близкого человека, думал в те моменты о них. Фильм учит тому, что нельзя винить Время в том, что оно забрало у нас кого-то рано, мы должны быть благодарны ему, как сказала Алиса, что дарит нам секунды, минуты, годы. Время - это бесценные сокровища, всегда помните это, иначе потом будет слишком поздно, ничего нельзя будет изменить и вернуться в прошлое, хотя, будь у меня Хроносфера, я бы с удовольствием отправилась по Великому Океану Времени (очень впечатляюще выглядит в фильме с образами воспоминаний), чтобы увидеть своих родителей молодыми, совсем юными или своих предков.
Время в исполнении Саши Барона Коэна, очень интересный персонаж, он его очень хорошо сыграл, доказывая, что он умеет играть, ему идут серьёзные роли, что я и увидела ещё в фильме, который кстати называется "Хранитель времени" и "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Мне как и многим, более всего понравилась сцена чаепития, где над ним потешаются, а он говорит: "Неужели же вы полагаете, что я не слышал эти ваши дешёвые каламбурчики уже бессчётное количество раз?". Кстати тут нестыковочка, за издевательства над ним, он наказал всех за столом тем, что они не могут покинуть свои места, пока не придёт Алиса, а она придёт первый раз, когда ещё будет маленькой во время царствования Красной Королевы, поэтому Шляпник не мог видеть гибель клана Цилиндров в Ужестрашный День ещё в первой части фильма. Когда снимают сиквелы и приквелы, нужно быть внимательнее с сюжетом и хоть пересматривать предыдущие фильмы, быть осторожнее и не совершать подобных ошибок.
Ну а коль речь выше зашла о Красной Королеве, то расскажу теперь свои впечатления. В этой части она вызывает сочувствие, так её несправедливо обидеть в детстве и юности! Бедная Ирацибета Мрамореальская! Вот как оказывается, ёё сестра Белая Королева действительно не так бела и невинна. Лучше лишний раз признаться в своих поступках, перешагнуть порой через свою гордость, извиниться и не подставлять других, никогда ведь не знаешь, затаил ли человек на тебя обиду за что-то, может в будущем за это аукнется и кому-то будет "стоить головы". Жаль, что Ирацибета казнила Валета Червей, он хоть и отрицательный персонаж, но мне нравился, видимо для него не придумали роли и решили "убрать". Однозначно, Хелена Бонем Картер прекрасно сыграла снова Красную Королеву, показав, что её героиня не такая уж и плохая.
Я очень была рада, что с семьёй Шляпника оказалось всё хорошо. Джонни Деппу действительно в последние годы не очень везёт с ролями, но Шляпника он снова сыграл безумно замечательно. Как он показывает с Миа что между их героями не только дружба, а нечто чуть большее! Однако снова какая-то незавершённость, я думала что между ними будет показано нечто большее, но порой слова и поцелуи не нужны, достаточно иногда сверкающих взирающих друг на друга глаз, объятий и слов, что и было продемонстрировано. Я приведу отрывок из официальной книги "Алиса в Стране Чудес", написанную по первой части фильма:
"Алиса уже подняла пузырёк, чтобы выпить зелье, но в следующий момент Безумный Шляпник мягко остановил её руку.
- Могла бы и остаться...
Лучистые глаза молодого человека обещали так многое...
- Хорошая мысль, - щёки девушки покрылись румянцем. - Отличная, чудесная, безумная мысль!".
Но Алиса снова выбрала возвращение в свой мир, но было сказано, что они ещё встретятся, если будет продолжение фильма, я на него обязательно пойду. Поживём - увидим. Самое главное, что в фильме нет пошлости.
Р.S. Маленький Чешик, Труляля и Траляла такие милые, когда показаны ещё детишками
kisylya 4 июня 2016, 09:36
Мне фильм понравился, про время хорошо придумали все подробно рассказали, что к чему. Поучительное есть в фильме - время нужно беречь и не тратить попусту. И то, что нужно уметь прощать. Фильм все время держал меня в напряжении и хорошо, что все хорошо закончилось. Я не робот.
49 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма
Авторское описание

Новый взгляд на всеми известную сказку про девочку Алису предстал перед зрителями в 2010 году от культового кинематографиста Тима Бёртона. Сиквел планировался долгое время и, наконец, вы имеете возможность им насладиться. В этот раз, правда, Бёртон выступил лишь в качестве продюсера, а фильм снял Джеймс Бобин, за которым числятся две части «Маппетов», и который также снимет «Люди в чёрном 4». Главные роли по-прежнему исполняют Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Миа Васиковска и Энн Хэттэуэй. Недавно почивший Алан Рикман успел подарить свой голос Гусенице, однако премьера всё равно трагичным уходом.

В прошлый раз Алиса вернулась в Страну чудес, позабыв о своих приключениях там, и ей пришлось разрушить ужасные козни Королевы Червей и вспомнить прошлое. Она завела много добрых друзей, самым запоминающимся из которых стал Безумный Шляпник. В основу новой части легла следующая книга о приключениях девочки «Алиса в Зазеркалье». Героине предстоит вступить в противостояние с самим временем и вновь спасти своих друзей. Но и старые враги не дремлют, приготовив для героини неприятные сюрпризы. Не пропустите это невероятное зрелище, которое яркими красками заполнит экран этой весной.

еще...
Интересные факты

- Роль в фильме «Алиса в Зазеркалье» стала последней для Алана Рикмана. Как и в первой части он озвучил Синюю гусеницу;

- Энн Хэтэуэй, Саша Барон Коэн и Хелена Бонем Картер уже снимались вместе в мюзикле «Отверженные»;

- Музыку к фильму написал четырехкратный номинант премии «Оскар» Дэнни Элфман;

- Певица Pink записала саундтрек к фильму «Алиса в Зазеркалье», который называется Just Like Fire;

- Актеров Алана Рикмана, Хелену Бонем Картер, Риса Иванса и Тимоти Сполла объединяет совместная работа в кинофраншизе «Гарри Поттер»;

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Приложение киноафиши