Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Капоне. Лицо со шрамом" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2016 / США

Now You See Me: The Second Act - оригинальное название

Иллюзия обмана 2, 2016

7.1
Оцените
46 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Иллюзия обмана 2», синопсис

«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги – опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната.

Продолжительность 1 час 55 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 9 июня 2016
Возраст 16+
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Много иллюзии и немного обмана «Иллюзия обмана 2» это полноценная вторая часть с героями и конфликтами из первой. Фильм рассказывает о судьбе ставших легендарными «Четырёх всадников», которые возвращаются на сцену, чтобы показать ещё немного магии. Но всё оборачивается не так, как они планировали, и в итоге величайшие маги тысячелетия стали жертвами чужого магического трюка, из которого им нужно выбраться. Чтобы это сделать, они обещают помочь техномагнату Уолтеру Тресслеру выкрасть мощный компьютерный чип. Всё это они делают ещё и для того, чтобы очистить… Читать
Сергей Фомин
Первый фильм был лучше. В этом очень перемудрили с сюжетом и мотивацией героев. А когда в фильме якобы половина европейской столицы вывалила на улицы ночью, а вся планета смотрела на больших экранах представление, смысла которого не понимала, это уже уже без комментариев...
um007
Можно смотреть всей семьей.. Для молодежи и креативных людей - здорово. Много трюков классных и фокусов. Но первый фильм мне запомнился больше. А прошло ведь наверно 4 года..
46 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Иллюзия обмана 2

Нового режиссёра картины Джона М. Чу, заменившего Луи Летерье, можно назвать перенимающим эстафету от других. Он снял сиквелы танцевальной саги «Шаг вперёд», а также продолжение «Броска кобры». Теперь его рука коснулась продолжения «Иллюзии обмана». В актёрском составе также наметились изменения. Героиню Айлы Фишер, которая ждёт ребёнка, заменит не менее известная актриса Лиззи Каплан («Монстро», «Дрянные девчонки»). Также приятным дополнением стал Дэниэл Рэдклифф, известный всем по роли волшебника Гарри Поттера.

«Четыре всадника» (Дэйв Франко, Лиззи Каплан, Джесси Айзенберг и Вуди Харрельсон) снова выступают перед публикой. Прошло три года, и их трюки стали ещё более завораживающими, а способности невероятными. Им предстоит познакомиться с новыми коллегами и встретиться лицом к лицу с очередной угрозой. Уолтер Тресслер не может простить мошенникам откровенный грабёж своего отца, поэтому он разработал план, как лишить героев всего. Но обмануть их не так уж просто, ведь перед вами самые настоящие родственники иллюзии и лжи. Вы вновь отправитесь в приключение, которое сломает вам мозг своими неожиданными поворотами сюжета.

Слушать санудтрек к фильму Иллюзия обмана 2
 
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Now You See Me: The Second Act
Год выпуска
2016
Дата выхода
9 июня 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 55 минут
Прокатчик
Централ Партнершип
Стрельцов
Стрельцов 2020, Россия биография, спорт, драма
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения