Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Норм и несокрушимые: Семейные каникулы, 2020

Норм и несокрушимые: Семейные каникулы Норм и несокрушимые: Семейные каникулы
Норм и несокрушимые: Семейные каникулы
2020 / США Norm of the North: Family Vacation Норм и несокрушимые: Семейные каникулы
3.1 Оцените
15 голосов Рейтинг IMDb: 3.1
Билеты от 100 ₽
Новые приключения белого медведя Норма и его друзей
Билеты от 100 ₽
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Норм и несокрушимые: Семейные каникулы», синопсис

Властитель Арктики Норм все свое время уделяет общественным делам. У него множество забот, связанных с организацией фестиваля ледяных скульптур. А ему ужасно хочется проводить время в кругу семьи, дурачиться и играть в снежки с детьми. Но большая беда грозит всему королевству – кто-то похищает его корону. Следы таинственного злоумышленника ведут в экзотический Харбин. Втайне от всех Норм пускается в погоню, прихватив с собой домочадцев. Только так, под видом увлекательных каникул, он сможет выполнить секретную миссию и провести время с любимой семьей.

в избранное уже в избранном
Узнайте о выходе саундтрека
Пойду 1
Не пойду 0
3.1 Оцените
15 голосов Рейтинг IMDb: 3.1
Продолжительность 1 час 28 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 25 февраля 2021
Возраст 6+
Прокатчик Русский репортаж
Фильм находится в подборках
Наша рецензия
В 2015 году состоялась премьера мультфильма «Норм и несокрушимые», работа над которым велась целых шесть лет. По сюжету белый медведь по имени Норм отправляется в Нью-Йорк, чтобы отговорить главу корпорации от превращения его родной Арктики в застроенное место для богачей. Поскольку Норм – потомственный царь, у него есть способность разговаривать на человеческом языке и искреннее желание спасти свое королевство. Несмотря на то, что критики встретили картину очень прохладно,…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
15 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Королевских обязанностей у белого медведя Норма теперь так много, что ему никак не удается совмещать их с развлечениями в кругу семьи. Властитель снежных равнин очень переживает из-за этого, но на носу еще и важное событие, в котором примет участие всё королевство, – Северный юбилей, грандиозное торжество, требующее серьезной подготовки. 

Однажды ночью, пока Норм крепко спит, грабитель в маске крадет его корону прямо из дворца. Проснувшись в последний момент, медведь успевает проследить, как вор скрывается на лодке в бескрайнем океане, а касатка Тини говорит ему, что за похищением стоят незнакомцы с судна, которое движется в Китай. 

Без своей короны Норм не может произвести ежегодный ритуал, который гарантирует всем его поданным мир и изобилие в следующем году. Теперь отважный медведь должен отправиться вслед за похитителями и успеть вернуться к юбилею, иначе Арктическое царство окутают мрак и неразбериха. 

Чтобы скрыть пугающее положение дел, он приглашает в свое путешествие родню, уверяя их, что это всего лишь долгожданный семейный отпуск, но трое его детей тайком выясняют, ради чего вся эта затея, и намерены помочь папе.

Во время рискованного путешествия Норм поймет, что всё это время его лучшими помощниками были те, на кого у него еще совсем недавно не хватало времени. Только став одной командой, им удастся преодолеть любые трудности в захватывающем приключении. 

Мультфильм является четвертым в серии анимационных комедий о похождениях белого медведя и его друзей. Предыдущие три мультфильма приобрели популярность у детей и окупили себя в прокате как минимум вдвое, за что и получили продолжение. 

еще...
Интересные факты

В первом фильме франшизы медведя Норма озвучивал актер Роб Шнайдер, а в следующих частях, включая «Норм и несокрушимые: Семейные каникулы», медведь разговаривает голосом артиста Эндрю То. 

Одним из сценаристов фильма стал Алек Соколов, номинант на премию Оскар за сценарий к картине «История игрушек» (1995).

Энтони Белл был автором исходного сюжета для первого фильма серии «Норм и Несокрушимые» (2015), на этот раз он выступил в качестве режиссера. 

Для белого медведя Норма это уже второе приключение, имеющее отношение к китайской культуре. В прошлый раз он помогал своему другу археологу вернуть украденную злодеями статуэтку, обладающую магическими свойствами, обратно на родину – в Китай. Об этом повествуют события третьего фильма серии «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие» (2019).

Мультфильм получил положительные рекомендации американской организации Dove, известной тем, что проверяет доступные к просмотру фильмы и мультфильмы на соответствие так называемым «христианским ценностям». Представители Dove уверены, что своими обзорами помогают некоторым семьям определиться с контентом, к которому бы они хотели допускать детей. 

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

«Норм и несокрушимые: Семейные каникулы» в кинотеатрах

Как купить билеты? Нажимайте на время сеанса и покупайте билеты на лучшие места онлайн
Условные обозначения Помощь с билетами
Время сеанса 20:50 от 150Р
Сеанс начался 20:50 от 150Р
Можно купить билет 20:50 от 150Р
Низкая цена 20:50 от 150Р
Mori Cinema Пушкино Пушкинский район, 17 км от МКАД, 33 км Ярославского шоссе участка федеральной трассы М-8 Москва-Холмогоры
Nescafe-IMAX Речной вокзал
Балтика Сходненская
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши