Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Хэллоуин убивает" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Арми Хаммер

Armie Hammer
Дата рождения
28 августа 1986,
Дева, 35 лет
Карьера
Актер
Биография Арми Хаммера

Арми Хаммер – американский актер, родился 28 августа 1986, Лос-Анджелес (Калифорния, США). Отец Арми - крупный бизнесмен, владелец нескольких предприятий, включая издательский дом Knoedler Майкла Хаммера. Прадед актера по отцовской линии был знаменитым нефтяным магнатом, а прапрадед иммигрировал в Нью-Йорк из Одессы и основал там коммунистическую партию. Прабабушка актера была русской. Сам Арми считает себя «наполовину евреем». Когда будущему актеру исполнилось семь лет, семья переехала на Каймановы острова, где тот учился в средней школе Грейс, основанную его отцом, а пять лет спустя вернулся в родной Лос-Анджелес. Арми решил отказаться от учебы в университете в пользу актерской карьеры, однако чуть позже все же решил окончить курсы при колледже Пасадена в Калифорнии.

Фильмы Арми Хаммера

Арми Хаммер начал свою актерскую карьеру, сыграв эпизодические роли в популярных сериалах «Вероника Марс» (2006) и «Отчаянные домохозяйки» (2007). В 2008 году актер исполнил свою первую главную роль в драме «Билли: Ранние годы», появившись в образе христианина-евангелиста. Фильм является биографическим и повествует о молодости Билли Грэма — легендарного американского проповедника, общественного деятеля и духовного наставника американских президентов. Эта картина получила номинацию на премию Грейс как «Лучший фильм о вере и жизненных ценностях». В следующем году Арми вновь сыграл центрального персонажа в короткометражной биографической ленте «2081», основанной на антиутопическом фантастическом рассказе Курта Воннегута «Гаррисон Бержерон».После двух биографических картин в 2009 году актер вернулся на телеэкраны в молодежном телесериале «Сплетница», где сыграл любовный интерес героини Блейк Лайвли Серены, и в трех сериях комедийно-драматического сериала «Жнец».

Арми Хаммер - «Социальная сеть»

В 2010 году Арми Хаммер исполнил роли близнецов Кэмерона и Тайлера Винклевусс в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть». Картина рассказывает о создании всемирно известной сети Facebook, а ее сценарий был написан по книге Бена Мезрича «Миллиардеры поневоле: как создавался Facebook, история о сексе, деньгах, гениальности и предательстве». Фильм оказался успешным в прокате: При бюджете в 40 миллионов долларов мировые кассовые сборы составили почти 200 миллионов.

В 2012 Хаммер снялся в драме Клинта Иствуда «Дж. Эдгар». Позже в том же году актер появился в образе принца Эндрю Олкотта в фэнтезийной комедии «Белоснежка: Месть гномов» Тарсема Сингха, вольной экранизации сказки братьев Гримм, а его партнерами по съемочной площадке стали голливудские звезды Джулия Робертс и Лили Коллинз. В 2013 Арми вместе с Джонни Деппом сыграл в фильме-адаптации радио-сериала «Одинокий рейнджер».

Арми Хаммер  - «Агенты А.Н.К.Л.»

В 2015 году Хаммер снялся в фильме Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.», получив там одну из ключевых ролей сотрудника КГБ Ильи Курякина. Многие зрители знают актера именно по этой картине. Фильм основан на одноименном телесериале 1960-х годов. В нем также снимались Генри Кавилл и Алисия Викандер. По сюжету картины агент ЦРУ Соло и сотрудник КГБ Курякин вынуждены отложить в сторону вражду и объединиться для совместной миссии - остановить международную преступную организацию, которая стремится разрушить хрупкий баланс сил путем распространения ядерного оружия и технологий.

Последние проекты с участием актера - Рождение нации (2016), Перестрелка(2016), Под покровом ночи (2016).

Личная жизнь Арми Хаммера

С 2010 года Арми Хаммер женат на Элизабет Чемберс, актрисе и журналистке. У него есть татуировка на безымянном пальце с ее инициалами под обручальным кольцом. У супругов есть дочь Харпер и сын Форд Дуглас Арманд. У актера есть еще одна татуировка, надпись на кириллице, которую он сделал в дань славянским корням.

Интересные факты о Арми Хаммере

- На запястье актера есть татуировка "Хаммер" на русском языке

- Рост - 196 см

- Увлекается магией. Он любит показывать всяческие фокусы и постоянно совершенствует свои навыки

- Коллекционирует ножи

Арми Хаммер Armie Hammer
в избранное уже в избранном
Добавьте персону в избранное
Смерть на Ниле
Смерть на Ниле
детектив 2022, США
0.0
Трафик
Трафик
триллер 2021, Бельгия / Канада
8.0
Ребекка
Ребекка
триллер, драма, мелодрама, детектив 2020, Великобритания / США
6.0
Раны
Раны
ужасы, триллер, детектив 2019, Великобритания
4.0
По половому признаку
По половому признаку
драма, биография 2018, США
7.0
Отель Мумбаи: Противостояние
Отель Мумбаи: Противостояние
триллер, драма, криминал 2018, Австрия
8.0
Прости за беспокойство
Прости за беспокойство
фантастика 2018, США
6.0
Дочь болотного короля
боевик, триллер 2018, США / Великобритания
0.0
Все фильмы
Какую обувь носят самые стильные герои кинематографа? Когда мы смотрим отличные фильмы, то всегда радуемся по-настоящему хорошей актерской игре, удивительным сюжетным поворотам и хорошо написанному сценарию. В это время наши уши внимают любым звукам, доносящимся из колонок, а глаза внимательно следят за визуальным повествованием. Спецэффекты, цветокоррекция, неподражаемая операторская работа — вот что вспоминается прежде всего, когда речь заходит о визуальной подаче, в то время как  работу костюмеров если и вспоминают, то очень редко. И напрасно! Ведь совокупность разных деталей и казалось бы незначительных мелочей отличает среднее произведение от хорошего. Вспоминаем четыре ярких примера, когда персонажи запомнились зрителям не в последнюю очередь благодаря внешнему виду, который украшала правильно подобранная обувь.
Все статьи
Самые новые турецкие сериалы осени 2021 года
Милохин, прикрываясь платьем, опозорился перед девушкой: «Важен не размер»
«Гони! Я к сыну тороплюсь»: в сети появились новые подробности ДТП с Собчак
Впрыгнувшая в шпагат Собчак опозорилась на шоу Ивлеевой
Раньше было лучше: как сейчас выглядят актеры из фильма «Один дома»
Случайность или злой рок? 10 звезд, погибших в автокатастрофах
От Спроуса до Йоханссон: 5 звезд, у которых есть близнецы
Тест: какая вы героиня сказки – Золушка или принцесса на горошине?
Одно лицо: Карпович выбрала Прилучного за схожесть с отцом
Доводили до слез и выгоняли из фильмов: 5 тандемов актера и режиссера, которые не ладили
Униженная Барановская публично приложила Васильева: «Как дам сейчас!»
Мамаева предрекла Аршавиной возвращение былой красоты: «Специалист есть»
Приложение киноафиши