Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Капоне. Лицо со шрамом" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

Статьи о фильме «Мстители: Финал»

2019 / США Avengers: Endgame Мстители: Финал
8.5
Оцените
563 голоса. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Последняя битва супергероев с безумным Таносом
О чем фильм «Мстители: Финал», синопсис

Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с Таносом, владеющим всемогущей Перчаткой Бесконечности. Грядёт финальная битва между силами героев и Безумного Титана, которая раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей вселенной.

Продолжительность 3 часа 1 минуту
Год выпуска 2019
Премьера в России 29 апреля 2019
Возраст 16+
Прокатчик WDSSPR

Статьи о фильме «Мстители: Финал»

Человек-муравей как центр киновселенной Marvel: Как самый ненужный герой стал самым важным.

На экраны вышел фильм «Человек-муравей и Оса» — сиквел картины 2016 года и двадцатый фильм киновселенной Marvel. Первую часть многие зрители долгое время считали самой ненужной составляющей вселенной. И это вполне обоснованно: «Человек-муравей» представлял собой классический комедийный фильм-ограбление, почти не связанный с историями остальных супергероев. Персонажи решали свои локальные проблемы и развлекали зрителей — не более того. Если его пропустить — никакой другой сюжет или кроссовер не пострадают. Объединение всех героев в фильме «Первый мститель: Противостояние» только подтвердило такое мнение. Человек-муравей заглянул в общую драку только чтобы помелькать на экране несколько минут и отпустить пару шуток. Если заменить его любым другим героем или вообще убрать — ничего бы не изменилось.

В «Войне бесконечности» поступили именно так. В самый масштабный кроссовер всей киновселенной Человек-муравей просто не попал. Но, как оказалось, это пошло истории Человека-муравья только на пользу. Вышедший сиквел в очередной раз доказал всю целостность и чёткое построение масштабной киновселенной. Казалось бы, снова совсем простой и необязательный фильм «Человек-муравей и Оса» выходит ровно в тот момент, когда он нужен. И на это есть несколько причин.

Стрельцов
Стрельцов 2020, Россия биография, спорт, драма
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях