Ваши билеты в личном кабинете

Звездные войны: Пробуждение силы, 2015

Смотреть на КиноПоиск
Звездные войны: Пробуждение силы Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы
2015 / США Star Wars: The Force Awakens Звездные войны: Пробуждение силы
6.9 Оцените
89 голосов Рейтинг IMDb: 7.9
Смотреть на КиноПоиск
Смотреть на КиноПоиск `
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Звездные войны: Пробуждение силы», синопсис

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 1381
Не пойду 163
6.9 Оцените
89 голосов Рейтинг IMDb: 7.9
Продолжительность 2 часа 16 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 17 декабря 2015
Возраст 12+
Прокатчик WDSSPR
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Звездные войны: Пробуждение силы смотреть онлайн

Смотреть на
КиноПоиск

Похожие фильмы онлайн

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
 
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории
 
Звёздные Войны: Последние джедаи
Звёздные Войны: Последние джедаи
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Старый новый фильм  Очень сложно подобрать слова, чтобы описать фундаментальное значение космической саги Джорджа Лукаса для каждого отдельного фаната и для всей киноиндустрии в целом. Поклонники «Звёздных войн» на протяжении десяти лет ждали выхода в свет новой трилогии, и, наконец, это знаменательное событие состоялось. Правда, в этот раз руководил проектом Джей Джей Абрамс, известный тем, что воплотил на большом экране не менее популярную эпопею о космосе «Звёздный…
Читать
Flico 1 февраля 2016, 12:26
Мда...

Из интересных идей в фильме только новый дроид, достойный преемник р2д2 и то, как очередная звезда смерти заряжает свое оружие.

Из новых ролей понравилась только девушка-главная героиня (Рей вроде зовут) и лучший пилот повстанцев.



Из минусов.

Чернокожий штурмовик, которых с детства готовят в солдаты, не умеет управляться ни с каким оружием, кроме винтовки...

Наглая эксплуатация идей Лукаса (опять отец-сын-двойняшки, очередная звезда смерти с практически тем же способом уничтожения и т.д.)

Отвратительные антигерои: стрёмно-ушастый сын Соло (в кого он такой уродился?), которого завалила баба, никогда не знавшая, что в ней есть Сила. И из-за этого своего ученика Люк ушел в изгнание? Бред.

Лохоподобный рыжий подросток-генерал 1го ордена. Вместо Императора теперь какой-то неизвестно откуда взявшийся горлум из властелина колец...

В общем мааааксимум 5/10. Фильм адаптирован на зрителей 12-18 лет.
Dokki_Pada 1 февраля 2016, 12:26
Фильм-разочарование года.. Очень, НЕТ - ОЧЕНЬ ждал.. И что в результате ?

Абсолютно картонные герои, довольно посредственная игра, злодей ГГ вообще сам походу не понимает - зачем он здесь, сценарий на уровне сочинения троечника... Одно то, как 20-ю корабликами погнали побеждать планету-крепость, строившуюся 30 лет... Совершенно неинтересные боевые сцены, штурмовики как всегда промахиваются практически в упор, ниочемный и никчемный юмор.... Очень опечален... ✊ ✊
89 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Интересные факты

- Из всех существующих частей «Звёздных войн» лишь седьмой эпизод «Пробуждение силы» был отснят объединением студий Walt Disney Pictures и Lucasfilm. 

- О том, что на роль принцессы Леи приглашена Кэрри Фишер, а роль Люка Скайуокера предложили Марку Хэмиллу, стало известно летом 2013 года.

- Режиссерское кресло проекта «Звёздные войны: Пробуждение силы» предлагалось Стивену Спилбергу, Джеймсу Кэмерону, Кристоферу Нолану, Питеру Джексону и другим культовым личностям. Интересен тот факт, что Джей Джей Абрамс также вначале отказался быть режиссёром этой ленты.

- Изначально над сценарием «Звездных войн: Пробуждение силы» работал Майкл Арндт, но затем он из проекта ушел, и сценаристами стали Лоуренс Кэздан и сам Джей Джей Абрамс.

- Специально для части «Звёздные войны: Пробуждение силы» был сооружен корабль «Тысячелетний сокол» в масштабе 1:1, в котором повторялись все подробности. Друидов для фильма создавали инженеры в области робототехники Ли Тауэрси и Оливер Стиплс — участники Клуба создателей R2-D2.

- При съёмках «Звёздные войны: Пробуждение силы» максимально использовали реальную натуру и миниатюрные модели. Создатели фильма старались избегать приемов компьютерной графики, чтобы седьмая часть эстетически имела максимальное сходство с уже существующими сериями «Звездных войн».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, мелодрама
2021, Россия, комедия, драма
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2020, США, анимация, семейный
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2021, Россия, комедия
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
Приложение киноафиши