Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Глубоководный горизонт, 2016

Глубоководный горизонт Глубоководный горизонт
Глубоководный горизонт
2016 / США Deepwater Horizon Глубоководный горизонт
7.6 Оцените
30 голосов Рейтинг IMDb: 7.1
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Глубоководный горизонт», синопсис

Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 24
Не пойду 3
7.6 Оцените
30 голосов Рейтинг IMDb: 7.1
Продолжительность 1 час 47 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 29 сентября 2016
Возраст 16+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Глубоководный горизонт смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

  Дело храбрых
Дело храбрых
  В лучах славы
В лучах славы
  Королевство
Королевство
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Палуба размером с футбольное поле, нефтяная вышка чуть ниже дома в двадцать шесть этажей – простым обывателям эта нефтяная платформа казалась почти что чудом. Техническим совершенством. Но как обманчивы чудеса! Те, кто работал там, знали: не всё совершенно на этой плавучей станции, не всё идеально. Внутренние телефоны – и те отключаются. Компьютера зависают. А техника безопасности… На такую ерунду господам из British Petroleum всегда жалко денег. Они и проверку скважины…
Читать
Мария Шегурова 4 октября 2016, 23:18
Герои фильма разделились на два лагеря: паника, которая убивает некоторых рабочих, против обдуманных решений, выливающихся в чрезвычайную смелость. При просмотре напряжение нарастает так же, как и давление нефти в трубах. В целом эта лента – дань памяти и предупреждение о том, что желание сэкономить на мелочах может обернуться огромными потерями. Хорошее кино на основе реальных событий!
Александр 29 сентября 2016, 23:16
Слишком много "техники". Простому "смертному" (вроде меня) тяжело понять что же происходит ... Ставлю 6 баллов. Уж простите ...
30 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма
Авторское описание

Режиссёр таких известных картин, как «Хэнкок» и «Морской бой» снимает очередной блокбастер с участием известных актёров. А продюсеры его нового фильма подарили нам такие ленты, как «Звёздная пыль», «Трансформеры» и «Парк Юрского периода 3». В «Глубоководном горизонте» в главной роли снялся двукратный оскаровский номинант Марк Уолберг («Трансформеры: Эпоха истребления», «Боец» и «Третий лишний»). Его экранную супругу сыграла Кейт Хадсон («Как отделаться от парня за 10 дней», «Несносные леди»). Также второстепенные роли исполнили Дилан О’Брайен («Бегущий в лабиринте»), Курт Рассел («За бортом», «Нечто», «Ванильное небо») и другие знаменитости.

Автор «Глубоководного горизонта» почерпнул идею о его создании из события, которое случилось на самом деле. В 2010 году произошла ужасная катастрофа, когда в Мексиканском заливе взорвалась нефтяная платформа. Это стало трагедией для всей Америки. В центре сюжета окажется один из сотрудников станции Майк Уильямс, у которого есть маленькая дочь и прекрасная жена. Но последствия аварии непоправимы, поэтому герою придётся преодолевать множество трудностей.

еще...
Интересные факты

- Трагедия, случившаяся с платформой Deepwater Horizon, стала второй самой масштабной экологической катастрофой в истории США. В результате погибли 11 человек, а 17 сотрудников пострадали от ранений

- Курт Рассел, сыгравший в фильме, приходится отчимом актрисе Кейт Хадсон. В «Глубоководном горизонте» они впервые работают вместе

- Нефтяная платформа, где происходит действие фильма, была построена специально для съёмок в штате Луизиана

- Роль Кейт Хадсон изначально могла достаться Эмме Стоун или Кристен Стюарт

- Это вторая лента Питера Берга, основанная на реальных событиях. Также режиссёр второй раз снимает Уолберга в главной роли, первой их совместной работой стала картина «Уцелевший»

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам