Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Тролли. Мировой тур, 2020

Тролли. Мировой тур Тролли. Мировой тур
Тролли. Мировой тур
2020 / США Trolls 2 World Tour Тролли. Мировой тур
7.0 Оцените
26 голосов Рейтинг IMDb: 6.1
Смотрите в за 1 рубль
Цветан и Розочка отправляются в захватывающее музыкальное путешествие.
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Тролли. Мировой тур», синопсис

Поп-тролли в шоке – оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, опенэйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы – впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все…чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 72
Не пойду 15
7.0 Оцените
26 голосов Рейтинг IMDb: 6.1
Продолжительность 1 час 31 минуту
Год выпуска 2020
Премьера в России 19 марта 2020
Возраст 6+
Прокатчик UPI
Фильм находится в подборках
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Тролли. Мировой тур смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Вперёд
Вперёд
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Вселенная троллей, которая в первом фильме состояла из веселых волосатых существ и их противников — опасных бергенов, во второй части стремительно расширяется. Королева Розочка узнает о прошлом своего народа: оказывается, разные тролли любят разные музыкальные стили. Помимо ее страны, которая вдохновляется поп-музыкой, существуют также королевства техно, кантри, фанка, рока и классики. Теперь почти все они находятся под угрозой исчезновения. Юная королева Рокс, фанатка хард-рока,…
Читать
Serg Vine 24 февраля 2020, 01:37
не советую идти - промывалка мозга для вашего ребенка. Типичная для современного мышления демонизация популярной во все времена рок музыки, противопоставление её всем остальным жанрам и дешёвая и довольно тупая реклама дегенеративного и тошнотворного хипа-хопа. Ещё один удар по психике здорового человека( учитывая что хип-хоп применяют в психушках для подавления воли и много чего ещё).
Селин Циммер 24 марта 2020, 23:45
Мне 24, мульт классный 👍
Однозначно, не важно сколько Вам лет, —идите))
26 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Безумные, веселые и яркие тролли вновь возвращаются на большой экран. Студия DreamWorks представляет сиквел «Тролли. Мировой тур». На этот раз над фильмом работали режиссеры Уолт Дорн и Дэвид П. Смит. К своим персонажам вернулись Анна Кендрик и Джастин Тимберлейк.

В первой части тролли Розочка и Цветан смогли спасти свое племя от ужасных бергенов. Жизнь идет своим чередом, и кажется, что все беды и напасти остались позади, пока у Алмазика не вылупляется новый тролль. Малыш отличается от всех членов племени. В то время как все остальные тролли поют в стиле поп, он читает рэп. Новый хип-хоп тролль поражает Розочку и Цветана, они приходят к старейшине племени за советом.

Старейшина рассказывает, что на самом деле племя поп-троллей — не единственное на земле. Помимо них, существует еще пять племен, и каждое поет в своем стиле: классика, фанк, техно, кантри, хип-хоп и рок. Племена не общаются между собой, поэтому их юные потомки даже не подозревают о существовании друг друга.

В это время жизнь Розочки и Цветана врывается тролль Рокс — она пришла из соседних земель и ее племя поет хард-рок. Рокс настроена решительно, она планирует подчинить себе все земли и уничтожить всю музыку кроме рока.

Чтобы спасти разнообразие музыки, Цветан и Розочка вновь отправляются в путешествие — они хотят объединить все племена и дать отпор Рокс.

еще...
Интересные факты

Первый фильм франшизы «Тролли» вышел в прокат в 2016 году. При бюджете в 125 млн долларов лента собрала 339 млн.

В фильме появятся «Братья МакЭлрой» из подкаста «Мой брат, мой брат, и я». Они уже анонсировали новый подкаст «Братья МакЭлрой в Троллях 2», где расскажут о мультфильме.

«Тролли» стали пятой франшизой студии DreamWorks Animation. Остальные четыре франшизы студии: «Шрек», «Мадагаскар», «Кунг-фу Панда» и «Как приручить дракона».   

В мультфильме «Тролли. Мировой тур» всего шесть племен — это отсылка к шести камням бесконечности из «Мстителей: Война Бесконечности».  

Для режиссера Дэвида П. Смита картина стала дебютной.

Режиссер первой части Майк Митчелл отказался от участия в проекте, потому что был занят съемками «ЛЕГО 2».

Анна Кендрик и Флула Борг уже работали вместе в картине «Идеальный голос 2» в 2015 году.

Сиенна Миллер могла озвучить Розочку, но провалилась на прослушивании. Она поделилась в интервью, что перестаралась с голосом, и получилось неестественное звучание. Голос Розочки достался актрисе Анне Кендрик.

Первого игрушечного тролля создал Томас Дам из Дании в 1958 году. В первом фильме есть момент, где тролли убегают от бергенов, оставляя вместо себя деревянные игрушки, которые напоминают троллей Дама.

Специально для мультфильма студия DreamWorks Animation изменила логотип. А главная заставка DreamWorks исполняется троллями.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши