Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2016 / США

John Wick: Chapter Two - оригинальное название

Джон Уик 2, 2016

8.1
Оцените
76 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Джон Уик 2», синопсис

Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.

Продолжительность 2 часа 2 минуты
Год выпуска 2016
Премьера в России 9 февраля 2017
Возраст 18+
Переводчики  
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Есть личности, с которыми лучше не ссориться. А то потом и костей-то не соберешь. Причем не только своих. Так было, например, с одним зарвавшимся умником, который вздумал отжать тачку у Джона Уика. Да ещё и собаку его убил. А мистер Уик, на минуточку, – киллер от Бога. В итоге всё семейство незадачливого автолюбителя отправилось к праотцам. И отправилось отнюдь не по собственной воле. А ведь это были не какие-то смиренные обыватели, а процветающий мафиозный клан. Киану Ривз в фильме «Джон Уик-2» Правда, главу клана милостиво оставили в живых. Джон Уик (он же… Читать
dior80-02
завтра утром иду на премьеру..ждал три года..и она вышла..ВТОРАЯ ЧАСТЬ...Я прямо в ужасном нетерпении и предвкушении...давно так какого-то фильма не ждал..первую часть чуть ли не наизусть знаю..жду снова шедевра....отпишусь по просмотру...ох, быстрее бы
ЕфимШифрин
не хуже первого. смотреть стоит
76 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Джон Уик 2

Боевик с Киану Ривзом в главной роли, «Джон Уик», вышедший в прокат в 2014 году, сумел собрать неплохую кассу, поэтому немногим позже было объявлено о продолжении. Режиссёром фильма «Джон Уик 2» стал Чад Стахелски, который работал и над созданием первой части совместно с Дэвидом Литчем. Однако последний покинул проект, и новую картину Стахелски режиссирует в одиночку. Соответственно, перед зрителями вновь предстанет Киану Ривз («Матрица», «Адвокат дьявола»). В сюжет вернутся герои из первой части: Иэн МакШейн («Дедвуд»), Бриджет Мойнэхэн («Я, робот»), Джон Легуизамо («Мулен Руж», «Повар на колёсах») и Томас Садоски вместе с Лэнсом Реддиком. Каст также пополнился актрисой Руби Роуз («Обитель зла 6») и актёром Питером Стормаре («Танцующая в темноте», «Плохие парни 2», «Фарго»).

Главный герой фильма «Джон Уик 2» снова отправился в отставку, однако прошлое всё равно настигает его. Дело в том, что коллега бывшего наёмного убийцы (Киану Ривза) задумал нечто ужасное, и только Джон может его остановить. Он отправляется в Италию, где развернётся кровавая битва с участием лучших киллеров.

Интересные факты

- Фильм «Джон Уик» изначально был запланирован как трилогия, поэтому вторая часть не будет последней

- «Джон Уик 2» является первой совместной работой актёров Киану Ривза и Лоуренса Фишборна со времён фильма «Матрица: Революция»

- Режиссёр фильма «Джон Уик 2» принимал участие в съёмках трилогии «Матрица» в качестве каскадёра

- Киану Ривз и Петер Стормаре уже в третий раз играют вместе. До этого они снимались в картинах «Константин» и «Криминальная фишка от Генри»

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Слушать санудтрек к фильму Джон Уик 2
 
Похожие фильмы
США, боевик, триллер
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
John Wick: Chapter Two
Год выпуска
2016
Дата выхода
9 февраля 2017
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 2 минуты
Прокатчик
Централ Партнершип
Джентльмены
Джентльмены 2020, США боевик, криминал
Удивительное путешествие Доктора Дулиттла
Удивительное путешествие Доктора Дулиттла 2020, США комедия
Лёд 2
Лёд 2 2020, Россия мелодрама, драма