Ваши билеты в личном кабинете
Смотреть онлайн
Вперёд Вперёд
Вперёд
2020 / США Onward Вперёд
8.5 Оцените
73 голоса Рейтинг IMDb: 7.4
Смотреть онлайн
Братья-эльфы отправляются на поиски древнего волшебства!
Смотреть онлайн `
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Вперёд», синопсис

Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями, и ведут в целом прозаичную жизнь. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 41
Не пойду 2
8.5 Оцените
73 голоса Рейтинг IMDb: 7.4
Продолжительность 1 час 42 минуты
Год выпуска 2020
Премьера в России 5 марта 2020
Возраст 6+
Прокатчик Disney Studios
Фильм находится в подборках
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Вперёд смотреть онлайн

Смотреть
онлайн

Похожие фильмы онлайн

Тролли. Мировой тур
Тролли. Мировой тур
 
Тролли
Тролли
 
Головоломка
Головоломка
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
На Берлинском кинофестивале в рамках спецпоказов представили новый мультфильм студии Pixar — «Вперед» (Onward), который написал и срежиссировал Дэн Скэнлон («Университет монстров»). Действие происходит в сказочном мире, населенном единорогами, эльфами, циклопами и прочими кентаврами. Когда-то здесь все решала магия, но позже она сдалась под натиском местных Эдисонов, и колдовские примочки заменила наука. Вперед В современности единороги роются в мусорных…
Читать
jgelskaja 7 марта 2020, 08:14
Хороший, можно идти!
этот фильм на столько захватывает душу и в нём настолько хорошо передана суть и идея, что можно НАСТОЛЬКО поверить в чудо, что просто дух захватывает!!!!!!!!
73 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Американский режиссер Дэн Скэнлон возвращается на большой экран после семилетнего перерыва. В 2013 году состоялся его дебют с фильмом «Университет монстров» от студии Pixar. В 2020 году режиссер представит новый анимационный фильм «Вперед», на создание которого его вдохновила собственная история. 

Дэн Скэнлон потерял отца в раннем детстве. Он рос в неполной семье, но поддержку ему всячески оказывал старший брат. Будучи взрослым, Скэнлон задался вопросом, каким бы человеком был его отец. Это послужило отправной точкой в написании сценария к картине «Вперед».

Действие фильма разворачивается в вымышленном мире — вместо людей его населяют волшебные существа: русалки, кентавры, эльфы, гномы, единороги, тролли и гоблины. Однако магия давно канула в Лету, а сами существа живут довольно приземленно. Единороги питаются помоями, гномы работают садовниками, русалки загорают на пляже и переписываются в социальных сетях.

Главные герои — братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты. Еще детьми они потеряли отца, поэтому все, что у них есть — это рассказы матери-эльфийки и фотография в рамочке. Когда одному из братьев исполняется шестнадцать лет, их мама рассказывает о наказе отца. Оказывается, отец завещал юношам посох и заклинание, которое поможет вернуть его к жизни на один день.

Магией давно никто не пользуется, поэтому братьям предстоит отправиться в приключение и найти магический источник ради заветной цели — увидеть своего папу. 

еще...
Интересные факты

Свои голоса главным героям фильма «Вперед» подарили Крис Пратт и Том Холланд. У обоих актеров уже есть опыт работы над анимационными проектами. Пратт говорил за главного героя в «Лего Фильме», а Холланд озвучивал персонажей в мультфильме «Камуфляж и шпионаж» и фильме «Невероятное приключение Доктора Дулиттла».   

В тизере-трейлера фильма «Вперед» играет песня Magic американской рок-группы «новой волны» The Cars.

В последний раз актриса Джулия Луис-Дрейфус озвучивала персонажей для фильма студии Pixar 22 года назад. Это был анимационный мультфильм про муравья «Приключения Флика» в 1998 году.

Прототипом младшего брата-эльфа Иэна Лайтфута стал другой персонаж Pixar — Альфредо Лингвини из мультфильма «Рататуй» 2007 года. Истории этих двух героев перекликаются — они оба никогда не видели своего отца. 

Для актеров Криса Пратта и Тома Холланда это третий совместный проект. Сначала они вместе снимались в «Мстителях: Война бесконечности», затем в продолжении супергеройской саги «Мстители: Финал».  

Совместно с младшими братьями актер Том Холланд организовал благотворительный фонд для поддержки молодых дарований в области искусства в Великобритании.

Крис Пратт стал актером случайно. Он учился в колледже актерского мастерства, но его отчислили. Друг подарил Крису путевку на Гавайи, где актер работал официантом и жил в фургоне с изображением анимационного персонажа Скуби-Ду. Именно там его заметила режиссер и актриса Рэй Дон Чонг — она предложила сняться в короткометражке «Проклятые: Часть 3».

Крис Пратт украл со съемочной площадки «Стражей Галактики» костюм Звездного Лорда. Он хотел навещать больных детей в клиниках в образе самого известного персонажа в его исполнении.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2021, Россия, комедия, мелодрама
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2020, США, анимация, семейный
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
2021, Россия, комедия
Приложение киноафиши