Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Бекки" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда
2017 / США

Despicable Me 3 - оригинальное название

Гадкий я 3, 2017

8.1
Оцените
147 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Новая часть о приключениях Грю и его миньонов
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Живая классика Illumination Entertainment в третьем издании отчаянно отстаивает свою кассовую состоятельность. На этот раз семейству «Грюси» предстоит разруливать сразу несколько проблем одновременно. Героев с позором увольняют с суперагентской работы, дав бодрый пинок в безденежье из-за провала задания по поимке Бальтазара – злодея, помешанного на 80-х, «супероружие» которого па-де-буре и хиты Джексона. При этом Грю узнает, что у него есть брат-близнец – стройный обладатель прекрасной шевелюры, мечтающий продолжить темный семейный бизнес. Плюс миньоны… Читать
КиноМюсли
МИНЬОНЫ В ЗАКОНЕ
Обзор людей, ничего не понимающих в рецензиях на фильмы. «ГАДКИЙ Я 3» (Наше мнение может отличаться от вашего и это НОРМА)

Побывав на предпоказе "Гадкого я 3" в Киномаксе (отдельная благодарность им) мы решили пройтись по всем частям франшизы и сравнить их и вот, что у нас получилось:

1-я часть была фееричная
2-я - немного подпортила впечатление о франшизе
В 3 же части создатели решили совсем ничего нового не придумывать и просто "положиться" на графику и на остатки былого юмора.
Но обо всём по порядку...

Что мы ценим в мультфильмах?
В-первую очередь тот смысл, который они несут для нашего младшего поколения. Ведь умней и добрей просто красивая картинка на экране никого не сделает. И как раз-таки с "просто красивой анимацией" мы встречаемся в "Гадком я 3". Да, графика хорошая, всё отлично прорисовано, но смысла в мультфильме - нельзя сказать, что много.

Что касаемо юмора, то и тут видны явные ухудшения. Если раньше над мультфильмом смеялись как взрослые, так и дети, то сейчас в основном дети.

На удивление, миньоны, которые начали подбешивать после своего полнометражного фильма, заняли вполне достойное место в мульте и порой заставляли смеяться. Да и вообще, можно сказать, что они были эдаким теплоходом, на котором держится весь юмор.

Ещё одна явная проблема фильма - его трейлеры. По факту в них есть ВСЕ основные моменты ленты.

В свою очередь порадовали яркие солнечные саундтреки, которые заставляли пританцовывать даже в сидячем положении.

Подводя итоги, можно сделать вывод, что мультфильм больше рассчитан на младшую аудиторию, которая уже успела полюбить главных героев. А посему, можете смело брать ваших маленьких братиков и сестрёнок и вести их в кино в один из лучших кинотеатров сети Киномакс

А мы ставим ему 7 единорогов из 10 и нашу оценку "Малым Сойдет"

Иииииии поооомните: накладные плечи давно не в моде (и слава богу)
Андрей
предыдущая часть лучше!
мало миньонов, мало приколов с ними!
147 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Гадкий я 3

Режиссёрами мультфильма «Гадкий я 3» выступили Кайл Балда и Пьер Коффан, которые также совместно работали над полномтражной лентой «Миньоны», а Коффан снимал две первые части картины. К написанию сценария вновь приступили Кен Даурио и Синко Пол («Гадкий я», «Гадкий я 2»). А к озвучанию своих персонажей вернулись всё те же актёры, среди которых Стив Карелл («Офис») и Миранда Косгров («Школа рока»).

Перед вами новая глава приключений Грю и трёх его приёмных дочерей. В прошлой части главный герой встретил женщину своей мечты, которая вернётся в «Гадком я 3». Но, как это часто бывает, очередной злодей затевает нечто ужасное, и помешать его планам может только тот, кто знает индустрию зла изнутри, а именно Грю. Конечно же, он вступит в противостояние не без помощи своих дочек и верных миньонов. Однако новый злодей по имени Бальазар Брэтт куда опаснее всех врагов, с которыми когда-либо сталкивался Грю.

Интересные факты

- Второй мультфильм из серии, в создании которого не принимает участие Крис Рено, снявший вместе с Коффаном две первые части

- Свой голос новому злодею подарил создатель «Южного Парка» Трей Паркер

- По слухам, в мультфильме «Гадкий я 3» появится настоящая мать Марго, Эдит и Агнес

- Стив Карелл сказал, что в последний раз озвучивает Грю, однако он не против вернуться с камео в ещё одном мультфильме о миньонах

- В мультике появится персонаж по имени Дрю. По случайному стечению обстоятельств герой, которого также звали Дрю, был создан в игре по мотивам картины

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Слушать санудтрек к фильму Гадкий я 3
 
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Despicable Me 3
Год выпуска
2017
Дата выхода
29 июня 2017
Продолжительность
Фильм длится 1 час 33 минуты
Прокатчик
UPI
ROH балет: Проект Данте 2019, Великобритания балет
Мы в соц.сетях