Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Капоне. Лицо со шрамом" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / США

Trolls 2 World Tour - оригинальное название

Тролли. Мировой тур, 2020

7.6
Оцените
22 голоса. Рейтинг IMDb:
Билеты от 120 ₽
Поделиться
Цветан и Розочка отправляются в захватывающее музыкальное путешествие.
О чем фильм «Тролли. Мировой тур», синопсис

Поп-тролли в шоке – оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, опенэйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы – впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все…чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.

Продолжительность 1 час 31 минуту
Год выпуска 2020
Премьера в России 19 марта 2020
Возраст 6+
Прокатчик UPI
Наша рецензия
Вселенная троллей, которая в первом фильме состояла из веселых волосатых существ и их противников — опасных бергенов, во второй части стремительно расширяется. Королева Розочка узнает о прошлом своего народа: оказывается, разные тролли любят разные музыкальные стили. Помимо ее страны, которая вдохновляется поп-музыкой, существуют также королевства техно, кантри, фанка, рока и классики. Теперь почти все они находятся под угрозой исчезновения. Юная королева Рокс, фанатка хард-рока, собирается захватить сородичей и уничтожить их волшебные струны: править миром, по ее мнению, может только… Читать
Serg Vine
не советую идти - промывалка мозга для вашего ребенка. Типичная для современного мышления демонизация популярной во все времена рок музыки, противопоставление её всем остальным жанрам и дешёвая и довольно тупая реклама дегенеративного и тошнотворного хипа-хопа. Ещё один удар по психике здорового человека( учитывая что хип-хоп применяют в психушках для подавления воли и много чего ещё).
Селин Циммер
Мне 24, мульт классный 👍
Однозначно, не важно сколько Вам лет, —идите))
22 голоса пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Тролли. Мировой тур

Безумные, веселые и яркие тролли вновь возвращаются на большой экран. Студия DreamWorks представляет сиквел «Тролли. Мировой тур». На этот раз над фильмом работали режиссеры Уолт Дорн и Дэвид П. Смит. К своим персонажам вернулись Анна Кендрик и Джастин Тимберлейк.

В первой части тролли Розочка и Цветан смогли спасти свое племя от ужасных бергенов. Жизнь идет своим чередом, и кажется, что все беды и напасти остались позади, пока у Алмазика не вылупляется новый тролль. Малыш отличается от всех членов племени. В то время как все остальные тролли поют в стиле поп, он читает рэп. Новый хип-хоп тролль поражает Розочку и Цветана, они приходят к старейшине племени за советом.

Старейшина рассказывает, что на самом деле племя поп-троллей — не единственное на земле. Помимо них, существует еще пять племен, и каждое поет в своем стиле: классика, фанк, техно, кантри, хип-хоп и рок. Племена не общаются между собой, поэтому их юные потомки даже не подозревают о существовании друг друга.

В это время жизнь Розочки и Цветана врывается тролль Рокс — она пришла из соседних земель и ее племя поет хард-рок. Рокс настроена решительно, она планирует подчинить себе все земли и уничтожить всю музыку кроме рока.

Чтобы спасти разнообразие музыки, Цветан и Розочка вновь отправляются в путешествие — они хотят объединить все племена и дать отпор Рокс.

Интересные факты
  • Первый фильм франшизы «Тролли» вышел в прокат в 2016 году. При бюджете в 125 млн долларов лента собрала 339 млн.
  • В фильме появятся «Братья МакЭлрой» из подкаста «Мой брат, мой брат, и я». Они уже анонсировали новый подкаст «Братья МакЭлрой в Троллях 2», где расскажут о мультфильме.
  • «Тролли» стали пятой франшизой студии DreamWorks Animation. Остальные четыре франшизы студии: «Шрек», «Мадагаскар», «Кунг-фу Панда» и «Как приручить дракона».
  • В мультфильме «Тролли. Мировой тур» всего шесть племен — это отсылка к шести камням бесконечности из «Мстителей: Война Бесконечности».
  • Для режиссера Дэвида П. Смита картина стала дебютной.
  • Режиссер первой части Майк Митчелл отказался от участия в проекте, потому что был занят съемками «ЛЕГО 2».
  • Анна Кендрик и Флула Борг уже работали вместе в картине «Идеальный голос 2» в 2015 году.
  • Сиенна Миллер могла озвучить Розочку, но провалилась на прослушивании. Она поделилась в интервью, что перестаралась с голосом, и получилось неестественное звучание. Голос Розочки достался актрисе Анне Кендрик.
  • Первого игрушечного тролля создал Томас Дам из Дании в 1958 году. В первом фильме есть момент, где тролли убегают от бергенов, оставляя вместо себя деревянные игрушки, которые напоминают троллей Дама.
  • Специально для мультфильма студия DreamWorks Animation изменила логотип. А главная заставка DreamWorks исполняется троллями.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Trolls 2 World Tour
Год выпуска
2020
Дата выхода
19 марта 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 31 минуту
Прокатчик
UPI
Стрельцов
Стрельцов 2020, Россия биография, спорт, драма
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях