Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
мама! мама!
мама!
2017 / США mother! мама!
6.8 Оцените
49 голосов Рейтинг IMDb: 6.6
Смотрите в за 1 рубль
Оглушающий психологический триллер о любви, преданности и жертвенности от культового режиссера Даррена Аронофски («Ной», «Черный лебедь», «Реквием по мечте»).
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «мама!», синопсис

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 17
Не пойду 4
6.8 Оцените
49 голосов Рейтинг IMDb: 6.6
Продолжительность 1 час 55 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 14 сентября 2017
Возраст 18+
Фильм находится в подборках
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

мама! смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Черный лебедь
Черный лебедь
 
Неизбранные дороги
Неизбранные дороги
 
Ночлежка
Ночлежка
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
В уединенном доме живет пара – муж (Хавьер Бардем) и жена (Дженнифер Лоуренс). У них большая разница в возрасте и, вполне вероятно, в социальном статусе. Он знаменитый поэт и болезненно переживает затянувшийся творческий кризис. Она лишь готовит и в одиночку заново отстраивает его дом, сгоревший еще до встречи с ней. В общем, обеспечивает уют и раздражает супруга одним своим присутствием и назойливой внимательностью. Ситуация резко изменится, когда в дверь постучит незнакомец (Эд Харрис).…
Читать
Леха 1 октября 2017, 22:40
Дегенератами заселен любой город в любой стране. А фильм действительно сложный, одна сплошная метафора. И в кинотеатрах для масс ему делать особо нечего.
Ниджат Аббасов 19 сентября 2017, 00:02
Этот фильм я бы посоветовал лишь самым злейшим врагам. Думаю, что нет более мучительно,чем провести 2 часа за просмотром данного "фильма". Дерьмо, отстой, понос, блювотня. Выбирайте из этих слов любое,и оно очень точно опишет этот фильм. Хотя,что ещё ожидать от создателей "чёрного лебедя". Головная боль после просмотра гарантирую, поэтому однозначно не стоит тратить и 100 рублей на это недокино.
49 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
второй дублированный трейлер
Второй дублированный трейлер
дублированный трейлер
Дублированный трейлер
Все трейлеры Все главные трейлеры на нашем канале
Авторское описание

Фильм «мама!» - это новый режиссёрский проект Даррена Аронофски («Чёрный лебедь», «Ной», «Реквием по мечте»). В картине собрался поистине впечатляющий актёрский состав: Дженнифер Лоуренс («Мой парень - псих», «Голодные игры», «Джой»), Хавьер Бардем («Старикам тут не место», «Бьютифул»), Эд Харрис («Шоу Трумана», «Скала»), Мишель Пфайфер («Лицо со шрамом», «Бэтмен возвращается»), Донал Глисон («Фрэнк», «Бруклин») и другие.

Фильм «мама!» расскажет об одной молодой паре, которая впервые сталкивается с серьёзной проверкой. Однажды к героям приезжают гости, которых никто не ждал, и тогда их отношения начинают проверку на прочность. 

Фильм начинается мрачным прологом в обгоревшем доме. Безымянный главный герой картины, Поэт, помещает на пьедестал посреди пепелища некий кристалл, после чего следы пожара тотчас пропадают и дом восстанавливается в своем первоначальном виде. В тот же миг в спальне просыпается жена героя, его Муза. Во время ремонта дома она галлюцинирует, представляя сердцебиение в его стенах.

Однажды к дому приходит незнакомый Мужчина, просит комнату и утверждает, что он местный врач. Поэт с готовностью соглашается, и Муза неохотно следует его решению. Во время пребывания в доме Поэта у Мужчины случаются приступы кашля, а Муза видит открытую рану на его боку. Вскоре в доме появляется и жена Мужчины, Женщина. Муза все больше разочаровывается в своих гостях, но Поэт умоляет ее позволить им остаться, поскольку Мужчина — фанат его работ.

Однако однажды вечером Мужчина и Женщина случайно разбивают хрустальный объект в кабинете Поэта. С этого момента в доме начинают происходить странные и пугающие события, итог которых перевернет представления зрителя о жизни и кинематографе.

еще...
Интересные факты

Дженнифер Лоуренс отказалась от съёмок в фильме «Проект Рози» ради того, чтобы сняться у Даррена Аронофски

В фильме играют братья-актёры Донал Глисон и Брин Глисон

«мама!» – это первый фильм Даррена Аронофски, композитором которого выступил не Клинт Мэнселл

Даррен Аронофски и Дженнифер Лоуренс начали встречаться во время съёмок фильма

«мама!» – это также первый фильма Аронофски, в котором не снялся Марк Морголис, карьера которого началась с роли у режиссёра в «Пи»

Ремейк «Пятницы 13» был перенесён в связи с выходом этого фильма

Фильм «мама!» снят в том же настроении, что и «Чёрный лебедь»

До начала съемок режиссер фильма Даррен Аронофски на протяжении трех месяцев репетировал с Хавьером Бардемом и Дженнифер Лоуренс в арендованном складском помещении. Там была выстроена гигантская декорация дома с приклеенными к полу метками, чтобы можно было тренировать хореографию передвижений актеров.  После этого они с оператором Мэттью Либатиком полностью сняли фильм на небольшую видеокамеру без света и актеров, чтобы отрепетировать выверенные до миллиметра движения камеры. Благодаря этому создателям удалось обойтись без раскадровок, что, впрочем, вызвало некоторые трудности на монтаже.

Чтобы как можно дольше сохранять в тайне сюжет фильма, журналистам разрешали участие в предпоказах только при условии о его полном неразглашении.

На написание сценария у Аронофски ушло всего пять дней, свободных от работы над другим проектом режиссера. Уже тогда он держал в голове исполнительницу Дженнифер Лоуренс, но сомневался, что она заинтересуется проектом.

Фильм полностью снят на пленку. Наряду с Квентином Тарантино и Кристофером Ноланом Аронофски — один из самых популярных режиссеров, оставшихся верными аналоговому формату.

Музыку к картине писал Йохан Йоханссон, но ему никак не удавалось угодить режиссеру, и в итоге фильм вышел без какого-либо музыкального сопровождения. Именно Йоханссон убедил режиссера отказаться от саундтрека и сосредоточиться на звуковом оформлении фильма, хотя на написание музыки у него ушло больше года. Сам Аронофски объяснял это тем, что весь необходимый саундтрек выходил из энергетики Дженнифер Лоуренс. Из двух часов фильма мы в общей сложности 66 минут видим на экране крупный план ее лица.

Постпродакшен фильма занял больше года. Это связано с присутствием в нем более 1200 незаметных глазу компьютерных эффектов.

Аронофски сказал, что восклицательный знак в названии «отражает дух фильма» и соответствует «восклицательному знаку» в финале. Режиссер обосновал необычный выбор создателей фильма не использовать заглавную букву «м» в названии во время интервью Reddit, сказав: «Чтобы понять, почему буква “м” в названии строчная, прочтите титры и найдите там одно единственное имя, написанное с заглавной буквы. Спросите себя, как еще зовут этого персонажа?»

На зажигалке, которая появляется на протяжении всего фильма, изображен Вендхорн, древний рунический символ, который означает связь между вечными законами природы, действующими в согласии друг с другом

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, США, анимация, семейный
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Приложение киноафиши