Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Любовь на троих" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2016 / США

Independence Day: Resurgence - оригинальное название

День независимости: Возрождение, 2016

5.4
Оцените
32 голоса. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «День независимости: Возрождение», синопсис

Все народы Земли объединились, чтобы на основе инопланетных технологий разработать надежную оборонную программу. Но ничто не может защитить нас от передового и мощнейшего войска пришельцев. Только ум и мужество нескольких храбрых землян может спасти население нашей планеты от вымирания.

Продолжительность 2 часа 9 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 23 июня 2016
Возраст 12+
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

День независимости: Возрождение смотреть онлайн

Смотреть
онлайн
Похожие фильмы онлайн
День независимости
Смотреть
Послезавтра
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
На экраны выходит «День независимости: Возрождение» Роланда Эммериха – продолжение первого «Возрождения» режиссера, суперуспешной истории, выпущенной еще в 1996 году.  Кстати, признание той картины отмечено не только «Оскаром» за лучшие визуальные эффекты, но и огромным зрительским вниманием (читайте кассовым сбором) и даже созданием одноименной компьютерной игры.  Поэтому неудивительно, что за всем этим последовало продолжение – пусть и через 20 лет, в течение которых сценаристы дорабатывали сюжет. Кадр из фильма «День… Читать
Аделя Насибуллина
Ужасная тягомотина!!!! Так скучно ещё никогда не было!(((
Андрей
самый безобразный поход в кино за последние лет 10ть!
фильм редкое говно!
тупейший сюжет, идиотские диалоги, по лицам актёров читалось - я не хочу произносить эту реплику!
твёрдый кол!
32 голоса пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма День независимости: Возрождение

В 1996 году, в свет вышел культовый фантастический фильм Роланда Эммериха «День независимости» с Уиллом Смитом в главной роли. Прошло ровно 20 лет, и эта история вновь оживает на экранах. Режиссёром сиквела выступил всё тот же Эммерих, к ролям вернулись некоторые старые актёры, но также к составу присоединились и новые. Зрители увидят Дэвида Левинсона в исполнении Джеффа Голдблюма и президента Уитмора, которого снова сыграет Билл Пуллман. В центре сюжета окажется также персонаж Лиама Хэмсворта из «Голодных игр». А женскую часть команды представят Майка Монро («Элитное общество», «5-я волна»), Шарлотта Генсбур («Нимфоманка») и юная Джои Кинг из сериала «Фарго».

Прошло много лет с тех пор, как человечество одолело инопланетян. Но их возвращение на Землю стало лишь вопросом времени, поэтому люди начали придумывать способы не допустить повторного вторжения. Кажется, что у них всё получается, пока не обнаруживаются новые подозрительные знаки, указывающие на скорое пришествие из космоса. Тогда власти собирают лучших бойцов и смельчаков, чтобы те смогли дать бой, когда возникнет необходимость. Кто же победит на этот раз?

Интересные факты

- Уилл Смит, игравший главную роль в первом «Дне независимости» отказался вернуться в проект из-за финансовых разногласий.

- В свою очередь, режиссёр картины Ролланд Эммерих всё же не терял надежды на возвращение актёра и даже имел на руках 2 разные версии сценария. Один из них был специально написан для Смита.

- Ролланд Эммерих никогда не снимал сиквелы. Но не успел на экраны выйти «День независимости: Возрождение», первый сиквел в его карьере, как прошёл слух о том, что к выходу планируется также и третья часть. Режиссёром, естественно, станет сам Эммерих.

- Герой Джеффа Голдблюма, Дэвид Левинсон, также будет одним из главных персонажей фильма «День независимости: Возрождение». Помимо него из прежнего актёрского состава вернутся Билл Пуллман, сыгравший президента Уитмора, и Вивика А. Фокс, исполнившая роль Жасмин.

- Вместо того чтобы взять на роли Патрисии Уитмор и Дилана Дюброу прежних актёров, бывших в то время детьми, продюсеры пригласили других исполнителей. Поэтому места Мэй Уитман и Росса Бэгли заняли Майка Монро и Дэвид Ашер.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Слушать санудтрек к фильму День независимости: Возрождение
 
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Independence Day: Resurgence
Год выпуска
2016
Дата выхода
23 июня 2016
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 9 минут
Прокатчик
Двадцатый Век Фокс
Красотка в ударе
Красотка в ударе 2020, Россия комедия
Киллер по вызову
Киллер по вызову 2019, Канада / Франция триллер
Думай как собака
Думай как собака 2019, США комедия

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться