Ваши билеты в личном кабинете
Миньоны: Грювитация Миньоны: Грювитация
Миньоны: Грювитация
2020 / США Minions: The Rise of Gru Миньоны: Грювитация
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
Жанр:
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 49
Не пойду 9
Год выпуска 2020
Премьера в России 1 июля 2021
Прокатчик UPI
Режиссер
Роли озвучивали
Все актеры и сьемочная группа
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Все новости фильма
Авторское описание

Американский 3D анимационный комедийный фильм от режиссёра Кайла Балды снова расскажет нам историю маленьких желтых помощников суперзлодея Грю. В долгожданном продолжении «Миньонов» (2015) мы наконец-то узнаем, как эти проказники нашли своего будущего хозяина. Однако пока что они встретятся лишь с маленьким мальчиком, мечтающим завоевать весь мир, похитить мировые достопримечательности и стать величайшим злодеем всех времен.

В середине 1970-х, среди вихря растрепанных волос и расклешенных джинсов, Грю (Стив Карелл) растет в пригороде. Будучи главным фанатом известной группы суперзлодеев «Злобная шестерка», Грю постепенно строит свой собственный план по превращению в такого злодея, чтобы в один прекрасный день стать членом их команды. К счастью, он получает поддержку от своих верных последователей – миньонов. Кевин, Боб, Отто и Стюарт объединятся вместе с Грю и используют свои навыки для постройки первого логова и проведения экспериментов с первым оружием. Вместе они отправятся в свои первые миссии. Когда до них дойдут новости о том, что «Злобная шестерка» вытеснила своего лидера, легендарного бойца Дикого Ногтя (Алан Аркин), Грю решает пройти собеседование, чтобы осуществить свою давнюю мечту и примкнуть к команде. Все идет, мягко говоря, не по плану и становится только хуже после того, как Грю крадет ценный медальон и теперь вынужден бежать и прятаться от всемирного зла в лице самых опасных преступников на планете. В бегах Грю обратится к самому неожиданному помощнику – некогда изгнанному Дикому Ногтю – и обнаружит, что даже плохие парни иногда нуждаются в поддержке друзей.

еще...
Интересные факты

Анимационный фильм является официальным спин-оффом трилогии «Гадкий я» и продолжением фильма «Миньоны». 

Актеры Стив Карелл и Пьер Коффен вернулись к озвучке своих ролей.

Работа над фильмом началась еще в июле 2017 года.

Премьера первого официального трейлера состоялась в феврале 2020 года.

Первый кинематографический сиквел анимационного приквела и анимационного спин-оффа.

Первоначально дата релиза была подстроена к 10-летию выхода анимационного фильма «Гадкий я» (2010) и назначена на 3 июля 2020 года. Однако из-за пандемии COVID-19 премьеру перенесли на целый год – на 2 июля 2021 года.

Первый фильм франшизы после «Гадкого я» (2010), в котором не было персонажей, озвученных Джоном Сиганом.

Когда Грю входит в комнату ожидания, один из злодеев читает журнал Mad. На обложке изображен плакат, поздравляющий Ричарда Никсона с победой в президентских выборах. У этого выпуска было две лицевых обложки – одна спереди и другая сзади. В перевернутом виде на задней обложке была та же сцена, но с поздравлением Джона Ф. Кеннеди. Это был номер 60, вышедший в январе 1961 года. В то время, когда он готовился, как раз приближались выборы, поэтому невозможно было угадать настоящего победителя. Данный факт датирует события этого фильма началом 1961 года.

Поскольку изначально картина должна была быть выпущена в июле 2020 года, в «Макдональдс» появились игрушки в «Хэппи Мил», приуроченные к выходу этого фильма, и продавались с конца июня до конца июля 2020 года, несмотря на то, что релиз фильма был перенесен на июль 2021 года. Другими словами, из-за первоначальной даты выхода новых «Миньонов» в «Макдональдс» продавались игрушки по мотивам фильма за год до фактической премьеры. Кроме того, в наборе было 50 различных игрушек, две из которых были особенными золотыми миньонами.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши