Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Социальная сеть Социальная сеть
Социальная сеть
2010 / США The Social Network Социальная сеть
8.1 Оцените
110 голосов Рейтинг IMDb: 7.7
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Социальная сеть», синопсис

В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей – Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников Гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 58
Не пойду 4
8.1 Оцените
110 голосов Рейтинг IMDb: 7.7
Продолжительность 2 часа 1 минуту
Год выпуска 2010
Премьера в России 28 октября 2010
Возраст 16+
Прокатчик WDSSPR
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Социальная сеть смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Кадры
Кадры
 
Пятая власть
Пятая власть
 
Джобс: Империя соблазна
Джобс: Империя соблазна
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
В принципе, «Социальная сеть» призвана была стать одним из центральных фильмов о современном общественном устройстве, о том, из чего соткана и куда движется постиндустриальная цивилизация. Мощный талант Дэвида Финчера и сценариста Аарона Соркина мог отлично послужить подобному повороту дела, однако фильм свелся в общем и целом к биографическому описанию. Получилось неглупое, озорное, славное, симпатичное кино, но не более того. Для режиссера, который снял «Чужого-3»,…
Читать
Тома 2 апреля 2015, 12:51
Отличный фильм! В нем безусловно есть атмосфера, он напомнил мне книгу Уотсона "Двойная спираль". Боюсь, что рассуждающая о Чехове публика о ней не в курсе, эта книга об открытии генетического кода. Она была написана от первого лица, ученым открывшим ДНК. И там тоже сумасшедший вызов двадцатилетних, которые послав к черту всех, кто тормозил, делали свое дело как одержимые, за что впоследствии их тоже обвинили и в воровстве, и в хождении по головам... Смысл этих историй в том, что они архетипические - у всех в них оказывается своя уникальная роль. У одних, чтобы открывать, у других, чтобы обвинять, искать этику поступков или восторгаться свежему ветру нового...Эта история повторяется, наверное, с каждым значительным открытием. Можно отрицать это и говорить, что кто-то там наварил денег и вот в чем дело, да бросьте вы... В фильме есть красивое место, когда финансовый директор, пытается использовать идею Facebook, чтобы заработать на рекламе. И видно что он унижается, потому что инвесторы придут сами и будут умолять взять их деньги. И это красиво, потому в этот момент видно, насколько идея выше, чем деньги. Обычно, это как раз не видно, а многие люди искренне полагают, что дело и вовсе обстоит наоборот. Ну, впрочем, они обычно этот момент и в фильме ухитряются не заметить. Уж не знаю какой гениальности режиссером нужно быть, чтобы все таки протолкнуть в их мозг идею о ценности идеи. О красоте идеи. О ее силе и величии. По-моему, в этом смысл фильма. Финчер - молодец!
j_miata 2 апреля 2015, 12:51
Цитата (Андрей133, 28/10/2010 - 18:35:36):

Кино, в чем-то, можно сравнить с компьютерной программой или, точнее, с процессом её создания. Отчасти из-за темы фильма, отчасти из-за безошибочности и завораживающей четкости режиссуры, отчасти… В общем, есть здесь какая-то загадка, магия… смесь расчета и души, цифр и характеров, безразличия и мечты, жадности и идеи.

Да, в фильме много говорят. Это, пожалуй, самое "разговорчивое" кино из всех когда-либо виденных. Эти разговоры (в совокупности с музыкой) обволакивают и погружают в нирвану. Ты выпадаешь из реальности… Но только на два часа просмотра (+ подумать после). В отличии от, непосредственно, социальных сетей (и прочих подобных тем), в которых многие застряли навсегда.

10/10


точнее Андрея еще никто не выразился о "Сети" так близко к моим ощущениям. )) посему - отдельное спасибо. и замечу саундтрек. все-таки он сногсшибательный и во многом "сделал" кино. не даром было чувство, что завели гипнотизирующую шарманку, и никак не расслабиться в кресле - хочется впитывать.

отличный фильм. а на этику и мораль картин оглядываться не привыкла. )

по крайней мере не злоупотребляю.

если в кино есть та самая энергия - что еще нужно? )
110 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши