Ваши билеты в личном кабинете
Джон Уик 3 Джон Уик 3
Джон Уик 3
2019 / США John Wick 3: Parabellum Джон Уик 3
7.3 Оцените
109 голосов Рейтинг IMDb: 7.4
Смотрите в за 1 рубль
Кровавая охота на киллера Бабу Ягу начинается!
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Джон Уик 3», синопсис

В третьей главе экшн-франшизы суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя – экскоммьюникадо. За его голову назначена цена в 14 млн долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту...  

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 139
Не пойду 13
7.3 Оцените
109 голосов Рейтинг IMDb: 7.4
Продолжительность 2 часа 2 минуты
Год выпуска 2019
Премьера в России 16 мая 2019
Возраст 18+
Фильм находится в подборках
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Джон Уик 3 смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Джон Уик 2
Джон Уик 2
 
Джон Уик
Джон Уик
 
Осмосис Джонс
Осмосис Джонс
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Небритый и насквозь промокший киллер экстра-класса вместе с пёсиком бегает по улочкам неонового Нью-Йорка. На помятом лице — все страдания мира, а часы издевательски тикают. Через каких-то полчаса Джон Уик (Киану Ривз) станет для бандитского мира «экскоммьюникадо», то есть буквально «отлучённым от церкви». Третий фильм франшизы стартует ровно с того момента, на котором закончился предыдущий. Тогда Уик, поправ все криминальные законы, грохнул одного негодяя…
Читать
night.stranger13 16 мая 2019, 09:22
Чтоб не кричали на меня о спойлерах. Скажу так. Первые две части понравились. Постановка боёв крутая. А самое главное чем меня зацепили первые части. Джон всегда перезаряжался и думал о боеприпасах, а не стрелял из водяного пистолета как везде. (Про водяной пистолет шутка т.к. в таком патроны почти не кончаются )))) а если ведешь перестрелку в дождь, то патрики становятся бесконечными ) в этой части было несколько моментов которые чуть разочаровали . расскажу про три таких момента. 1 Первая схватка в фильме началась так печально и плохо что ч на первых минутах почувствовал разочарование. Но это оказалось фишкой фильма когда она заканчивалась я сидел и капал слюной , потому что понравилось. Это бой в библиотеке. Спустя небольшой промежуток времени началась вторая. В музее помоему. И началась так же вяло и скучно но к ее завершению я опять сидел открыв рот. 2 Отступили от канонов первых частей. Холодное оружие в этой части преобладает над огнестрелом. 3. В одном моменте насчитал что Холи Бери выстрелила из пистолета не перезаряжаясь 24 или 25 раз. Ну а в общем не жалею о потраченном времени и деньгах. Если зашли первые части. Можно смело идти и смотреть.
Tyler Derden 29 апреля 2019, 19:16
Жду море экшена, надеюсь третья часть не подведет, как и предыдущие две. Главное придерживаться стиля.
109 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Режиссер Чад Стахелски, создатель двух предыдущих фильмов о киллере Джоне Уике, снял и третью часть остросюжетного боевика. К своим ролям в франшизе вновь вернулись Киану Ривз («Репродукция»), Иэн Макшейн («Американские боги») и Лоренс Фишберн («Матрица»). Приятным дополнением станет появление Холли Берри в роли супернаемницы Софии.

В триквеле Джону Уику придется дать отпор своим бывшим коллегам, в одночасье превратившихся в его заклятых врагов. Их тоже можно понять, за голову Уика, нарушившего кодекс ассасинов, предлагают награду в 14 миллионов долларов.

Сюжет фильма начинается на том же моменте, где закончилась предыдущая часть. Джон Уик пытается найти убежище, потому что в течение часа все киллеры мира ополчатся на него. В конце концов ему удается укрыться в балетном театре, где ему помогает глава некой славянской преступной группировки.

С ее помощью Джону удается отправиться в Марокко, чтобы встретиться со Старейшиной, главной мировой преступности, стоящей над Правлением Кланов, приговоривших Уика к смерти. Для этого через управляющую местного “Континенталя”, Софию, он выходи на криминального босса Баррагу, который раскрывает ему условия для встречи со Старейшиной.

Тяжело раненый Джон отправляется в марокканскую пустыню, где несколько дней странствует под палящим солнцем. Оказавшись в шаге от смерти, он наконец встречает Старейшину. Тот соглашается простить Джона и отменить приговор, если тот убьет Уинстона, своего друга и главу нью-йоркского “Континенталя”. Отрубив себе палец в качестве залога, Уик соглашается и отправляется в Нью-Йорк.

Однако планы Джона расходятся с ожиданиями Старейшины. Он не намерен убивать Уинстона, и единственное его желание теперь – уничтожить саму систему Правления Кланов, перевернуть с ног на голову преступный мир и отомстить всем своим обидчикам. Но сначала ему придется отстоять осажденный элитными наемниками “Континенталь” и вступить в битву с легендарным киллером Зеро.

еще...
Интересные факты

 «Оружие. Много оружия.» (Из трейлера) – та же самая реплика, которую использовал Нео (Киану Ривз) в Матрице.

Ева Лонгория, Сальма Хайек, Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Ума Турман и Мариса Томей рассматривались на роль Софии.

Этот фильм воссоединяет прежний актерский состав «Матрицы»: Киану Ривз, Лоуренс Фишберн, Тигр Ху Чен и Рэндалл Дук Ким. Режиссер Чад Стахелски занимал должность координатора трюков по боевым искусствам для трилогии «Матрица», а также был дублером Киану Ривза.

В сети широко распространена фанатская теория, согласно которой сюжет каждой из частей франшизы отсылает к одной из стадий модели Кюблер-Росс, описывающей принятие потери. Таким образом, первый фильм – отрицание, второй – гнев, третий – торг, а в будущих частях нам стоит ждать депрессию и принятие. Четвертый фильм франшизы должен выйти на экраны в 2022 году.

По словам Ривза, название фильма было взято из знаменитой римской военной цитаты 4-го века «Si vis pacem, para bellum», что означает «Если хочешь мира, готовься к войне». Это также альтернативное название патрона для пистолета 9 мм («9mm Parabellum»). Сама фраза появляется в фильме трижды: вначале она вытатуирована на спине балерины, позже появляется на двери автобуса возле отеля, а в конце картины Уинстон произносит ее вслух.

Оператор Дэн Лаустсен рассказывал о высокой сложности съемок боевых сцен непрерывными длинными кадрами. Это решение было принято Чедом Стахелски, опытным каскадером, которой вложил в режиссуру фильма весь свой многолетний опыт постановки боев.

Марк Дакаскос, играющий Зеро, и Азия Кейт Диллон, играющая судью, сказали в интервью, что они оба являются поклонниками первых фильмов франшизы Джона Уика, поэтому когда они получили предложение сыграть в третьей части, то сразу же приняли его, даже не читая сценарий.

Создатели фильма решили отправить Джона Уика в Марокко, чтобы отдать дань уважения знаменитому нуарному фильму Хамфри Богарта «Касабланка». Именно бар Rick's Place из «Касабланки» вдохновил их на идею создания “Континенталя”. Режиссер Чад Стахелски говорил: “Именно так у нас впервые возникла идея, что убийцы со всего мира соберутся в одном месте, в их единственном убежище от опасностей улицы».

Киану Ривза спросили, самостоятельно ли он выполнял трюки, когда Джона Уика сбивает машина. На это он ответил: “Ну, я был бы не против это сделать, но все закончилось бы больницей”.

Перед съемками Холли Берри обучалась дрессировке собак шесть месяцев. А на съемочной площадке во время выполнения одного из трюков она сломала три ребра.

Настоящее имя Уика - Джардани Йованович. Йовон - это сербская еврейская форма имени Иоанн. Его фамилия означает «сын Иоанна». Джардани происходит от слова на иврите, которое означает «сад». По сюжету второй части трилогии, один из тайников Уика находится в общине ортодоксальных иудеев.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
МУЛЬТ в кино. Выпуск №123. Радости полные мульты
МУЛЬТ в кино. Выпуск №123. Радости полные мульты
2021, Россия, анимация, короткометражный
Приложение киноафиши