Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сумерки. Сага. Затмение, 2010

Сумерки. Сага. Затмение Сумерки. Сага. Затмение
Сумерки. Сага. Затмение
2010 / США The Twilight Saga: Eclipse Сумерки. Сага. Затмение
7.8 Оцените
324 голоса Рейтинг IMDb: 5
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Сумерки. Сага. Затмение», синопсис

Истинная любовь не страшится опасности... Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга - вервольфа Джейкоба и тем самым, возможно, заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами - оборотнями...

 

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 599
Не пойду 38
7.8 Оцените
324 голоса Рейтинг IMDb: 5
Продолжительность 2 часа 3 минуты
Год выпуска 2010
Премьера в России 30 июня 2010
Возраст 16+
Прокатчик Вест
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Сумерки. Сага. Затмение смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Академия вампиров
Академия вампиров
 
Гостья
Гостья
 
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Со стороны авторов третьей части саги было в высшей степени правильным назвать фильм «Затмением», и отнюдь не только потому, что так именуется роман Стефени Мейер. Заголовок столь точно отражает состояние сознания режиссера и съемочной группы, что подобное прямое попадание в суть дела кажется поистине восхитительным. Дэвид Слэйд посвящает почти все свое и зрительское время выяснению актуальнейшего вопроса современности – допустимо ли утратить девственность до вступления в брак…
Читать
pomidorka4erry 2 апреля 2015, 12:51
Сходила в прошлые выходные на это "чудо"..До этого смотрела обе части (1ю по ТВ, 2ю в КТ)..В общем, как всегда, 1я часть самая лучшая) 2я, как выразился мой муж, сопливая=) ну а 3я - пошли просто по привычке, видели первые 2, значит 3ю надо посмотреть. Правда советую не ходить в кинотеатр и тратиться на билеты, а просто купить DVD и наслаждаться просмотром дома) Фильм сам по себе ничего...правда, по-моему, много пустых разговоров, да и спецэффекты не ахти. Псы-оборотни в некоторых местах совсем мультяшные и размытые=) В общем, если вам больше нечего смотреть в выходной, купите диск и отдыхайте дома=)
Алиса_aisha 2 апреля 2015, 12:51
По-моему полная лажа. ОЧень муторно и скучно. А под конец - на чем начали, на том и закончили. Ну разве что колечко подарил.

Вообще фильм не тронул абсолютно. Все эти многострадальные и Абсолютно непонятные метания Беллы... не проиграны однозначно - так и напрашивается: НЕ ВЕРЮ! Одним словом - розовые сопли, от которых тошнит по-моему уже самих актеров.

Да и романтика подкачала - где же пресловутые сцены в палатке, в доме вампиров и тд. Одним словом, где секс? Вообще - где эмоции? нда....

Ах да, порадовали волки - такие коровки, сексуально повиливующие бедрами при перемещениях)))) ✊
324 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

После возвращения Беллы Свон и Эдварда Каллена из Италии Сиэтл охватывает череда кровавых преступлений. Вскоре выясняется, что за ними стоит вампирша Виктория, движимая жаждой мести Эдварду, и ее армия новообращенных вампиров. Цель Виктории – во что бы то ни стало добраться до Беллы и уничтожить девушку.

Тем временем приближается окончание школы, и Белле предстоит нелегкий выбор: остаться человеком и сохранить дружбу с молодым вервольфом Джейкобом или стать бессмертной, навсегда связав свою судьбу с ее возлюбленным Эдвардом. Противостояние между героями накаляется и угрожает привести к возобновлению древней вражды вампиров и оборотней.

В основе сюжета фильма лежит книга “Затмение” из саги “Сумерки” американской писательницы Стефани Майер. На экране вновь появляются уже полюбившиеся зрителю Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен), Кристен Стюарт (Белла Свон) и Тейлор Лотнер (Джейкоб Блэк). Главу новорожденных вампиров Викторию сыграет дебютантка киносаги “Сумерки” Брайс Даллас Ховард.

еще...
Интересные факты

Самой сложной в плане съемок для Роберта Паттинсона стала сцена в палатке, поскольку актер боится замкнутых пространств. Паттинсон признается, что в итоге преодолеть страх ему помогла его партнерша Кристен Стюарт.

Книга Стефани Майер «Затмение» является любимой частью саги “Сумерки” для Тейлора Лотнера (Джейкоб) и Джексона Рэтбоуна (Джаспер).

По сравнению с предыдущими частями в фильме “Сумерки. Сага. Затмение” гораздо больше экшн-сцен, в которых принимали участие практически все участники актерского состава. Никки Рид (Розали) признавалась, что с напряженными съемками боевых эпизодов ей помог справится отказ от курения за три месяца до старта работы над фильмом.

Работа в фильме совпала для Кристен Стюарт с окончанием школы. Свой диплом она получила по почте за неделю до съемок сцены выпускного Беллы. Актриса попросила одного из коллег вручить ей диплом, пока она была одета в мантию выпускника, чтобы сделать фото на память.

Крис Вайц, режиссер “Новолуния” был настолько занят пост-продакшеном второй части саги, что физически не успевал снять “Затмение”. На режиссерское кресло в третьей части претендовали Пол Вейц (брат Криса Вейца), Дрю Бэрримор, Джеймс Мангольд и Дж. Байона. В итоге работу получил Дэвид Слэйд, постановщик “Леденца” и “30 дней ночи”. Крис Вайц принял участие в качестве постпродюсера.

Для сцен, где героиня Кристен Стюарт находится в одном кадре с Джейкобом в образе волка, на Тейлора Лотнера надевали непрозрачный серый костюм, который затем при постпродакшене заменялся на образ животного.

Роберт Паттинсон признавался, что испытывал зависть к Тейлору Лотнеру из-за его потрясающей физической формы. Паттинсон рассказал, что это чувство помогло ему для создания напряжения между Эдвардом и Джейкобом.

Как утверждает сама Стефани Майер, книги саги «Сумерки» вдохновлены известными литературными произведениями. Так, например, «Сумерки» отсылают читателя к «Гордости и предубеждению»любимой писательнице Майер Джейн Остин, «Новолуние» – к «Ромео и Джульетте» Шекспира, «Затмение» – к «Грозовому перевалу» Эмили Бронте, а «Рассвет» -к «Венецианскому купцу» и «Сну в летнюю ночь» Уильяма Шекспира. Некоторые критики признают, что сага стала настолько популярной именно потому, что сюжет основан на классических конфликтах мировой литературы.

Сцена, в которой Эмметт разбивает лицо, была вырезана из прокатной версии “Затмения”, чтобы фильм мог получить рейтинг PG-13.

Стефани Майер регулярно присутствовала на съемочной площадке, но не для того, чтобы вносить изменения в сценарий, а исключительно ради консультации с актерами по поводу их персонажей.

Брайс Даллас Ховард, которая заменила Рашель Лефевр в роли Виктории, – большая поклонница литературной саги “Сумерки”.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши