Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Семейка Крудс: Новоселье, 2020

Семейка Крудс: Новоселье Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020 / США The Croods 2 Семейка Крудс: Новоселье
9.3 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 7
Билеты от 100 ₽
Семейный мультфильм о новых приключениях доисторической семьи!
Билеты от 100 ₽
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Семейка Крудс: Новоселье», синопсис

Семейка Крудс продолжает свое увлекательное приключение в поисках светлого будущего и постоянного места жительства. В этот раз они встретят не только удивительные растения и невероятных животных, готовых попробовать членов семьи на обед, но и что-то гораздо более пугающее – прогрессивных доисторических соседей.

еще...
в избранное уже в избранном
Узнайте о выходе саундтрека
Пойду 229
Не пойду 37
9.3 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 7
Продолжительность 1 час 35 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 24 декабря 2020
Возраст 6+
Прокатчик UPI
Наша рецензия
Семейство Крудс все еще находится в поиске места, где они могли бы осесть. Иип и Малой все так же влюблены, а Груг все так же беспокоится о том, что однажды дочь захочет завести свою стаю. Однажды Крудсы набредают на стену, за которой обнаруживают дивный новый мир: повсюду съедобная растительность, а диким зверям путь сюда закрыт. Вскоре окажется, что семья оказалась на территории Беттерманов (буквально «лучших людей»), которые не только освоили животноводство и земледелие, но и…
Читать
Ксения Овчинникова 26 декабря 2020, 15:52
Отличный мультик!👍👍👍
Екатерина Слободова 2 января 2021, 03:38
Это самый лучший мультфильм, который я когда либо видела. Столько эмоций вызывает, посмотрели на одном дыхании! 😍 😍
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

В 2013 году вышел мультфильм «Семейка Крудс», сюжет которого строился на жизни пещерных людей в доисторическом мире. В первой части семье предстояло выйти из своей любимой пещеры, отправиться в увлекательное путешествие и пересмотреть свои ценности. Семейство Крудс пережило свою долю опасностей и бедствий. Им пришлось встретиться с клыкастыми доисторическими зверями и увидеть конец света, но теперь им грозит столкнуться с более серьезной проблемой — с другой семьей.

Крудс нуждаются в новом месте для жизни. Первая доисторическая семья отправляется в мир в поисках более безопасного места, которое можно было бы назвать своим домом. Когда они обнаруживают идиллический рай, обнесенный стеной и отвечающий всем их потребностям, они думают, что их проблемы решены. Однако оказывается, что там уже живет другая семья — Беттерманс.

Bettermans (акцент на «лучшее») с их тщательно продуманными домами на дереве, удивительными изобретениями и орошаемыми акрами свежих продуктов находятся на пару ступеней выше по эволюционной лестнице, чем Крудс. Беттерманс принимают семью Крудс в качестве первых гостей в своем мире, но напряженность между пещерной и современной семьей постепенно начинает нарастать.

После побега Ип и единственной дочери Беттерманов, Доун, обе семьи должны отложить разногласия, чтобы спасти близких. Только новая угроза сумеет объединить семьи и подтолкнуть их к эпическому приключению за пределами безопасной стены. Во время испытаний им придется забыть о ссорах, постараться помочь друг другу и вместе строить будущее.

 

еще...
Интересные факты

«Семейка Крудс: Новоселье» является сиквелом фильма 2013 года «Семейка Крудс».

Режиссером выступил Джоэль Кроуфорд, для которого эта картина стала дебютной полнометражной работой.

Режиссер первой части Кирк де Микко ранее говорил, что сиквел будет сосредоточен на персонаже Угге и теме материнства.

Данный анимационный фильм вышел через семь с половиной лет после первой части, что является самым долгим ожиданием продолжения фильма от DreamWorks Animation. Ранее самый длительный разрыв между двумя частями одной франшизы был у последних фильмов о Кунг-фу панде. 

Согласно сообщениям, до того, как Universal приобрела DreamWorks, были сомнения относительно продолжения проекта, и DreamWorks приняла решение отменить фильм. Однако в сентябре 2017 года DreamWorks и Universal сообщили, что фильм вернулся в производство с датой выхода, запланированной на 18 сентября 2020 года. Также стало известно, что режиссеры первой части не вернутся к проекту. Из-за пандемии COVID-19 производство картины переключилось на сотрудников, работающих на дому.

В сентябре 2020 года было объявлено, что композитор Марк Мазерсбо будет сочинять музыку для сиквела, заменив Алана Сильвестри, который работал над первой частью.

Героев мультфильма озвучили Райан Рейнольдс, Николас Кейдж, Эмма Стоун, Келли Мари Трэн, Лесли Манн, Кэтрин Кинер, Питер Динклэйдж и другие.

Эмма Стоун, Николас Кейдж и Райан Рейнольдс появлялись в фильмах по комиксам Marvel: Стоун — в роли Гвен Стейси в «Новом Человеке-пауке», Кейдж — в роли Джонни Блейза в «Призрачном гонщике», а Рейнольдс — в роли Уэйда Уилсона в «Дэдпуле».

«Семейка Крудс» (2013) — шестой фильм DreamWorks Animation, ставший франшизой, после «Шрека» (2001), «Мадагаскара» (2005), «Кунг-фу панды» (2008), «Как приручить дракона» (2010) и «Троллей» (2016).

Пятый анимационный фильм DreamWorks от продюсера Марка Свифта после «Мадагаскара 2» (2008), «Мадагаскара 3» (2012), «Пингвинов Мадагаскара» (2014) и «Капитана Подштанника: Первый эпический фильм» (2017).

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

«Семейка Крудс: Новоселье» в кинотеатрах

Форматы сеансов
Группировать сеансы
Как купить билеты? Нажимайте на время сеанса и покупайте билеты на лучшие места онлайн
Условные обозначения Помощь с билетами
Время сеанса 20:50 от 150Р
Сеанс начался 20:50 от 150Р
Можно купить билет 20:50 от 150Р
Низкая цена 20:50 от 150Р
Magic Cinema г. Москва, Дмитровское шоссе, стр. 4, ТЦ «5 Планет»
Mori Cinema Пушкино Пушкинский район, 17 км от МКАД, 33 км Ярославского шоссе участка федеральной трассы М-8 Москва-Холмогоры
2020, США, анимация, семейный
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Приложение киноафиши