Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Дело" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Как сложилась судьба актеров из «Теории большого взрыва»

Как сложилась судьба актеров из «Теории большого взрыва»

Два года назад 16 мая вышел финальный эпизод одного из лучших ситкомов всех времен. Серия была невероятно трогательная, и мало кто удержался от того, чтобы не пустить слезу. Мы решили посмотреть, как же теперь сложилась судьба некогда популярных актеров. Из нашей статьи вы узнаете, кто отличился на «Золотом глобусе» этого года, кто не расстался со своим персонажем и почему Эми и Шелдон действительно вместе навсегда.

Шелдон Купер – Джим Парсонс

На первом месте нашей подборки главная звезда шоу. Именно благодаря персонажу Шелдона Купера у сериала так много фанатов и высокие рейтинги. И именно из-за ухода Джима шоу решили завершить. Парсонс получил множество наград вроде «Эмми» и «Золотой глобус» и не раз настаивал на повышении гонорара, дойдя до одного миллиона долларов за эпизод. Примечательно, что до своей самой звездной роли Джим был малоизвестным актером. Только участие в «Теории большого взрыва» сделало его узнаваемым и востребованным.

И хотя, по его словам, он был истощен ролью Шелдона, Джим на самом деле не попрощался со своим персонажем. Он до сих пор озвучивает сериал «Детство Шелдона» и является его продюсером. Более того, поскольку Шелдон повествует о своем детстве из далекого будущего, он позволяет себе заигрывать с фанатами оригинального шоу. Так, внимательные зрители могли узнать из «Детства Шелдона», то у Шелдона и Эми появился ребенок, которого назвали Леонардом. Помимо этого, Парсонс снялся в проектах Netflix «Голливуд» и «Парни в группе». У него много продюсерских планов, предложений ролей и рекламных контрактов. Можно с уверенностью сказать, что от «Теории большого взрыва» он взял максимум и стал самым успешным из шестерки героев.

Как сложилась судьба актеров из «Теории большого взрыва»
Слева направо: Джим Парсонс в сериале «Теория большого взрыва» и в фильме «Парни в группе»

Леонард Хофстедтер – Джонни Галэки

А вот соседу Шелдона Леонарду повезло куда меньше. Воплотивший его образ Джонни Галэки имел куда больше ролей до «Теории большого взрыва», чем Парсонс, и всего одну, да и то эпизодическую – после успеха сериала.

После завершения шоу все новости в СМИ о Галэки в основном связаны с его личной жизнью. Вы наверняка читали о том, что он впервые стал отцом, что расстался со своей девушкой, а также о том, что думает насчет Трампа. Но новых серьезных актерских или продюсерских работ за ним так и не числится. От популярного ситкома ему остались только заработанные гонорары и очень крепкая дружба с Кейли Куоко, с которой он встречался не только на экранах, но и в реальной жизни.

Как сложилась судьба актеров из «Теории большого взрыва»
Слева направо: Джонни Галэки в сериале «Теория большого взрыва» и с дочкой на прогулке (фото из инстаграма)

Пенни – Кейли Куоко

Кейли Куоко маячила на экранах буквально с восьми месяцев. Сначала рекламные ролики, затем эпизодические роли, а потом и довольно заметные. Так, многие могли видеть яркую боевую блондинку в культовом сериале «Зачарованные». Узнаваемость преследовала Кейли всегда, но «Теория большого взрыва» навсегда укрепила ее позиции востребованной актрисы. Забавно, что в сериале Куоко как раз таки сыграла актрису неудавшуюся и, по сюжету, променявшую мечты о Голливуде на стабильную работу в фармацевтической компании. Куоко признается, что с нетерпением ждет спецэпизода «Друзей» и, если нечто подобное предложат снять с «Теорией большого взрыва», то она обязательно будет в деле. В реальности же Кейли не только не осталась без работы после завершения ситкома, но и получила главную роль в отличном сериале от HBO Max «Бортпроводница», а так же стала голосом Харли Квинн в анимационном сериале. У обоих проектов оказались высокие рейтинги, и уже запланированы продолжения. Кроме того, Куоко уже подписана на главную роль в байопике о Дорис Дэй. Помимо интересных ролей, Кейли также знатно отличилась на «Золотом глобусе» 2021, на который она была номинирована как раз за блестящую игру в «Бортпроводнице». До церемонии девушка выложила снимок в Instagram, где при полном параде походила на диснеевскую принцессу. Кейли выглядела счастливой и наверняка ожидала получение заветной статуэтки. Но когда Кэтрин О’Хара увела у нее победу, Кейли выложила очень забавное фото с пиццей, которое мгновенно разлетелось по интернету и стало более обсуждаемым, чем сам «Золотой глобус».

Как сложилась судьба актеров из «Теории большого взрыва»
Слева направо: Кейли Куоко в сериале «Теория большого взрыва» и после церемонии «Золотой глобус» 2021 (фото из инстаграма)

Эми Фара Фаулер – Майем Биалик

Для Майем роль Эми была далеко не первой, но вряд ли вы вспомните, где видели актрису ранее. Примечательно, что у нее, как и у ее героини, есть ученая степень по нейробиологии. У Биалик было множество эпизодических ролей, но именно участие в «Теории большого взрыва» наставило ее на путь успешной актрисы. А все благодаря ее экранному возлюбленному.

После завершения шоу Майем получила главную роль в сериале «Зовите меня Кэт», продюсером которого выступил Джим Парсонс. «Зовите меня Кэт» – это ремейк успешного британского сериала о 39-летней одиночке Кэт, которая решает взять деньги, собранные родителями на ее свадьбу, и потратить их на открытие собственного котокафе. Для Биалик это оказался прекрасный шанс еще раз продемонстрировать свой комедийный талант. Также голос актрисы можно было пару раз услышать за кадром «Детства Шелдона». Таким образом, мы смело объявляем, что «Шеми» – это навсегда, и никакой финал не разъединит известную парочку.

Как сложилась судьба актеров из «Теории большого взрыва»
Слева направо: Майем Биалик в сериале «Теория большого взрыва» и в сериале «Зовите меня Кэт»

Раджеш Кутраппали - Кунал Нэйэр

До того как Кунал стал играть застенчивого и не способного говорить с девушками Раджеша Кутраппали, у него было всего два актерских проекта. Для него «Теория» стала настоящим дебютом, в отличие от его коллег. Спустя всего четыре года после первой серьезной для него роли он попал в список самых высокооплачиваемых актеров на телевидении. Но, к сожалению, такой быстрый успех не предзнаменовал для него удачу в дальнейшем. После окончания шоу Кунал успел озвучить пса в семейной комедии с Меган Фокс, тролля в анимации «Тролли. Мировой тур» и сыграть в фильме вместе с Дакотой Фаннинг. Надеемся, что проект «Космонавт из Богемии», у которого пока нет точной даты выхода, изменит положение дел, и актер снова окажется на волне популярности. Благо в проекте помимо него участвуют такие звезды как Кэри Маллиган, Пол Дано и Адам Сэндлер.

Как сложилась судьба актеров из «Теории большого взрыва»
Слева направо: Кунал Нэйэр в сериале «Теория большого взрыва» и на селфи из инстаграма

Говард Воловитц - Саймон Хелберг

Очень худенький, странно флиртующий на множестве языков и живущий с мамой Говард Воловитц стал для Саймона главным успехом в актерской карьере. Несмотря на приличное количество ролей до «Теории большого взрыва», вся слава началась и закончилась благодаря его роли звездного инженера. Как только ситком подошёл к концу, Саймон практически пропал с экранов. Из новых работ за ним числится только картины – As Sick as They Made Us, которую срежиссировала его коллега Майем Балик, и «Аннетт», в которой он составил компанию Адаму Драйверу и Марион Котийяр. Насколько «Аннетт» окажется успешным фильмом в целом и конкретно для актера, узнаем уже летом на Берлинском кинофестивале.

Как сложилась судьба актеров из «Теории большого взрыва»
Слева направо: Саймон Хелберг в сериале «Теория большого взрыва» и в предстоящем фильме «Аннетт»

Бернадетт Ростенковски – Мелисса Рауш

Всего три малозаметные и совсем небольшие роли были у Мелиссы до того, как она стала играть возлюбленную Говарда в сериале «Теория большого взрыва». Актриса присоединилась к популярнейшему шоу не в первом сезоне и долгое время появлялась в нем лишь эпизодически. Но, в конце концов, Мелиссе удалось создать запоминающийся и забавный образ Берни, который в итоге стал неотъемлемой частью «Теории».

Уже во время ситкома у актрисы стало появляться все больше работ, не осталась она без них и после финала. Среди ее новых проектов такие нашумевшие картины, как «Ландромат» с Мерил Стрип, «Ода радости» с Мартином Фрименом и сериал «Черный понедельник». Во всех проектах у нее лишь эпизодические роли, но кажется, что на большее она и не претендует. Дело в том, что в разгар пандемии Мелисса родила второго ребенка и была несказанно этому рада. Более того, актриса лично написала эccе для журнала Glamour, в котором подробно рассказала о своем опыте беременности в эпоху ковида.

«Теория большого взрыва» была в эфире долгих двенадцать лет и навсегда останется одним из самых популярных ситкомов. Герои этой истории были настолько специфичными ребятами, что запомнятся фанатам навечно. По понятным причинам, большинство актеров уже вряд ли смогут превзойти своих героев и стать более успешными, чем были во время шоу. Но если уж это постепенно получается у Кейли Куоко и Джима Парсонса, то будем держать кулачки и за остальных. Надеемся, что когда пройдет достаточно времени, Чак Лорри (создатель сериала) подарит бесчисленному количеству фанатов хотя бы один спецвыпуск, из которого мы узнаем, как сложилась жизнь любимых персонажей.

Как сложилась судьба актеров из «Теории большого взрыва»
Слева направо: Мелисса Рауш в сериале «Теория большого взрыва» и в фильме «Ландромат» с Мерил Стрип
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны «Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа» Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте «В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп «Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина «Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
Шуты на празднике: рассекречена «подработка» звезд шоу-бизнеса Шуты на празднике: рассекречена «подработка» звезд шоу-бизнеса
«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу «Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу
«Упала в ноги к женатому»: Бородина выставила себя на посмешище «Упала в ноги к женатому»: Бородина выставила себя на посмешище
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
Приложение киноафиши