Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Гайя: Месть Богов" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете
Елки новые Елки новые

Елки новые, 2017

2017 / Россия
6.3 Оцените
63 голоса Рейтинг IMDb: 4.2
Новая часть любимой новогодней франшизы
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Елки новые»

В декабре 2017 будет жарко!

Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима. Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна!​

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
6.3 Оцените
63 голоса Рейтинг IMDb: 4.2
Продолжительность 1 час 25 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 21 декабря 2017
Возраст 6+
Прокатчик Bazelevs Distribution
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Елки новые смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Елки Последние
 
Ёлки 5
 
Ёлки 1914
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Каждая счастливая семья встречает Новый Год одинаково. Каждая несчастная – мучается по-своему. И у всякой своя проблема, и у всякой своя беда. Так, например, беда Бориного семейства в том, что у него поселился Женя, да еще и со всеми родственниками. И теперь у Бори не дом, а сумасшедший цыганский табор. От такого бедлама жена того и гляди уйдет, Боря и сам бы сбежал – да некуда. А у пухленькой работницы аэропорта проблема в другом: ее-то квартира как раз слишком пуста, ведь…
Читать
um007 5 января 2018, 16:18
"Елки? Палки..."
Елки! Ах, как мыих ждали в детстве! Хоть и маленькие, да с ароматом леса, смолы... Как старались их наряжать! А уж в… Читать дальше…
Дженни_Кодес 22 декабря 2017, 21:34
Мне не очень понравилась прошлая серия, с поисками пингвина. А эта - пронзила душу! Очень понравилось! Ребята-создатели! Вы - молодцы! Кино может… Читать дальше…
63 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма
Авторское описание

Новая часть любимого российского новогоднего фильма, после разве что «Иронии судьбы», выходит на российские экраны, как и подобает ежегодной традиции. В этот раз фильм называется «Елки новые ». Среди режиссёров, уже участвовавших на съёмках предыдущих картин значатся Тимур Бекмамбетов («Бен-Гур», «Ночной дозор») и  Александр Карпиловский («Частное пионерское»). В режиссёрской команде также прибавление в лице Жоры Крыжовникова («Самый лучший день», «Горько!») и Алексея Нужного («Переводчик»). В фильме снялись всё те же актёры, среди которых Иван Ургант, Сергей Светлаков и Константин Хабенский. Также в этот раз к актёрскому составу присоединились Дмитрий Нагиев, Валентина Мазунина, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис и другие.

В центре сюжета вновь окажутся уже знакомые герои Боря и Женя, которые переживают нелучшие времена. Беременной Снегурочке предстоит поехать в Одиссею по семьям из Краснодара. Безбашенной Гале из Новосибирска предстоит вытворять безумные вещи, чтобы провести ночь с любимым врачом. Для хипстера из Нижнего Новгорода будет устроена настоящая проверка на прочность в холодном лесу. А мальчик из Хабаровска поставит всех на уши в поисках новой мамы в Москве. 

Фильм состоит из пяти новелл, объединенных темой семейных уз и чуда, сотворенного своими руками.

Альманах начинается с конфликта между растущим без отца подростком и новым возлюбленным его матери. Двое отправляются в лес, чтобы провести время по-мужски и тем самым укрепить семейные узы.

Вторая история рассказывает историю будущей матери, которая подрабатывает Снегурочкой в паре с иммигрантом из Средней Азии. Отец ребенка бросил девушку, и теперь она пытается заработать крупную сумму денег, чтобы провести роды в хорошей частной клинике.

Третья новелла повествует о полной девушке, которая пристегивает себя наручниками к мужчине своей мечты, чтобы тот не мог бросить ее и уйти к своей жене.

В четвертой части фильма большое и шумное семейство остается на улице в результате пожара, произошедшего в их квартире. Друг семьи соглашается приютить их, но в его тесном жилище между семьями неизбежно начинаются конфликты.

Наконец, пятая история рассказывает о школьнике, растущем в неполной семье. Мальчик живет с отцом и устраивает в интернете кастинг для кандидаток на роль своей матери. Отыскав маму своей мечты, он сбегает из дома и отправляется на ее поиски, в результате чего соединяются два одиноких сердца.

еще...
Интересные факты

Съёмки фильма «Елки новые» завершились в мае, а работа над картиной началась осенью 2016 года

Всего над картиной «Елки новые» работало 10 сценаристов, отобранных из 600 кандидатов. Работа велась в формате «комнаты сценаристов»

В фильме развернётся нешуточное противостояние героев Урганта/Светлакова и персонажа Дмитрия Нагиева

Действие фильма будет разворачиваться в таких городах, как в Нижний Новгород, Москва, Новосибирск, Пермь, Санкт-Петербург, Тюмень и Хабаровск

Это шестой, предпоследний фильм новогодней франшизы «Елки».

Создатели добавили в одну из новелл относительно несчастливый конец, чтобы уйти от показавшейся им фальшивой концепции, когда все обязательно должны быть счастливы. Такой эксперимент с жанром позволил им обогатить и разнообразить эмоциональную палитру фильма.

Это первый фильм франшизы, креативным продюсером которого написал патриарх российского зрительского кино Жора Крыжовников. Позже он вернулся к этой роли в следующей, последней части серии. Он также участвовал в написании сценария, снял одну из новелл фильма и контролировал кастинг.

Фильм был назван без цифровой приставки (не «Елки-6», а именно «Елки новые»), потому что, по замыслу Жоры Крыжовникова, в эту серию вшито обновление. Формат альманаха дал франшизе возможность вводить в сценарий исчезновение новых персонажей и неожиданное появление старых, приглашать разных режиссеров, операторов и сценаристов.

Еще один формальный эксперимент фильма – участие в съемках реальных семей в сцене, где Снегурочка ходит по квартирам и поздравляет их обитателей. Создатели объявили конкурс, участники которого записывали новогодние домашние видео. Четыре выигравшие семьи – из Самары, Тулы, Воронежа и Ростова-на-Дону – позже пригласили в Москву, чтобы снять эту сцену с их участием и вмонтировать в уже готовые кадры со Снегурочкой. Таким образом всего существует пять различных вариантов фильма, каждый из которых показывали в той области, откуда приехали приглашенные семьи.

Сюжеты новелл фильма родились из историй, придуманных студентами Крыжовникова из «Мастерской комедий», их совместного проекта с Тимуром Бекмамбетовым. В итоге Крыжовникову стало жалко терять эти истории или отдавать их другим людям, так что он решил объединить их в альманах и экранизировать.

На монтажа фильма создатели поняли, что у них не хватает кадров со снегоуборочной машиной. В это время в большей части России снега еще не было, и снять нужные кадры в правдоподобной среде (по сюжету действие происходит в Нижнем Новгороде) почти не представлялось возможным. К счастью, в этом году осень в Красноярске выдалась удивительно снежной, и в итоге недостающие кадры были досняты именно там. Кстати, это первый фильм франшизы, в котором идет настоящий, а не искусственный снег.

В процессе создания фильма родилась в том числе одна история, снять которую не удалось. Она рассказывала про двух друзей, один из которых влюбился в кассиршу супермаркета.

В какой-то момент продюсер серии Тимур Бекмамбетов планировал продолжить франшизу телесериалом, который шел бы с осени и до Нового года.

К касту этого фильма присоединился актер Дмитрий Нагиев. Евгений Светлаков отзывался об актере с большой симпатией и выразил уверенность в том, что его участие положительно скажется на сборах картины. “На мой взгляд, появление Нагиева очень оживило фильм”, – заявил Светлаков.

На тестовых показах фильма замер реакции аудитории фильма показывал очень высокие результаты. Так, 88% зрителей ставили фильму четверки или пятерки. Уже увидев постер фильма, тестировщики начинали аплодировать, радуясь, что им попалась именно эта картина.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Неисправимый Рон
Неисправимый Рон
2021, США, анимация
Не время умирать
Не время умирать
2021, США / Великобритания, боевик, криминал, триллер, приключения
Хэллоуин убивает
Хэллоуин убивает
2021, США, ужасы, триллер
2021, США, фантастика, боевик
Семейка Аддамс: Горящий тур
Семейка Аддамс: Горящий тур
2021, США / Великобритания / Канада, анимация, ужасы, комедия, семейный
Дракулов
Дракулов
2021, Россия, комедия, фэнтези
Хороший, плохой, коп
Хороший, плохой, коп
2021, США, боевик, триллер
2021, США, фантастика, боевик, приключения
Кошачьи миры Луиса Уэйна
Кошачьи миры Луиса Уэйна
2021, Великобритания, биография, драма, исторический
Исчезнувший
Исчезнувший
2021, Великобритания / Франция, триллер
Учености плоды
Учености плоды
2021, Россия, драма, исторический
2021, Франция, биография, драма, исторический
«Не готова жертвовать собой»: Старшенбаум покинула «Ледниковый период»
В Москве пропала 81-летняя Светличная: «Ведутся активные поиски»
Бородина раскрыла правду о своем зрителе: «Женщины в засаленных халатах»
Барановская в микрошортах раздвинула ноги на шесте: «Профессионал»
«Угловато!»: отощавшая Ходченкова изогнулась на шесте
От «неправильного» купальника до обнаженки: фильмы СССР, которые поразили публику откровенностью
13 самых коротких турецких сериалов 2020 года
Бывший участник «Дома-2» раскрыл тайну вражды Бони и Бородиной
Собчак взорвалась из-за располневшего Моргенштерна: «Не ври мне»
Лазарев спустил трусы на радость подписчикам: «Впечатлило»
Летучая засветила пикантные складочки в съехавшем купальнике: «Не по возрасту»
От Лободы до Яны Кошкиной: 19 звезд, которые не боятся показать себя без макияжа
Приложение киноафиши