Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "В ожидании варваров" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2019 / США

John Wick 3: Parabellum - оригинальное название

Джон Уик 3, 2019

7.4
Оцените
105 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Кровавая охота на киллера Бабу Ягу начинается!
Жанр:
О чем фильм «Джон Уик 3», синопсис

В третьей главе экшн-франшизы суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя – экскоммьюникадо. За его голову назначена цена в 14 млн долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту...

Продолжительность 2 часа 2 минуты
Год выпуска 2019
Премьера в России 16 мая 2019
Возраст 18+
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Небритый и насквозь промокший киллер экстра-класса вместе с пёсиком бегает по улочкам неонового Нью-Йорка. На помятом лице — все страдания мира, а часы издевательски тикают. Через каких-то полчаса Джон Уик (Киану Ривз) станет для бандитского мира «экскоммьюникадо», то есть буквально «отлучённым от церкви». Третий фильм франшизы стартует ровно с того момента, на котором закончился предыдущий. Тогда Уик, поправ все криминальные законы, грохнул одного негодяя прямо в отеле «Континенталь» (нейтральная зона), поэтому теперь будет огребать за… Читать
night.stranger13
Чтоб не кричали на меня о спойлерах. Скажу так. Первые две части понравились. Постановка боёв крутая. А самое главное чем меня зацепили первые части. Джон всегда перезаряжался и думал о боеприпасах, а не стрелял из водяного пистолета как везде. (Про водяной пистолет шутка т.к. в таком патроны почти не кончаются )))) а если ведешь перестрелку в дождь, то патрики становятся бесконечными ) в этой части было несколько моментов которые чуть разочаровали . расскажу про три таких момента. 1 Первая схватка в фильме началась так печально и плохо что ч на первых минутах почувствовал разочарование. Но это оказалось фишкой фильма когда она заканчивалась я сидел и капал слюной , потому что понравилось. Это бой в библиотеке. Спустя небольшой промежуток времени началась вторая. В музее помоему. И началась так же вяло и скучно но к ее завершению я опять сидел открыв рот. 2 Отступили от канонов первых частей. Холодное оружие в этой части преобладает над огнестрелом. 3. В одном моменте насчитал что Холи Бери выстрелила из пистолета не перезаряжаясь 24 или 25 раз. Ну а в общем не жалею о потраченном времени и деньгах. Если зашли первые части. Можно смело идти и смотреть.
Tyler Derden
Жду море экшена, надеюсь третья часть не подведет, как и предыдущие две. Главное придерживаться стиля.
105 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Джон Уик 3

Режиссер Чад Стахелски, создатель двух предыдущих фильмов о киллере Джоне Уике, снял и третью часть остросюжетного боевика. К своим ролям в франшизе вновь вернулись Киану Ривз («Репродукция»), Иэн Макшейн («Американские боги») и Лоренс Фишберн («Матрица»). Приятным дополнением станет появление Холли Берри в роли супернаемницы Софии.

В триквеле Джону Уику придется дать отпор своим бывшим коллегам, в одночасье превратившихся в его заклятых врагов. Их тоже можно понять, за голову Уика, нарушившего кодекс ассасинов, предлагают награду в 14 миллионов долларов.

Интересные факты

- Название «Parabellum» происходит от латинской фразы: «Si vis pacem, para bellum», что означает «Если хочешь мира, готовься к войне». Это также альтернативное название для вездесущего 9-мм патрона для пистолета («9-мм парабеллум»).

- "Оружие. Много оружия." (Из трейлера) - та же самая линия, которую использовал Нео (Киану Ривз) в Матрице.

- Ева Лонгория, Сальма Хайек, Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Ума Турман и Мариса Томей рассматривались на роль Софии.

- Этот фильм воссоединяет прежний актерский состав «Матрицы»: Киану Ривз, Лоуренс Фишберн, Тигр Ху Чен и Рэндалл Дук Ким. Режиссер Чад Стахелски занимал должность координатора трюков по боевым искусствам для трилогии «Матрица», а также был дублером Киану Ривза.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Слушать санудтрек к фильму Джон Уик 3
 
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
John Wick 3: Parabellum
Год выпуска
2019
Дата выхода
16 мая 2019
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 2 минуты
Прокатчик
Централ Партнершип
Побег из Претории
Побег из Претории 2019, Великобритания / Австралия триллер
Мой шпион
Мой шпион 2019, США комедия, семейный

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться