Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Ведьмы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2012 / США

The Hunger Games - оригинальное название

Голодные игры, 2012

7.3
Оцените
119 голосов. Рейтинг IMDb:
Смотрите в за 1 рубль Смотрите в за 1 рубль
Поделиться
О чем фильм «Голодные игры», синопсис

Действие фильма разворачивается в постапокалиптическом будущем. В государстве, возникшем на руинах Северной Америки, двенадцать регионов порабощены процветающим центром. Каждый год они выставляют выбранных путем жеребьевки девушку и юношу для участия в жестоких Голодных Играх, транслирующихся по телевидению на всю страну. Выигравшим считается последний оставшийся в живых. Так продолжается многие десятки лет, но однажды юная охотница Китнисс и безнадежно влюбленный в нее сын пекаря Пит Мелларк, представители беднейшего региона страны, бросают вызов организаторам бесчеловечного состязания.

Гейл - друг детства Китнисс, с которым ее связывают романтические отношения. Когда, добровольно вызвавшись заменить свою младшую сестру, главная героиня отправляется на Голодные Игры, молодые люди надеются, что именно их любовь поможет девушке преодолеть все препятствия и благополучно вернуться домой.

Продолжительность 2 часа 22 минуты
Год выпуска 2012
Премьера в России 22 марта 2012
Прокатчик Вольга
Дедушка НЕлегкого поведения  
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Голодные игры смотреть онлайн

Смотрите в
за 1 рубль
Похожие фильмы онлайн
Танцы насмерть
Смотреть
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Возможно, самое удивительное в «Голодных играх» – то, как образ главной героини, сыгранной Дженнифер Лоуренс, родился из предшествующего образа, воплощенного на экране той же самой Дженнифер Лоуренс, только двумя годами ранее. Речь – о гиперреалистической драме Дебры Граник «Зимняя кость». Там Лоуренс исполняла роль девушки, пытавшейся выжить в деревенской глуши Миссури: посреди всеобщей нищеты, зарабатывающей на хлеб кустарным мескалиновым производством; посреди сельской клановой поруки, уголовного мрака и абсолютной беспросветности существования.… Читать
kinetic
По книге «Голодные игры» Сюзан Коллинз американцы снимают одноименный фильм. Мне очень хочется посмотреть, тем более что сама Коллинз участвовала в написании сценария. И вообще, много слышала самых радужных надежд на этот фильм. Трудно удержаться от завышенных ожиданий, но я очень хочу, чтобы фильм получился. Для меня книга стала просто откровением – я с таким запоем книг давно не читала. Если автору удастся перенести тот же накал в фильм – это будет нечто. Насколько я понимаю, к фильму очень серьезно готовятся, и актеров, и всех-всех-всех выбирали крайне придирчиво. С замиранием сердца жду премьеры)))
makkoy
«Голодные игры» отсняли по роману Сюзан Коллинз. Говорят, даже Содерберг каким-то образом участвовал в съемках, хотя режиссером значится Гэри Росс. Тогда эпохальный фильм получается – вроде бы Содерберг собрался уходить из кино. Я по случаю даже трейлер посмотрел – но он вообще никакой, полный ноль. Что девица, что съемка – ни напряжения, ни загадки. Ладно, трейлеры тоже не показатель. То воткнут в него все лучшие кадры – так, что ожидаешь чего-то невероятного, а оказывается полный вах, то так занудят, что идти не хочется – и чуть не пропускаешь шедевр. Книжка Коллинз вроде серьезная. Так что буду готовиться к лучшему)))
119 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Голодные игры

Экранизации первого из романов одноименной трилогии Сюзанн Коллинз.

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
The Hunger Games
Год выпуска
2012
Дата выхода
22 марта 2012
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 22 минуты
Прокатчик
Вольга
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Любовь без размера
Любовь без размера 2020, Россия мелодрама, комедия