Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Ожидание VS Реальность: Какие актеры должны были сыграть в «Сумерках» по мнению Стефани Майер

Ожидание VS Реальность: Какие актеры должны были сыграть в «Сумерках» по мнению Стефани Майер
  Поделиться

Знаменитая молодежная франшиза «Сумерки» в этом году отпраздновала 10-летие с выхода на экраны первого фильма. Писательница Стефани Майер предалась воспоминаниям и рассказала, каким должен был быть актерский состав ее мечты.

Роль 17-летнего Эдварда Каллена могла достаться Генри Кавилу, именно его автор «Сумерек» представляла, когда писала свои бестселлеры. Будущему «Супермену» на тот момент было 24 года, как бы он сыграл вампира-старшеклассника нам уже никогда не узнать. Ведь в сердцах фанатов это место навсегда занято Робертом Паттинсоном.

Генри Кавилл

На месте Кристен Стюарт могла оказаться Эмили Браунинг. После просмотра «Лемони Сникет: 33 несчастья», где юная актриса сыграла сиротку Вайолет, у Майер не оставалось сомнений, что это и есть вылитая Белла Свон.

Эмили Браунинг

Если бы кастингом проекта занималась Стефани Майер, мы бы никогда не увидели Тейлора Лотнера в образе Джейкоба Блэка. Зато наблюдали бы за другим симпатичным парнем – Тайлером Пози. Он, кстати, все равно сыграл оборотня, правда в другом, менее известном проекте – сериале «Волчонок».

Тайлер Пози

Свое видение было у Майер и на второстепенных героев – Джон Си Райли в воображении писательницы стал отцом Беллы вместо Билли Берка. Чарли Ханнэм мог перевоплотиться в главу семейства Калленов – Карлайла, Рэйчел Ли Кук идеально подходила на роль Элис, а в роли вампира Лорана Стефани видела Джона Стамоса.

Ну что, представили, как изменилась бы франшиза «Сумерки», если бы Майер имела право голоса при выборе актеров?

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях