Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2019 / США

John Wick 3: Parabellum - оригинальное название

Джон Уик 3, 2019

7.5
Оцените
96 голосов. Рейтинг IMDb:
Смотри в видеосервисе
Поделиться
Кровавая охота на киллера Бабу Ягу начинается!
Жанр:
О чем фильм «Джон Уик 3», синопсис

В третьей главе экшн-франшизы суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя – экскоммьюникадо. За его голову назначена цена в 14 млн долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту...

Продолжительность 2 часа 2 минуты
Год выпуска 2019
Премьера в России 16 мая 2019
Возраст 18+
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Небритый и насквозь промокший киллер экстра-класса вместе с пёсиком бегает по улочкам неонового Нью-Йорка. На помятом лице — все страдания мира, а часы издевательски тикают. Через каких-то полчаса Джон Уик (Киану Ривз) станет для бандитского мира «экскоммьюникадо», то есть буквально «отлучённым от церкви». Третий фильм франшизы стартует ровно с того момента, на котором закончился предыдущий. Тогда Уик, поправ все криминальные законы, грохнул одного негодяя прямо в отеле «Континенталь» (нейтральная зона), поэтому теперь будет огребать за… Читать
night.stranger13
Чтоб не кричали на меня о спойлерах. Скажу так. Первые две части понравились. Постановка боёв крутая. А самое главное чем меня зацепили первые части. Джон всегда перезаряжался и думал о боеприпасах, а не стрелял из водяного пистолета как везде. (Про водяной пистолет шутка т.к. в таком патроны почти не кончаются )))) а если ведешь перестрелку в дождь, то патрики становятся бесконечными ) в этой части было несколько моментов которые чуть разочаровали . расскажу про три таких момента. 1 Первая схватка в фильме началась так печально и плохо что ч на первых минутах почувствовал разочарование. Но это оказалось фишкой фильма когда она заканчивалась я сидел и капал слюной , потому что понравилось. Это бой в библиотеке. Спустя небольшой промежуток времени началась вторая. В музее помоему. И началась так же вяло и скучно но к ее завершению я опять сидел открыв рот. 2 Отступили от канонов первых частей. Холодное оружие в этой части преобладает над огнестрелом. 3. В одном моменте насчитал что Холи Бери выстрелила из пистолета не перезаряжаясь 24 или 25 раз. Ну а в общем не жалею о потраченном времени и деньгах. Если зашли первые части. Можно смело идти и смотреть.
Tyler Derden
Жду море экшена, надеюсь третья часть не подведет, как и предыдущие две. Главное придерживаться стиля.
96 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Джон Уик 3

Режиссер Чад Стахелски, создатель двух предыдущих фильмов о киллере Джоне Уике, снял и третью часть остросюжетного боевика. К своим ролям в франшизе вновь вернулись Киану Ривз («Репродукция»), Иэн Макшейн («Американские боги») и Лоренс Фишберн («Матрица»). Приятным дополнением станет появление Холли Берри в роли супернаемницы Софии.

В триквеле Джону Уику придется дать отпор своим бывшим коллегам, в одночасье превратившихся в его заклятых врагов. Их тоже можно понять, за голову Уика, нарушившего кодекс ассасинов, предлагают награду в 14 миллионов долларов.

Интересные факты

- Название «Parabellum» происходит от латинской фразы: «Si vis pacem, para bellum», что означает «Если хочешь мира, готовься к войне». Это также альтернативное название для вездесущего 9-мм патрона для пистолета («9-мм парабеллум»).

- "Оружие. Много оружия." (Из трейлера) - та же самая линия, которую использовал Нео (Киану Ривз) в Матрице.

- Ева Лонгория, Сальма Хайек, Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Ума Турман и Мариса Томей рассматривались на роль Софии.

- Этот фильм воссоединяет прежний актерский состав «Матрицы»: Киану Ривз, Лоуренс Фишберн, Тигр Ху Чен и Рэндалл Дук Ким. Режиссер Чад Стахелски занимал должность координатора трюков по боевым искусствам для трилогии «Матрица», а также был дублером Киану Ривза.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Слушать санудтрек к фильму Джон Уик 3
 
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
John Wick 3: Parabellum
Год выпуска
2019
Дата выхода
16 мая 2019
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 2 минуты
Прокатчик
Централ Партнершип
Плохие парни навсегда
Плохие парни навсегда 2020, США боевик, криминал, комедия
Марафон желаний
Марафон желаний 2020, Россия комедия, мелодрама
Под водой
Под водой 2019, США боевик, драма, триллер
(НЕ) Идеальный мужчина
(НЕ) Идеальный мужчина 2020, Россия романтическая комедия
Мы в соц.сетях