Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Астрал Астрал
Астрал
2011 / США Insidious / The Further Астрал
8.0 Оцените
99 голосов Рейтинг IMDb: 6.8
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Астрал», синопсис

Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 45
Не пойду 6
8.0 Оцените
99 голосов Рейтинг IMDb: 6.8
Продолжительность 1 час 37 минут
Год выпуска 2011
Премьера в России 1 апреля 2011
Возраст 16+
Прокатчик Top Film Distribution
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Астрал смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Бойся своих желаний
Бойся своих желаний
 
Уиджи: Проклятие доски дьявола
Уиджи: Проклятие доски дьявола
 
Мученицы
Мученицы
 
Онлайн кинотеатр
Lady_Spades 2 апреля 2015, 12:51
Цитата (Nutik, 06/04/2011 - 15:15:43):Чушь полная!!! Детская сказка!

Цитата (Nutik, 06/04/2011 - 15:15:43):Я очень разочарована фильмом

Дело в том, что это не сказка и не чушь, если вы так думаете, мне искренне жаль вас. выдумка есть, от части. но основная идея фильма далеко не в привидениях... Астрал есть, кто выходил, выходит или хотя бы знает об этом, тому думаю более интересен фильм, нежели тем, кому кажется это сказкой. Что касается меня, если бы я считала это сказкой, не стала бы смотреть вообще. Фильм интересный, страшный, немного юмора добавлено да, это только приукрасило фильм, но не сделало его комедийным ужасом. По крайней мере, достаточно яркий эффект и эмоции фильм оставил. Так что он стоит того чтобы смотреть его.

Цитата (57717, 10/04/2011 - 06:55:26):Кто в астрал выходит, вам так же страшно? Мне нет.

✊ у меня после просмотра возник вопрос и сомнения)) Астрал есть такой, как его показали в фильме?) Я представляла себе немного по другому. Если так, то страшно ппц ✊
svetkar 2 апреля 2015, 12:51
Цитата (soulburner, 17/04/2011 - 22:19:51):Re: Астрал (17 апреля 2011 22:19:51)





Давно я не смотрел настолько неинтересного и тупого фильма!



Первый час я пытался что-то почувствовать... потом окончательно потерял интерес и не смог заставить себя смотреть дальше. Достал телефон и начал играть. Это в первый раз со мной такое :)



Можно даже сказать - это самый-самый плохой фильм, который я когда-либо смотрел в кино


Да, вот такие как вы, обычно, мешают смотреть фильмы в кинотеатрах. Звоня по телефону, играя, отвлекаете всех рядом сидящих. Нужно иметь уважение, люди заплатили деньги, чтобы посмотреть фильм, а не отвлекаться на свечение вашего телефона, блин.
99 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Супруги Джош и Рене Ламберт с малолетними сыновьями Далтоном и Фостером и малышкой Келли въезжают в свой новый дом. Только заселившись, Рене начинает замечать вокруг странную активность. Однажды ночью Далтон залезает на чердак и там, испуганный неким движением в тенях, падает с лестницы и впадает в кому, хотя и без видимых повреждений.

После трех месяцев безрезультатного лечения, Рене и Джош забирают Далтона домой из больницы. Вскоре паранормальная активность возобновляется, становясь все более пугающей. Поначалу Джош игнорирует жалобы Рене, но когда ее атакует призрачная фигура, находящаяся в комнате Кэлли, супруги наконец принимают решение переехать в другой дом.

Однако в новом доме сверхъестественное действие продолжается: Ренай начинает видеть призрачную фигуру маленького ребенка. Семью навещает мать Джоша, Лоррейн, и говорит, что ей приснилась темная фигура в комнате Далтона. Внезапно она видит ту же темную фигуру, что и Рене – чудовищного краснолицего демона, стоящего позади Джоша.

В ужасе Рене приглашает в дом специалистов по паранормальной активности. Чтобы помочь семье Ламбертов спастись от преследования злых духов, им предстоит исследовать таинственное измерение, называемое Астралом.

еще...
Интересные факты

Первоначальное название фильма – «Дальнейшее», а оригинальное – «Коварство».

В одной из сцен фильма Джош просматривает несколько фотографий молодого себя, когда обнаруживает, что создавать собственную астральную проекцию. На одном из снимков Джоша можно увидеть с собакой, которая принадлежит режиссеру фильма, Джеймсу Вану.

В записи основной темы фильма участвовал оркестр, состоящий из тридцати трех скрипок. Описывая подход к саундтреку к фильму, режиссер Джеймс Ван объяснил: «Мы хотели, чтобы во многих пугающих эпизодах музыка играла очень тихо. Мне нравится делать саундтрек, который заставляет зрителей нервничать из-за очень громкой, например, атональной скрипичной партитуры, которая смешивается с некоторыми очень странными звуками фортепьяно. Таким образом, когда музыка неожиданно прерывается, зритель думает: «Что там только что произошло?»

Патрик Уилсон играет главного мужского персонажа как в первых двух фильмах «Астрала», так и в первых двух фильмах «Заклятия» (все четыре фильма сняты Джеймсом Ваном). При этом роли Джоша и Эда очень разные: Джош Ламберт скептически относится к паранормальным и сверхъестественным явлениям, а Эд Уоррен, напротив, известный исследователь сверхъестественного. Однако оба являются женатыми семьянинами, у каждого есть хотя бы по одному ребенку, и они являются отличными отцами, которые делают все возможное, чтобы защитить членов своей семьи.

В первой сцене фильме, где Далтон и Рене просматривают фотоальбом, они оба одеты в одну и ту же пижаму.

В сцене, когда Джош появляется в школьном классе, можно увидеть на доске нарисованную мелом куклу Билли из франшизы «Пила», также созданной Джеймсом Ваном. Цифра «8» внизу рисунка, скорее всего, является отсылкой к предстоящему на тот момент восьмому фильму серии.

Фильм был снят за рекордные три недели.

В 2015 году в штабе Universal Studios в Орландо был устроен тематический лабиринт в стиле «Астрал» для ежегодного мероприятия Halloween Horror Nights. Лабиринт был основан на трех вышедших в то время фильмах “астральной” серии.

Барбара Херши, исполнительница роли Лоррейн, уже играла жертву полтергейста в фильме фильме ужасов Сидни Дж. Фьюри «Сущность». Этот фильм во многом вдохновлял создателей «Астрала», наряду с вышедшей в том же году картиной Стивена Спилберга «Полтергейст», также являющейся классикой бытового хоррора.

Хотя демона Старухи играет мужчина, только когда создатели начали работу над продолжением фильма, они решили, что персонаж на самом деле будет мужчиной, одетым в женское платье.

Композитор Джозеф Бишара также играет в фильме демона, который пытается забрать душу Далтона (Демона с губной помадой).

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Приложение киноафиши