Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Гадкий я 3» и другие новинки кино в обзоре от «Киноафиши»

«Гадкий я 3» и другие новинки кино в обзоре от «Киноафиши»
Премьеры этой недели – скудно, но эффектно. Эпичное возвращение семейки рисованных суперагентов и сезонный триллер про пляж, море и акул.  Гадкий я 3 / Despicable Me 3 Трепещи, мир!

Премьеры этой недели – скудно, но эффектно. Эпичное возвращение семейки рисованных суперагентов и сезонный триллер про пляж, море и акул.

Гадкий я 3 / Despicable Me 3

Трепещи, мир! На экраны со всем пафосом и дерзостью выходит «Гадкий я 3» – новые приключения милейшей компании непропорциональных «плохишей». В сиквеле Грю встречает своего утерянного брата Дрю (ну, вылитый Басков!), который предлагает вновь переметнуться на ту сторону закона. Примерив соблазнительный черный спандекс и пару крутых пушек, Грю соглашается на авантюру. А с ним и его желтые приспешники, покорившие публику своими невнятными репликами из серии «бли-блу-да».

Еще больше эпических конфузов, чистого очарования и душераздирающей драмы! Вы будете смеяться и плакать, плакать и смеяться… Поэтому, не стоит раздумывать – берите своих маленьких «приспешников» и вперед в кино!

Синяя бездна / 47 Meters Down

Кадр из фильма «Синяя бездна»

По сюжету две сестры решают разбавить ленивый отпуск каплей экстрима – спуститься в клетке в море и подразнить акул своими молодыми телами. Но, в классике жанра, «что-то идет не так». А именно – трос обрывается, и девушки оказываются на глубине почти 50-ти метров с перспективой умереть от недостатка кислорода или быть разорванными на части.

«Синяя бездна» – довольно банальный и местами нелогичный ужас «на двоих», смакующий страхами темноты и одиночества. Из видов – голое неживописное море и…все. Фильм лучше смотреть с верным другом, чтобы было кого схватить за руку от страха или пожаловаться на женскую логику. Кстати, да, девушки спускаются в клетку к акулам ради фото, которое потом можно показать бывшему. Так то!

Инна Син