Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Пятьдесят оттенков серого, 2015

Пятьдесят оттенков серого Пятьдесят оттенков серого
Пятьдесят оттенков серого
2015 / США Fifty Shades of Grey Пятьдесят оттенков серого
4.2 Оцените
131 голос Рейтинг IMDb: 4.1
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Пятьдесят оттенков серого», синопсис

Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 2885
Не пойду 463
4.2 Оцените
131 голос Рейтинг IMDb: 4.1
Продолжительность 2 часа 5 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 12 февраля 2015
Возраст 18+
Прокатчик UPI
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Пятьдесят оттенков серого смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

После
После
 
Пятьдесят оттенков свободы
Пятьдесят оттенков свободы
 
На пятьдесят оттенков темнее
На пятьдесят оттенков темнее
 
Онлайн кинотеатр
Lil 23 октября 2015, 00:48
Sanek4747, ну вы, видимо, просто романтик. Ржали в основном из-за неправдоподобности показанного на экране и реальной жизнью.

Может, идея и хорошая, просто какая-то недоделанная и фильм снят коряво. На девственницу главная героиня уж никак не тянет, а прожженные миллиардеры, которые имели опыт многолетних сексуальных отношений со взрослой женщиной и минимум 15 штук в постели, увлекающиеся тяжелыми видами садо-мазо, не встречаются со студентками. Там должен быть другой характер и такие не тянут кота за яйца. Они ходят с охраной и не позволяют себе такого вольного образа жизни, с ними, как правило, люди из своего круга. Даже если допустить факт сильной влюбленности в главную героиню, его дальнейшее поведение настолько не логично, что больше напоминает издевательство над ней. Вечные запугивания Анастейши и бравирование из серии - я не такой, я другой. Я не занимаюсь любовью, я жестко трахаюсь. Я не люблю свидания, это скучно. Я сплю один. Потом всё делает наоборот. Ужин и знакомство с родителями еще один провал. Серьезность намерений, позиционирование новой подруги (продавщицы магазина) как постоянной девушки, спутницы жизни и очередное напоминание того, что она всего лишь одна из "контрактниц" и не имеет права чего-то там требовать. Мужики так не поступают, а особенно известные люди, которые дорожат своей репутацией ✊ Невозможно прочувствовать его силу характера, силу духа, выдержку, понять, чем он раньше дышал. Его прошлые увлечения и характер сильно резонируют с нынешним поведением этакого тюфяка, который вечно не может сделать то, чем он по жизни обожает наслаждаться и что ему во всех смыслах позволительно, и это вызывает недоверие у зрителя

Ну ок, если они хотели показать слабого нерешительного закомплексованного мужика, то у режиссера это получилось, но это опять-таки не соответствует его характеру в связи с его достижениями и социальным статусом. Я, кстати, люблю смотреть кино из серии "розовых соплей", тот же "Дневник памяти" или намного менее шедевральное, можно и с банальным сюжетом, но когда снято качественно и есть логика в действиях, передача идеи, в этом фильме нет вообще ничего...

Пардон за спойлер)
Дженни_Кодес 23 октября 2015, 00:48
Мдааа((( Уж коли охота смотреть фильм про интимное и сокровенное, то лучше уж "Нимфоманка" Ларса Фон Триера. Там хоть режиссура есть. И играют отменно.

А тут - да, и я услышала лично, как весь зал угорал и занимался своими делами. Мы с парнем тут же болтали и обсуждали фильм, хотя никогда себе такого не позволяем в кино.

Линии героев не выстроены, так до конца ничьи мотивы не ясны. Никто в процессе никак не меняется (потеря девственности не в счёт). Зритель ржёт, потому что проще поверить в пришельцев, чем в те предлагаемые обстоятельства, что он видит на экране. Нет веры - нет сопереживания - ну просто НОЛЬ! А если всё так идиотично в плане сценария, то остаётся один подходящий жанр - комедия! В точку! Все ржут, а ведь заявлено, как драма...

В конце концов я понадеялась, что этот фильм не создан для ума, а только лишь для пробуждения чувственных желаний. И тут мимо. Нам даже целоваться не хотелось. Не тронуло. Потому что в голове были одни вопросы и недоумение.

Я вообще поражаюсь, КАК такой физиологичный примитив дали снимать в кино? Это же до какой степени надо испытывать кризис идей! На свете миллион талантливых сценаристов, так нет же - надо экранизировать эту ересь!

А уж коли экранизировать, то будьте добры, уважаемый режиссёр, проявить чудеса режиссуры! И дать зрителю повод к размышлению: ЧТО вы хотели сказать этим фильмом? Любое искусство, в т.ч. и киноискусство - это прежде всего донесение СМЫСЛА. А сюжет - это только повод поговорить о какой-либо душевной,духовной проблеме. Я не увидела тут ничего. Выходя из зала, было чувство, что со мной проделали тот самый анальный фистинг, от которого отказалась героиня))) Только я сама же за это и заплатила)

Пары, идущие рядом, были единого со мной мнения. Вообще - весь зал выходил и как минимум вздыхал о том, как тупо они провели эти 2 часа.

И это меня радует. Что русский зритель в целом - это умный зритель.
131 голос
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
дублированный тизер трейлера 2
Дублированный тизер трейлера 2
дублированный тв ролик 1
Дублированный тв ролик 1
Все трейлеры Все главные трейлеры на нашем канале
Авторское описание

Застенчивая и наивная студентка колледжа английской литературы Анастейша «Ана» Стил должна взять интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея. Она соглашается на это, чтобы помочь своей соседке по комнате Кейт Кавана, которая, как назло, именно в этот день заболела гриппом. Анастейша обычно равнодушна к мужчинам, но когда она поднимается в миллиардерский офис и встречает Кристиана, то испытывает к нему симпатию, ведь тот умен, красив и весьма самоуверен.

Кристиан также интересуется Аной, поскольку вскоре он приходит в хозяйственный магазин, где она работает. Пользуясь случаем, Анастейша просит его принять участие в фотосессии для студенческой газеты, в которой работает Кейт. Кристиан соглашается, а после съемки зовет Ану на свидание. Между молодыми людьми возникает влечение, но Грей почему-то отталкивает Ану, когда та ждет от него поцелуя.

В день выпуска Кристиан отправляет Ане в подарок первое издание ее любимого романа, “Тэсс из рода д'Эбервиллей”. Чтобы отпраздновать конец учебы,  Ана, Кейт и их друзья отправляются в бар. Там Анастейше признается в любви ее друг детства Хосе. Ана не испытывает к нему чувств и отшивает парня, но тот все равно пытается поцеловать ее. В критический момент появляется Кристиан, спасает девушку и увозит ее к себе домой.

На утро страдающая от похмелья Анастейша просыпается в кровати мистера Грея. Тот говорит, что готов начать с ней отношения, но для этого Ане придется подписать некий контракт. Анна временно осчастливлена, но что за условия собирается ставить ей Кристиан, и что скрывается за дверями таинственной Красной комнаты?

еще...
Интересные факты

Для съемок большей части эротических сцен были использованы камеры с дистанционным управлением, чтобы атмосфера на съемочной площадке была для актеров более интимной.

Оператор Шеймус МакГарви утверждалл, что он и его команда добавляли героям лобковые волосы на компьютере, потому что актеры носили “нашивки скромности” телесного цвета, которые часто используются в эротических сценах, чтобы прикрываться во время съемок.

Дакота Джонсон забрала со съемочной площадки флоггер и несколько пар нижнего белья. Она взяла нижнее белье, утверждая, что оно было слишком удобным, чтобы его оставлять.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан снимались в сценах в Красной комнате в последнюю неделю съемок фильма. Таким образом им было бы комфортнее друг с другом, так как они провели много времени вместе во время остальной части съемок.

Дакоте Джонсон пришлось использовать телесный макияж, чтобы скрыть свои татуировки.

Пост режиссера фильма предлагали Анджелине Джоли, но та почему-то отказалась.

Джейми Дорнан рассказывал, что однажды посетил частный эротический клуб для исследования своего персонажа.

Джейми Дорнан приступил к очень строгому режиму тренировок по 3 часа в день, как только он получил роль Кристиана Грея. Дорнан и раньше был моделью нижнего белья и всегда был в хорошей форме, но ему пришлось стать еще более мускулистым, так как его персонаж Кристиан Грей должен был «быть воплощением мужской красоты». Его диета состояла из питья протеиновых коктейлей 5 раз в день, в том числе по одному каждый день в 4:00 утра: актер вставал посреди ночи по будильнику, пил протеиновый коктейль и снова ложился спать. Дорнан чувствовал, что ему не нужно набирать массу для роли, и вместо этого он старался поддерживать максимально рельефное состояние своего тела.

Когда Кристиан Грей навещает Ану в хозяйственном магазине и покупает веревку, кабельные стяжки и ленту, Ана говорит ему: «Ты настоящий серийный убийца». Он отвечает: «Не сегодня». Подобного разговора не было в книге: это отсылка к телесериалу «Крах», где Дорнан действительно исполняет роль маньяка-социопата.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Приложение киноафиши