Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Рок Дог 2
2021 / США Rock Dog 2 Рок Дог 2
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
Продолжительность 1 час 30 минут
Год выпуска 2021
Премьера в России 3 июня 2021
Прокатчик MEGOGO Distribution
В ролях
Брайан Драммонд
Брайан Драммонд
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Сформировав рок-группу, деревенский пес Боуди отправляется в международное турне. Музыкантам предстоит узнать, что слава имеет высокую цену. Внутри коллектива возникают разногласия, а продюсеры думают лишь о деньгах, наплевав на дух рок-н-ролла. Удастся ли выходцам из Снежной Горы справиться с навалившимися проблемами?

«Рок Дог 2» — продолжение одного из главных анимационных хитов 2016 года. Как и в первой части, сюжет закручен вокруг хард-рока и отсылает к реально существующим исполнителям. Помимо интригующего сюжета, авторы подготовили для целевой аудитории драйвовый саундтрек, который порадует не только детей, но и взрослых.

Еще недавно тибетский мастиф Боуди вел жизнь обычного сторожевого пса. Его досуг сводился к защите овец от хищных волков. Все изменилось, когда неуклюжий питомец впервые услышал по радиоприемнику классический рок. С тех пор житель деревни Снежная Гора стал одержим музыкой.

Окружающие не верили, что пес когда-либо достигнет цели. Но упорство, с которым он подошел к освоению электрогитары, поразило даже местного британского кота Ангуса Скаттергуда, прежде активно гастролировавшего по миру с собственным коллективом. Объединившись с единомышленниками, Боуди и Ангус дали первое выступление для местной публики, превратившись в региональных рок-звезд.

На достигнутом друзья решили не останавливаться. Заручившись финансовой поддержкой музыкального магната Лэнга, группа отправляется в мировое турне вместе с поп-звездой Лил Фокси, предвкушая славу. Но истинные мотивы продюсера оказываются далеки от идей настоящего рок-н-ролла. Удастся ли Боуди и остальным музыкантам устоять перед многочисленными искушениями современного шоу-бизнеса?

 

 

 

еще...
Интересные факты

Первая часть «Рок Дог» вышла на экраны в 2016 году, то есть за пять лет до появления сиквела. Режиссером и сценаристом оригинала выступил Эш Браннон, известный по анимационным хитам «История игрушек 2» и «Лови волну!». Но в продолжении он не принял никакого участия. На этот раз место постановщика досталось Марку Балдо, специализирующемуся на проектах, выходящих на ТВ и видео. Таким образом, прежде у него не было опыта работы с крупными кинотеатральными релизами. Сценарий написал Алек Соколов («Гарфилд», «Эван Всемогущий»), также не участвовавший в создании предыдущего мультфильма.

В оригинале озвучкой ключевых персонажей занимались голливудские знаменитости: Люк Уилсон («Бриллиантовый полицейский», «Zомбилэнд: Контрольный выстрел»), Эдди Иззард («Потерянное рождество»), Дж. К. Симмонс («Одержимость»), Хорхе Гарсия («Остаться в живых») и Сэм Эллиотт («Звезда родилась»). Ни один из актеров не вернулся в сиквеле. Им на смену пришли малоизвестные Грэхем Хамильтон, Эндрю Френсис, Брайан Драммонд и другие.

На этот раз продюсерами являются представители компании Splash Entertainment Майк Буйневич, Эндрю Тайт и Лиз Янг, работавшие над двумя сиквелами анимационного фильма «Норм и Несокрушимые».

Созданием спецэффектов занимались ReDefine.  

Параллельно с выходом сиквела ведется разработка третьей части.

Как и прежде, повествование активно разбавляется музыкальными выступлениями. На этот раз за написание саундтрека отвечали Ричард Эванс («Гленн Мартин») и Мэттью Джеррард («Братец медвежонок 2: Лоси в бегах», «Биг Тайм Раш»).

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
2020, Австралия, анимация
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
2021, США, боевик, триллер, криминал
Будь моим Кириллом
Будь моим Кириллом
2021, Россия, комедия
Уроки фарси
Уроки фарси
2019, Россия / Германия / Беларусь, драма, военный
2020, Россия, драма
2020, США, драма
2020, Польша / Швеция, драма
Кинотеатр кошмаров
Кинотеатр кошмаров
2018, США, ужасы
Приложение киноафиши