Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

После провала «Ангелов Чарли» Элизабет Бэнкс снимет для Universal фильм о Женщине-невидимке

После провала «Ангелов Чарли» Элизабет Бэнкс снимет для Universal фильм о Женщине-невидимке

Пока не совсем ясно, войдет ли картина во вселенную монстров Universal Pictures.

  Поделиться

Режиссер скверно прокатывающегося ребута «Ангелов Чарли» Элизабет Бэнкс убедила боссов студии Universal Pictures в том, что мир нуждается в фильме о женщине-невидимке. В итоге с ней подписали контракт на постановку картины.

Помимо режиссуры, Бэнкс также исполнит главную роль в грядущем фильме. Подробности сюжета не раскрываются. Сценарием сейчас занимается Эрин Крессида Уилсон, адаптировавшая для больших экранов книгу Полы Хоскинс «Девушка в поезде» – черновой вариант уже готов. Продюсерами значатся Макс Хандельман («Идеальный голос», «Ангелы Чарли») и Элисон Смолл («Грабь награбленное»).

Напомним, что в феврале следующего года выходит «Человек-невидимка» от режиссера Ли Уоннела («Апгрейд»), главную роль в котором сыграла Элизабет Мосс («Рассказ служанки», «Мы»). Этот фильм станет частью «темной вселенной» Universal, представляющей собой эдакий перезапуск серии классических ужастиков 30-50-х годов, в которой сосуществуют культовые хоррор-персонажи вроде Дракулы, чудовища Франкенштейна и его невесты, Человека-невидимки, Мумии и твари из Черной лагуны.

Войдет ли в эту франшизу фильм Бэнкс, пока не совсем ясно. Его создатели ни словом не обмолвились о жанровой принадлежности – вполне вероятно, что это будет и не хоррор/триллер вовсе. Даты релиза, как и даты начала съемочного процесса, у ленты еще нет.

Автор: