Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

People составил список знаковых эротических сцен в кинематографе

People составил список знаковых эротических сцен в кинематографе
Журнал People составил рейтинг знаковых эротических сцен в кино. На десятой строчке оказалась сцена из фильма «Бал монстров» с Холли Берри и Билли Бобом Торнтом. Фильм принес в 2002 году

Журнал People составил рейтинг знаковых эротических сцен в кино. На десятой строчке оказалась сцена из фильма «Бал монстров» с Холли Берри и Билли Бобом Торнтом. Фильм принес в 2002 году актрисе «Оскар» за лучшую женскую роль.

Девятую строчку в People отдали сцене с участием Розамунд Пайк и Нила Патрика Харриса в «Исчезнувшей» Дэвида Финчера. Восьмое место ушло лесбийской сцене между Натали Портман и Милой Кунис в «Черном лебеде» Даррена Аронофски. Кстати, Портман сама порекомендовала Кунис на роль Лили, не задумываясь о том, какую сцену им предстоит сыграть.

Седьмое место досталось Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону в «Сумерках. Сага. Рассвет». Шестое – сцене в фильме «Валентинка» с Мишель Уильямс и Райаном Гослингом. Сцена из «Девичника в Вегасе» с Кристин Уиг и Джоном Хэммом разместилась на пятой строчке. Чуть ближе к тройке лидеров находится сцена из «Красотки» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром.

Третье место отдали сцене с Китом Харингтоном и Эмилией Кларк в «Игре престолов». Второе место занимает эротическая сцена из фильма «Привидение» с Деми Мур и Патриком Суэйзи. Первое место People отставил за «Титаником» и Кейт Уинслет с Леонардо ДиКаприо.