Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов, 2005

Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов
2005 / США Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов
8.1 Оцените
98 голосов Рейтинг IMDb: 7.5
Смотреть онлайн
Смотреть онлайн
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов», синопсис
После трёх долгих лет жестоких сражений, Война Клонов близка к завершению. Совет джедаев даёт Оби-Вану Кеноби задание доставить Генерала Гривоса, сурового командующего сепаратистской армии дроидов, в руки правосудия. Тем временем на Корусканте усиливается власть Канцлера Палпатина. Его стремительные политические реформы преобразуют ослабленную войной Республику в могущественную Галактическую Империю. Палпатин открывает Анакину Скайуокеру, своему ближайшему соратнику, истинную сущность могущества и секреты Великой Силы в надежде привлечь его на тёмную сторону.
еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 2
Не пойду 0
8.1 Оцените
98 голосов Рейтинг IMDb: 7.5
Продолжительность 2 часа 26 минут
Год выпуска 2005
Премьера в России 18 мая 2005
Возраст 12+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
 
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории
 
Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Давным-давно в одной далекой-предалекой галактике жил да был молодой человек по имени Джордж Уолтон Лукас-младший. В 1971 году на деньги Фрэнсиса Форда Копполы он поставил свой первый полнометражный фильм – ТНХ 1138, снятый на основе дипломной работы, удостоенной первой премии на Национальном студенческом кинофестивале 1967–1968 годов. Однако эта интеллектуальная антиутопия в духе Оруэлла и Хаксли провалилась в прокате, а Warner Brothers, купившая права на фильм и потерпевшая жестокие убытки,…
Читать
2 апреля 2015, 12:51
Цитата (Sfeno, 26/05/2005 - 16:31:11):Да нет, тут вопрос в другом! Я знаю, что американцы свёрнуты сейчас на идеи демократии, вернее, на себе, любимых, являющих собой самое что ни на есть демократическое государство в мире (разумеется, их действия в Ираке и в Югославии - верх и торжество демократической мысли!). Вот и пихают ее, где могут и умеют.



Насколько я могу судить, Лукасу также не нравится происходящее в Америке, и он не считает войну в Ираке торжеством демократии. В фильме он и хотел показать, как УМИРАЕТ демократия и превращается в деспотию. Сенатор Палпатин и отчасти Энакин в какой-то степени похожи на Дж.Буша-младшего и других американских политиков (об этом писали критики). Вспомните, ведь Палпатин не превращает республику в империю не путем ПЕРЕВОРОТА, не СИЛОЙ, а вносит предложение на заседании сената, которое единогласно и принимают (под гром апплодисментов). Все злодеи фильма провозглашают гордые демократические лозунги и твердят о справедливости, демократии и мире. Какие-то аллюзии на то, что происходит сейчас в той же Америке, несомненно, в фильме присутствуют. И вообще, кое-что (вроде апплодисментов после речи вождя) очень к сожалению знакомо.

Другое дело, что в фильме Лукаса все это показано черезчур наивно и глуповато. Ну, это жанр такой.



А вообще, фильм классный! Все 2,5 часа сидела с выпучеными глазами и открытым ртом. Может, классическая трилогия ЗВ 4,5,6 и душевнее, но ЗВ-3 все равно на порядок лучше глупых ЗВ 1,2.

Короче, да пребудет с вами сила...
2 апреля 2015, 12:51
Хорошее фильм логически связывающий "старые" и "новые" серии Звёздных войн. Хотя по моему, не плохо бы было Лукасу снять про то как зарождалось восстание в Республике, что то типа Звездных Войн 3.5: Рождение Восстания.

Всем тем кто просто хочет посмотреть что то новое, но не являеться большим поклонником Звёздных Войн, ходить не стоит, всё равно не поймут ничего и всякой лажы понапишут.

Поклонникам же сходить стоит в любом случае, здесь хватает и романтической лирики и галактических боёв. Где то 50 на 50. Единственно что плохо, дак это работа русских дублёров и их озвучка диалогов, эмоции в диалогах переданы по моему очень хреново, я бы ещё раз фильм посмотрел, но на английском.
98 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
2020, США, анимация, семейный
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Приложение киноафиши