Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Иллюзия обмана Иллюзия обмана
Иллюзия обмана
2013 / США Now You See Me Иллюзия обмана
8.2 Оцените
155 голосов Рейтинг IMDb: 7.3
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Иллюзия обмана», синопсис

Особая группа агентов ФБР играет в кошки-мышки с группой великих иллюзионистов, ставших на сторону преступности. Последние вовсю грабят банки, демонстрируют общественности награбленное, но всегда остаются на шаг впереди закона и его служащих.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 2216
Не пойду 120
8.2 Оцените
155 голосов Рейтинг IMDb: 7.3
Продолжительность 1 час 56 минут
Год выпуска 2013
Премьера в России 12 июня 2013
Возраст 12+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Иллюзия обмана смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

За гранью реальности
За гранью реальности
 
Иллюзия обмана 2
Иллюзия обмана 2
 
Престиж
Престиж
 
Онлайн кинотеатр
Leshiy133 2 апреля 2015, 12:51
После совершенно провальных блокбастеров Луи Латерье наконец-то вернулся к менее масштабным картинам, на удивление сняв внятный, эффектный, завораживающий и почти шедевральный триллер "Now You See Me". Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Майкл Кейн, Морган Фриман - все они здесь просто бесподобны, а зрителю предлагается три умопомрачительных шоу, взрывающих мозг!



Престиж



Криминальный триллер о фокусниках — о невероятных трюках и их разоблачении, что может быть занимательней! Особенно, когда на само шоу потрачен не малый бюджет, спецэффекты выглядят завораживающими, сюжетные твисты не перестают удивлять, а в главных ролях такие яркие и потрясающие актёры! Луи Латерье своим новым творением полностью реабилитировал себя, как режиссёра, после ахинеи про Титанов и Халка (кстати в главной роли уже другой «Халк» — Марк Руффало), вернувшись в свою нишу, и выдав нам блистательное кино!



На самом деле удивляет здесь даже не столько постановщик Латерье, сколько блистательная история, на удивление рассказанная от авторов «Людей в чёрном», «Свадебной вечеринки», «Ангелов Чарли», «Принца Персии» да сиквелов «Грязных танцев» и «От заката до рассвета». От таких людей вовсе не ожидаешь чего-то столь невероятного, непредсказуемого, очень круто закрученного и удивляющего. Своим первым шоу герои заставляют зрителя нервно гадать — иллюзия перед нами или истинная магия, вторым выступлением — идут против всех законов логики и действия, ну а третьим окончательно взрывают мозг, устраивая что-то невероятное, выходящее далеко за грани ожидаемого.



Но, разумеется, если снимать лишь фокусы, да то, как герой Моргана Фримана их эффектно разоблачает, насмехаясь над талантами и шарлатанами, губя жизни и карьеры, вся картина превратилась бы в телевизионное шоу. Всё в сюжете связанно с деньгами и криминалом. Фокусники грабят банки, переводят счета миллионеров, воруют сейфы, делают всяческие махинации, награждая публику купюрами, и на их след, разумеется, выходят ФБР и Интерпол.



Марк Руффало, играющий здесь даже на три головы выше всех остальных, ведёт расследование вместе со свалившейся на голову французской помощницей, из раза в раз упуская «мошенников», но никогда не отступая. Очаровательная Айла Фишер невероятно зажигательна, Харрельсон с Айзенбергом в бесконечных словесных перепалках просто шедевральны! И разве что герой Дэйва Франко загнан куда-то на второй план, однако именно ему достаётся долгая захватывающая погоня и заодно драка с полицейскими, так что можно сказать, весь экшен фильма лёг именно на его плечи.



Известность, престиж, горы денег и невероятные трюки, поражающие и залы на представлениях и зрителей кинотеатров. Всё исполнено на высшем уровне: и продуманный сценарий, и впечатляющая операторская работа в съёмке, и технически крепко смонтированные раскрытия фокусов. Все стараются, все выкладываются по-полной и фильм действительно удаётся, удивляет и поражает до восторгов и мощных аплодисментов.



Латерье снял знаковый криминальный триллер, способный стать культовым и войти в историю кино на ровне с «Престижем» Кристофера Нолана, как два самых великих кино-произведения о фокусах и фокусниках. Многократно поражая и удивляя сюжетными ходами и крышесносными поворотами, картина за свои 2 часа хронометража несётся настоящим локомотивом на всех парах, не давая толком перевести дух даже в диалогах, посвящённых раскрытию тайн, знаменитостям прошлого и тайным магическим и мистическим орденам. Фильм-Зрелище, смотреть и пересматривать который хочется вновь и вновь!



9/10
fanbunga 2 апреля 2015, 12:51
Четыре всадника (?!) развлекали изо всех сил, но в последней трети фильм сдулся, захотелось на воздух, под конец совсем уж мелодраматическая банальщина началась. Каруселько как вход в Око...ну не знаю. И что это вообще за Око? масоны-фокусники?

Болтовней про шаги утомили, всё считали, кто у кого на сколько шагов впереди да кто позади.

Марку Руффало Халк на пользу пошел. Раньше он по большей части грустно морщился, а тут такую злобность выдаёт, глаза навыпучку, прямо рвёт и мечет. И красиво, надо сказать, стареет. Харрельсон своей энергетикой фильм спасает, без него был бы тухляк.

И первые два шоу классные. Прямо сеанс магии с последующим её разоблачением.
155 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши