Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1, 2011

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
2011 / США The Twilight Saga: Breaking Dawn Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
8.2 Оцените
320 голосов Рейтинг IMDb: 4.9
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», синопсис

Счастливые молодожены Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются на свой медовый месяц в далекую Бразилию. Вскоре выясняется, что Белла – беременна, но носить ребенка от бессмертного вампира – невероятный риск для ее жизни. И единственный шанс для Эдварда спасти свою любимую и будущего ребенка – провести обряд обращения Беллу в вампира. 

Но никто не мог и предположить, какой угрозой для всего сумеречного мира вампиров и оборотней обернется рождение ребенка Беллы и Эдварда. Теперь жизни их будущей дочери, как и их собственным, угрожает опасность. На этот раз могущественный клан Вольтури намерен уничтожить их раз и навсегда, поэтому Белле и Эдварду придется собрать всех союзников, которые помогут в решающей битве.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 311
Не пойду 27
8.2 Оцените
320 голосов Рейтинг IMDb: 4.9
Продолжительность 2 часа 15 минут
Год выпуска 2011
Премьера в России 17 ноября 2011
Возраст 16+
Прокатчик Вест
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Гостья
Гостья
 
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
 
Сумерки. Сага. Затмение
Сумерки. Сага. Затмение
 
Онлайн кинотеатр
T_mollis 2 апреля 2015, 12:51
По мне - так больше положительных впечатлений, чем негативных. Главное отдавать себе отчет, куда и зачем вы идете. Получила то, что хотела - милые эмоции из юности. Я не люблю кино, люблю театр, но на эти фильмы хожу.

Так вот, о фильме. Он о-о-очень затянут. Такое ощущение, что читаешь комикс, причем останавливаешься на каждой застывшей картинке по 10 минут, потому что мало экшена, актеры играют плохо. И лучше они не умеют, увы. Роберт Паттисон раздражает застышим лицом и медленным хлопаньем ресниц, Кристен Стюарт - своими гримасками, дурацкими ужимками и вечно приоткрытым ртом. Хотя, они ведь 17-18-летние дети по сюжету, может, так и надо? ✊

Зато порадовала музыка из 1-й части "Сумерек" - колыбельная Беллы - и красивые пейзажи. Постельные сцены, сцена родов сделаны чистенько, мне понравилось, никакого намека на пошлость. В книге сцена родов описана детально и ужасающе и я опасалась, что в фильме будет гадость, но обошлось. Также порадовали костюмы, с удовольствием рассматривала свадебное платье Беллы, да и другие персонажи одеты были весьма недурственно. Также понравился прием режиссера показывать эмоции героев через череду "туманных образов", мелькающих в их сознании - не знаю, как это в кино правильно называется. Много смешных моментов, в конце - даже присутствует экшн.

В общем, девочки, идите на это кино без мужей и без детей. Получите удовольствие от воспоминаний юности, от простых романтических эмоций, которые в зрелом возрасте так редки. Это женский фильм.
semion78 2 апреля 2015, 12:51
ГОСПОДИ!!!! ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК ПОКАРАЛ?????

Ну да ладно, отношения с девушкой, похоже, я завершу, поэтому продолжения этого кошмара больше не предвидится. Фильм редкостное гавно, нет, не так ГАВНО!!!! Здравый смысл - на свалку, настоящие чувства, эмоции и переживания - туда же, вместо них мы вставим патоку из фантазий девочки-подростка, чтобы целевая группа реагировала на сюжет на биологическом уровне. Добавим красивой жизни, ведь вырастающие женщины твердо должны уяснить, что настоящая любовь - это когда любимый избранник сдувает пылинки и постоянно находится в предобморочном состоянии от волнения за любимую-ненаглядную, и тащит в свадебное путешествие на экзотический остров, с виллой на берегу.

Не удивительно, что она отшила волчонка - максимум, что он мог предложить это мот эндуро, да футбол на пляже уже опостылевшего края. Против вольв, беэмве, с бунгалами это не катит. :)

Я сказал, что фильм гавно?
320 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма
Авторское описание

Сыграв свадьбу, Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются в свой медовый месяц. Пара проводит несколько счастливых дней на бразильском острове, прежде чем Белла обнаруживает, что беременна. Плод бессмертного и человека развивается неестественно быстро, и молодоженам приходится вернуться домой.

В попытках сохранить ребенка Белла, вопреки убеждениям Эдварда и Джейкоба, все же решается на огромный риск для своей жизни. Единственный шанс на ее спасение – обращение в вампира, чему яростно противятся и возлюбленный, и друзья Беллы. Тем временем напряжение между Калленами и стаей вервольфов нарастает, ведь рождение малыша-полукровки означает нарушение заключенного договора.

Предпоследняя часть истории о Белле и Эдварде снята по мотивам романа Стефани Майер “Рассвет” (2008). У руля постановки встал Билл Кондон, сценарист мюзикла “Чикаго” и режиссер оскароносного байопика “Боги и монстры” создателе фильма “Франкенштейн” Джеймсе Уэйле.

еще...
Интересные факты

Продажи романа Стефани Майер “Рассвет” стартовали в полночь 2 августа 2008 года. За первые сутки было раскуплено более 1,3 миллиона экземпляров.

Писательницу Стефани Майер можно заметить среди гостей в сцене свадьбы Беллы и Эдварда.

Режиссерское кресло могли занять Марк Уотерс (“Призраки бывших подружек”, “Чумовая пятница”) и Гас Ван Сент (“Умница Уилл Хантинг”, “Харви Милк”). Заинтересованность в проекте проявляла и “София Коппола” (“Трудности перевода”, “Мария-Антуанетта”) – ровно до того момента, когда студия Summit Entertainment решила разделить “Рассвет” на две части.

Роберт Паттинсон брал уроки вождения лодки, чтобы убедительно смотреться в сценах медового месяца. Несмотря на свои усилия, Паттинсон все же разбил лодку и во время обучения, и на самих съемках.

Изначально снятая сцена первой брачной ночи Эдварда и Беллы стала причиной, по которой фильм получил рейтинг R. Создателям пришлось переснимать этот эпизод, чтобы добиться рейтинга PG-13.

При съемках сцен родов Беллы были задействованы и настоящий трехнедельный младенец, и специальная кукла. Для имитации крови новорожденного художники смешали клубничное варенье и сливочный сыр. Позже и Роберт Паттинсон, и Тейлор Лотнер признавались, что изо всех сил старались не смеяться на съемках этого эпизода.

Первые снятые сцены фильма – прибытие Беллы и Эдварда в Рио-де-Жанейро. На съемки сцен в Бразилии у съемочной команды была всего неделя, поэтому дом, в котором Белла и Эдвард проводят медовый месяц, пришлось воссоздать на звуковой сцене в Батон-Руж, штат Луизиана. Многие моменты были сняты на фоне зеленого экрана.

В одном из флэшбеков Эдвард смотрит в кинотеатре фильм “Невеста Франкенштейна”, что перекликается с его мыслями в настоящее время: по мнению Эдварда, героиня фильма, как и Белла, выходит замуж за монстра.

Для того, чтобы приобрести истощенный вид, Кристен Стюарт приходилось гримироваться в течение 3 часов. Несмотря на работу гримеров, в съемках все же были использованы специальная кукла-двойник и спецэффекты.

Сцена свадьбы снималась под усиленной охраной. Съемочную площадку взяли в окружение полицейские, в небе кружил вертолет, а для защиты локации от снимков с воздуха использовали простыни и зонтики.

Одной из главных интриг для фанатов стало свадебное платье Беллы. Наряд из креп-сатина и французского кружева создала дизайнер Каролина Эррера: плятье обошлось создателям фильма в 35 тысяч долларов. На участии Эрреры настояла Стефани Майер, которая к тому времени получила пост продюсера.

Туфли невесты разработал Маноло Бланик, и стоили они 1 295 долларов.

Эпизод с пожеланиями молодоженам был снят в последний съемочный день. Практически все поздравления были импровизацией актеров.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Приложение киноафиши