Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Первый мститель: Другая война, 2014

Первый мститель: Другая война Первый мститель: Другая война
Первый мститель: Другая война
2014 / США Captain America: The Winter Soldier Первый мститель: Другая война
7.6 Оцените
47 голосов Рейтинг IMDb: 7.7
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Первый мститель: Другая война», синопсис

После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оказывается в Вашингтоне. Пути Мстителей разошлись, но Стив продолжает службу в агентстве Щ.И.Т., и одновременно - пытается приспособиться к жизни в современном мире. Вскоре Стив оказывается в центре событий, которые могут обернуться катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, легендарный Капитан Америка объединяет силы с очаровательным супер-агентом Наташей Романофф по прозвищу Черная вдова. К ним присоединится и новый соратник, известный как Ястреб, однако, никто из них даже не подозревает, на что способен их новый противник.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 569
Не пойду 50
7.6 Оцените
47 голосов Рейтинг IMDb: 7.7
Продолжительность 2 часа 16 минут
Год выпуска 2014
Премьера в России 3 апреля 2014
Возраст 12+
Прокатчик WDSSPR
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Первый мститель: Другая война смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Первый Мститель: Противостояние
Первый Мститель: Противостояние
 
Мстители: Эра Альтрона
Мстители: Эра Альтрона
 
Мстители
Мстители
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Торин Дубощит марвеловской вселенной, в ее соединенно-штатном расписании наиболее пафосно стоящий на страже всяческой звездно-полосатости, обрел некоторые человеческие черты, а именно чувство юмора и политическую позицию. Не то чтобы чувство юмора у Капитана Америка сделалось сразу же искрометным и не то чтобы его политическая позиция немедленно окрасилась в глубокие интеллектуальные тона, однако, наделив Стива Роджерса какой-никакой, временами даже вполне ярко выраженной, человечностью, братья…
Читать
Toporock 2 апреля 2015, 12:51
В очередной раз могу констатировать, что Фрог мне должен еще 500р!. Итого уже 850р.

Сюжет фильма, проще всего донести, через речетотив:



Наташа Романова - Советская пуля

Ствол не известен, след КГБ.

Кого она выберет? Самого черного?

Нет! Она Родине служит,

Не даст никому!Ёу



Фильм, если серьезно, хотя в этом случае нельзя серьезно, на 0,01\10✊ Кромешный АД. Я теперь буду называть подобное (я не могу назвать кино) "исскуство" - ТОРовщина.

Два эпизода со спецухой, и много много много Американских комплексов. Во первых они ссут, что их собственная КГБ их рано или поздно загонит в лагеря, во вторых, силу они представляют только в виде сотни летающих авианосцев, с пушками на 1000 жертв в минуту (какая человечность ✊ ), в третьих, если у тебя нет врага, но есть Капитан Америка, значит ты плохо ищешь. А да, еще крылатый ...ло✊ , это вообще нечто, три супер Кариера или как там их, из своих тысяч супер пушек, не могли попасть в ниггера, отчаянно машущего в небе, своими граблями Короче, сопливые, жирные, американские дети, конечно плачут при просмотре этого бреда, но эта вселенная Торов, ЖЧ, КА, и всякой остальной хрени, по исчерпалась. Точнее, сгнила.
Toporock 2 апреля 2015, 12:51
Цитата (fanbunga, 05/04/2014 - 18:56:42):А Гидра это вообще мега

Мега мега, Америкосы с пеленок пугают Гитлером-Гидрой-Сталиным, своих детей. Вот я все копаюсь в памяти, меня в детстве никто ни чем не пугал, вроде бы. Ну не было адекватной угрозы в СССР, адекватной таким фильмам. Всяко можно говорить о том времени, все мы застали только его край, но никто не может спорить, что это была территория безопасного\счастливого детства. Герои были Боярский да Гардемарины. Может поэтому не воспринимаешь "неубивашек", они как будто все силиконовые, не понимают мгновенности жизни. Даже Бэтман Нолана, был бы лучше без самого Бэтмена. Почему мутации, всегда делают американцев добрыми, и отзывчивыми? Почему другим нельзя надеть маску супергероя и пойти вышибать мозги на улицах? В том то и дело, что нет уже отрицательного персонажа, его просто не существует. Отрицательный персонаж, это собирательный образ среднестатистического человека!
47 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Спустя два года, минувших со момента первого объединения команды Мстителей, Стив Роджерс все еще пытается освоиться в непривычном для него современном мире. Несмотря на то, что он ведет относительно размеренную жизнь и даже находит нового друга в лице бывшего десантника ВВС США Сэма Уилсона по прозвищу Сокол, Роджерс все еще наивен, растерян и одинок.

Его полной супергеройской противоположностью в картине становится одна из Мстителей – бывший агент КГБ Наташа “Черная Вдова” Романофф. В ходе совместного задания Роджерс и Романофф оказываются втянутыми в события, которые приводят к покушению на их начальника Ника Фьюри и столкновению с новым суперзлодеем – таинственным Зимним Солдатом. 

С этого момента Капитан Америка бок о бок с Соколом и Черной Вдовой начинает свое собственное расследование заговора, в который оказываются втянуты не только самые высокопоставленные члены агентства Щ.И.Т., но и представители мировой политической элиты.
 

еще...
Интересные факты

Ник Фьюри упоминает в фильме, что его дед был лифтером. В реальности дед Сэмюэла Л. Джексона, исполняющего роль Фьюри, также работал лифтером.

В отличие от других фильмов Marvel, в “Первом мстителе: Другая война” использование спецэффектов сведено к минимуму: создатели фильма братья Руссо делали ставку на “живой” экшн и игру актеров.

Внуки Роберта Редфорда являются горячими поклонниками “Марвел”: отчасти по этой причине актер решился на съемки в роли секретаря Совета мировой безопасности Александра Пирса. В свою очередь, при создании фильма режиссеры Энтони и Джо Руссо во многом вдохновлялись картиной “Три дня Кондора” – детективным триллером с Редфордом в главной роли.

В “Первом мстителе: Другая война” Стив Роджерс все еще продолжает адаптироваться к современному миру, даже пережив события “Мстителей”. В интервью Крис Эванс отметил, что Роджерса в гораздо большей степени потрясают социальные изменения, нежели продвинутые технологии XX века.

В сцене, где Капитан Америка входит в свою квартиру, на полке можно заметить книгу “Вся президентская рать”. Роберт Редфорд был не только исполнителем одной из главных ролей, но и продюсером экранизации этого романа.

Продюсер и глава Marvel Studios Кевин Файги описывает картину как “политический триллер в духе 70-х годов XX века, маскирующийся под супергеройский блокбастер”.

В одном из интервью исполнитель роли Сокола Энтони Маки назвал второй фильм о приключениях Капитана Америка “Мстители: часть ½”.

В сюжетах комиксов о Капитане Америка именно Наташа Романофф (Черная вдова) тренирует Зимнего Солдата и в итоге вступает с ним в романтические отношения.

В качестве мотоцикла Стива Роджерса в фильме задействована модель Harley-Davidson Street 750.

Майкл Б. Джордан проходил прослушивание на роль Сэма “Сокола” Уилсона. Позднее Джордан исполнил роль суперзлодея Эрика Киллмонгера в “Черной пантере” (2018).

Маска Наташи Романофф из “Первого мстителя: Другая война” создавалась на основе маски Красного Черепа (Иоганн Шмидт) из “Первого мстителя”. Таким образом авторы фильма подчеркнули сравнение нацистской организации ГИДРА и агентства Щ.И.Т.

В эпизодических ролях в фильме снялись люди, так или иначе связанные с вселенной Marvel: Эд Брубейкер, автор сюжетной арки Зимнего Солдата, играет ученого в лаборатории, где ставят эксперименты над его героем; сценарист и режиссер “Мстителей” Джосс Уидон появляется в сцене в Смитсоновском институте – его персонаж одет в футболку с символикой Капитана Америка; а создатель огромного количества персонажей Marvel Стэн Ли исполняет роль охранника в том же Смитсоновском институте.
 

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, США, анимация, семейный
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Приложение киноафиши