Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Эскортницы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Меню
Ваши билеты в личном кабинете
Елки 8 Елки 8

Елки 8, 2021

2021 / Россия
4.8 Оцените
52 голоса
Написать отзыв
Иван Ургант и Сергей Светлаков в новых историях о новогодних чудесах!
В избранное Уже в избранном
Жанр:
Пойду 166
Не пойду 66
В избранное Уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Причины посмотреть Факты О фильме

5 причин посмотреть фильм «Елки 8»

Очередная, уже восьмая часть, легендарной новогодней франшизы, которая традиционно дарит нам чувство маленького праздника и атмосферу волшебства. «Елки 8» — идеальный вариант для больших поклонников отечественного кинематографа и просто людей, неравнодушных к современному кино. Легкая, приятная и местами трогательная комедия подарит вам бурю самых незабываемых впечатлений, которые вы сможете пронести в своем сердце весь следующий год.

К своим ролям в фильме вернется легендарный дуэт Ивана Урганта и Сергея Светлакова, которые за предыдущие семь частей новогодней франшизы успели стать не просто друзьями, но по-настоящему близкими друг другу людьми. Если вам все еще любопытно узнать, куда приведут отношения этих двух горе-персонажей, вам определенно стоит купить билет на «Елки 8».

Как и в предыдущих фильмах, постановщиками новых «Елок» стали сразу несколько человек, среди них – Антон Богданов, Василий Зоркий, Александра Лупашко и многие другие. Каждый из режиссеров ответственен за отдельную историю, которая займет свое место в картине. Многие помнят Богданова по фильму «Огонь», где он сыграл небольшую роль. Лупашко в этом году уже успела выступить режиссером одного из эпизодов сериала «Шестнадцать+».

Ожидается, что в новых «Елках» появятся признанные звезды российской эстрады, среди которых – Филипп Киркоров и скандальная Ольга Бузова. Не исключено, что артисты предстанут в фильме в роли самих себя. И все же есть шанс, что они сыграют совершенно новых, вымышленных персонажей.

В ленте также можно будет увидеть таких популярных российских актеров, как Анна Чиповская, Дарья Мороз, Евгений Кулик и Никита Ефремов. По всей видимости, у каждого из актеров будет своя значимая роль в грядущих «Елках». Узнать подробности получится только у тех, кто все-таки решится сходить на фильм в кино.

В одном из интервью Сергей Светлаков рассказал, что сюжет новых «Елок» максимально связан с событиями, происходящими в мире последние годы. По словам актера, создатели фильма осознали, что зрителям в данный момент просто необходимо увидеть «актуальный контекст и юмор». Вероятнее всего, в «Елках 8» будет затронута тема всеобщей пандемии и последующего карантина.

Премьера фильма запланирована на 30 декабря. Сообщается, что помимо кинотеатров, «Елки 8» будут доступны и на стриминговых площадках, чтобы каждый житель нашей страны смог посмотреть свой любимый новогодний фильм, не выходя из дома. В конце концов, далеко не каждый может себе это позволить.

Известно, что съемки ленты проходили в Перми, Уфе, Саранске и даже Тюмени. Кроме того, были задействованы и другие, менее известные российские города. Отмечается также, что сюжет восьмой части «Елок» будет основан на реальных событиях – однако никто не сообщает, на каких именно.

Для Антона Богданова, известного по сериалу «Реальные пацаны», новая часть «Елок» станет дебютом в режиссуре. До этого Богданов работал преимущественно как актер, он снимался в предыдущих частях тех же «Елок», его персонаж даже успел полюбиться зрителям.

Создатель новогодней франшизы Тимур Бекмамбетов в этот раз не стал участвовать в производстве фильма, заняв лишь место художественного руководителя восьмой части. С чем связано данное решение — не сообщается. Не исключено, что Бекмамбетов был слишком занят другими проектами.

Возвращение антологии «Елки», которая теперь расскажет реальные истории новогодних чудес.

4.8 Оцените
52 голоса
Продолжительность 1 час 30 минут
Год выпуска 2021
Премьера в России 16 декабря 2021
Премьера в мире 16 декабря 2021
Возраст 6+
Прокатчик MDfilm
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
Страна готовится к празднованию Нового года. Не опять, а снова. Франшиза делает оборот вокруг собственной оси и возвращает зрителей в свою изощренную художественную реальность. В мире «Елок», как и в реальности, издержки пандемии коронавируса. Заглавные персонажи последних эпизодов франшизы, Борис (Иван Ургант) и Евгений (Сергей Светлаков), в центре внимания одной из новелл: давние друзья собираются в загородном доме Евгения накануне Нового года. В других городах нашей…
Читать
Алексей Гусев 18 декабря 2021, 02:29
Фильм не смотрел! Но, увидев в трейлере Бузову - решил не ходить. Точняк хлам.
Да и после "Ёлок последних", понятно что Бекманбетов слился и Базилевс просто хотят бабла нагреть на франшизе.
nataliya78 16 декабря 2021, 19:11
Полное гавно, не тратьте деньги и время.
52 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
2022, США, боевик, триллер
2021, Канада, криминал, драма, мистика
2022, США / Финляндия, фантастика, триллер
2022, Россия, анимация, приключения
2021, Мексика, приключения, анимация, комедия
2022, Россия, комедия, фантастика
2022, Армения, анимация, приключения, комедия
2022, Россия, боевик, драма, триллер
2022, Россия, драма, биография
2022, США, фантастика, боевик, комедия
Related video
100 миллионов долларов на кону: Меган Маркл готова раскрыть все карты
С бабушкой перепутали: 41-летний Пьеха не стал молчать о провале
Не встает и еле шепчет: состояние 82-летнего Виторгана вызвало оторопь
Может еще аукнуться: Ягудин не стал молчать после громкого заявления Трусовой
«Мямлит и переигрывает»: вот почему звезде сериала «СашаТаня» отказывают в съемках
«Страшно смотреть»: вот как живет бывшая жена осужденного Ефремова
Этим 3 знакам зодиака стоит опасаться ретроградного Меркурия больше всех
Собчак проговорилась: будущее Урганта больше не секрет
Без «Жить здорово!» не пропадет: правда о бизнесе Малышевой вышла наружу
Тест: выбери любимые фильмы, и мы точно угадаем твой характер
«Потерял интерес к шоу-бизнесу»: Меладзе выступил с громким заявлением
Интервью обернулось скандалом: жене Михаила Полицеймако грозит тюрьма
Приложение киноафиши