Ваши билеты в личном кабинете
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Ангелы Чарли Ангелы Чарли
Ангелы Чарли
2019 / США Charlie's Angels Ангелы Чарли
6.2 Оцените
30 голосов Рейтинг IMDb: 4.8
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Кристен Стюарт и ее обаятельные коллеги встают на защиту мира!
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
`
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Ангелы Чарли», синопсис

Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам. Встречайте новое поколение суперсекретных агентов в исполнении Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Эллы Балински!

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 45
Не пойду 10
6.2 Оцените
30 голосов Рейтинг IMDb: 4.8
Продолжительность 1 час 59 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 14 ноября 2019
Возраст 16+
Прокатчик WDSSPR
Фильм находится в подборках
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Ангелы Чарли смотреть онлайн

Смотреть на
КиноПоиск
2 месяца за 1P

Похожие фильмы онлайн

8 подруг Оушена
8 подруг Оушена
 
Ангелы Чарли: Только вперед
Ангелы Чарли: Только вперед
 
Ангелы Чарли
Ангелы Чарли
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
В начале был Сериал. И сериал этот конца 70-х был про трех Ангелов, которые работают в частном детективном агентстве Чарли Таунсенда. Спустя много лет в прокат вышел фильм, где Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью продолжили дело своих телевизионных предшественниц. Машина по производству ребутов и ремейков добралась до «Ангелов Чарли» вновь спустя 16 лет после выхода сиквела картины МакДжи (сериал, вышедший и сразу же закрытый в 2011 году можно смело списывать со счетов). В этот…
Читать
Артём Яруков 16 ноября 2019, 16:48
Ну, сначала о плюсах этого фильма. Была пара смешных шуток и один интересный твист. Все.
Минусы.
Игра актеров на уровне днища, единственная кто более менее отыгрывает это, как ни странно, Кристен Стюарт.
1. Экшен дерьмо.
2. Эффекты на паре моментов как будто были сделаны в Пейнте.
3. Сюжет линейный, ничего интересного.
4. Попыток пошутить много, но действительно смешны только пара моментов. Этого мало.
5. Про пропаганду. На протяжении фильма сохраняется относительно адекватный баланс. Но не в концовке.Это отдельная тема, пропаганду радикального феминизма буквально запихивают в глотку, абсолютно топорно и вызывает полное отторжение.
Вывод: фильм пытается быть комедийным боевиком, но ни нормальной комедии, ни хорошего боевика не получилось.
Не советую ходить, пересмотрите лучше старый фильм.
kin2280 14 ноября 2019, 23:32
Фильм полное дно. Сделан для девочек до 12 лет. Может 2 главные героини и писали сюжет во время с’емок. Бред , позор, досидел, тк ребенку было интересно.
Выкинытые деньги и позор создателю. Хуже не припомню фильм. Кривляния ни чего не представляющих из себя курочек. Пересмотрите лучше старый фильм.
30 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
интервью с актрисами фильма
Интервью с актрисами фильма
второй дублированный трейлер
Второй дублированный трейлер
Все трейлеры Все главные трейлеры на нашем канале
Авторское описание

Команда Ангелов под командованием Джона Босли настигает международного контрабандиста Джонни Смита и передает его американским властям. Год спустя Босли уходит в отставку, и во время отбытия многие другие Босли с филиалов агентства по всему миру выражают ему свое почтение.

Вскоре после этого агентство узнает, что Елена Хофлин, инженер и программист, нанятая предпринимателем Александром Броком, хочет сдать своего начальника. Брок готовится к презентации своего нового устройства “Каллисто”, потрясающего энергетического устройства, которое в то же время способно превратиться в мощнейшую смертоносную бомбу.

На пути в агентство Елена чуть не попадает в руки наемных убийц, посланных Броком, но спасается с помощью Джейн Кано, бывшего агента МИ-6, которая доставляет ее к Ангелам. Теперь девушкам и их новым напарницам предстоит распутать сложный клубок интриг, который раскроет не только заговор крупнейших бизнесменов Америки, но и приведет их к предателю, скрывающемуся в самом сердце агентства Ангелов Чарли...

еще...
Интересные факты

Те, кто внимательно смотрел «Ангелов Чарли» 2000 года, могут заметить, что в одной из сцен в гардеробе из трейлеров «Ангелов» новых, 2019 года, зрителям показывают синюю гоночную форму и немецкий костюм из этого фильма.

Кристен Стюарт и Сэм Клафлин до этого уже успели поработать вместе – в фильме «Белоснежка и охотник» 2012 года.

Наоми Скотт и Элизабет Бэнкс уже работали вместе в печально известных «Могучих рейнджерах» 2017 года, с грохотом провалившихся в прокате.

Певица Ариана Гранде выступила продюсером саундтрека для фильма. Первый сингл, Don’t Call Me Angel, записанный самой Арианой Гранде с участием Майли Сайрус и Ланы Дель Рей, был представлен 13 сентября 2019 года.

В клипе на сингл, помимо троицы певиц, появляется в образе Босли из фильма и Элизабет Бэнкс – она не только сыграла роль второго плана, но также выступила сценаристом и режиссером грядущего фильма.

Создатели новых «Ангелов Чарли» подчеркивали, что это не ремейк и не ребут, а продолжение сериала 70-х и фильмов 2000-х: по словам Элизабет Бэнкс, основатель «Ангелов» Чарли Таунсенд стал еще богаче и превратил свой бизнес в глобальное, международное шпионское агентство – где и подвизаются героини нового фильма.

Продумывая динамику взаимоотношений троицы главных героинь в новых «Ангелах Чарли», Элизабет Бэнкс, по ее собственным словам, вдохновлялась похожей динамикой героев «Миссия: Невыполнима».

Босли получил «апгрейд»: теперь это не один человек, а, скорее, название позиции своеобразного куратора для агентов шпионской организации. В новых «Ангелах Чарли» Босли успеют побыть Элизабет Бэнкс, Патрик Стюарт и Джимон Хонсу.

В фильме широко использовалось огнестрельное и другое взрывное оружие. Это заметное изменение по сравнению с двумя предыдущими фильмами серии, звезда и исполнительный продюсер которых, Дрю Бэрримор, твердо настаивала на том, чтобы Ангелы вообще не использовали огнестрельное и холодное оружие, только их собственные навыки боевых искусств.

Люпита Нионго, Эмма Стоун, Марго Робби и Дженнифер Лоуренс отказались от ролей в этом фильме.

В рамках подготовки к ролям режиссер фильма Элизабет Бэнкс попросила трех девушек просмотреть избранные отрывки из оригинального шоу 70-х годов. Они были идейным ориентиром для фильма, в противовес более поздним версиям из двухтысячных.

Элла Балинска выполнила большую часть трюков самостоятельно.

В первой сцене фильма пойманный Ангелами Джонни Смит спрашивает Сабину, независимая ли она. Позже он также называл ее «Мисс Индепендент». Обе фразы являются отсылками к песне «Independent Women» группы «Destiny's Child» из саундтрека к первому фильму серии.

Ангел Джейн Кано постоянно называет называет свою напарницу Сабину Уилсон “Сабриной”. Предположительно, это отсылка к Сабрине Дункан в исполнении Кейт Джексон. Сабрина была одной из трех первоначальных ангелов Чарли в сериале 70-ых.

Почти все автомобили, показанные в фильме, были произведены Audi или одной из компаний, принадлежащих автомобильному холдингу. Это было сделано в результате сделке по продакт-плейсменту, заключенной студией Columbia Pictures. В список автомобилей вошел внедорожник Lamborghini Urus, который Босли и Ангелы угнали, находясь в Турции: Audi приобрела Lamborghini в 1998 году.

Хотя по сюжету фильма агентство Чарльза Таунсенда расширилось настолько, что «Босли» превратилось в своеобразное звание внутри организации, сэр Патрик Стюарт представлен как «оригинальный» Босли (его настоящее имя – Джон Босли). В фильме он был с помощью цифровых технологий вставлен в реальные кадры из оригинального телесериала, а также в первую адаптацию к фильму, заменив Дэвида Дойла и Билла Мюррея соответственно. В сюжете не упоминается первый сиквел фильма, «Ангелы Чарли: Только вперед», в котором Босли сыграл Берни Мак. Поскольку Билл Мюррей отказался вернуться к роли в сиквеле, Мак был вписан в сюжет как его приемный брат Джимми, чернокожие родители которого на юге центральной части Лос-Анджелеса усыновили Джона в детстве и который взял на себя роль Джона в агентстве после того, как тот исчез по неустановленной причине.

Это самый длинный фильм серии, его продолжительность составляет 118 минут. Для сравнения, «Ангелы Чарли» 2000 года длились всего 98 минут, в то время как «Ангелы Чарли: Только вперед» 2003 года длились 107 минут.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2021, Россия, комедия, мелодрама
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2020, США, анимация, семейный
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2021, Россия, комедия
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
Приложение киноафиши