Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Проклятый Хэллоуин" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете
Между нами горы Между нами горы
The Mountain Between Us

Между нами горы, 2017

2017 / США
7.6 Оцените
49 голосов Рейтинг IMDb: 6.4
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Между нами горы»

Бен и Эшли, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
7.6 Оцените
49 голосов Рейтинг IMDb: 6.4
Продолжительность 1 час 43 минуты
Год выпуска 2017
Премьера в России 5 октября 2017
Возраст 16+
Фильм находится в подборках
Хороший, плохой, коп
 
Трейлеры Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Между нами горы смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Затерянные во льдах
 
Отмель
 
Выживший
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Хирург Бен и журналистка Алекс попадают в неприятную ситуацию. Их рейс отменили, а им обоим срочно нужно улететь. У Бена медицинская конференция, а Алекс опаздывает на собственную свадьбу. Найдя частный самолет, они хотят добраться до другого аэропорта, но по дороге самолет терпит крушение. Им двоим и собаке, доставшейся от пилота, придется найти общий язык, чтобы выжить самостоятельно. Ведь летели они без полетного плана, а устройство отслеживания, судя по всему, было сломано при падении.…
Читать
Паулина 20 октября 2017, 01:49
Просто вместе
Готов ли ты доверить свою жизнь незнакомцу? «We've still got time Raise your hopeful voice You have a choice You'll make it now»… Читать дальше…
Лена Борисова 8 октября 2017, 09:16
Хороший фильм, немного предсказуемый. Природа, горы, потрясающие натурные съёмки. Много крупных планов героев, и все их эмоции как на ладони. Кейт Уинслет гениальна.
49 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Слушать
саундтрек фильма
Между нами горы
Авторское описание

Режиссёром картины «Между нами горы» является выходец из Израиля, Хани Абу-Ассад, который в 2013 году получил «Золотую пальмовую ветвь» за картину «Омар». В главных ролях в фильме сыграли известные актёры: Кейт Уинслет («Титаник», «Джобс») и Идрис Эльба («Прометей», «Безродные звери»). Среди продюсеров картины числятся Питер Чернин и Дилан Кларк («Восстание планеты обезьян», «Обливион»), а также Дэвид Рэди (обе части боевика «РЭД»).

В середине зимы Алекс Мартин и Бен Басс, фотокорреспондент газеты Guardian и нейрохирург соответственно, случайно встречаются в аэропорту после того, как их общий рейс из Бойсе в Денвер отменили из-за погодных условий. Эта отмена создает проблемы для обоих, так как Алекс должна успеть на транзитный рейс до Нью-Йорка, чтобы попасть на собственную свадьбу, а Бен должен успеть провести деликатную операцию в Балтиморе.

Они объединяются и находят пилота гражданской авиации, согласного перевезти их в Денвер. Однако в воздухе пилоту становится плохо, в результате чего самолет врезается в заснеженные горы высоко над линией деревьев.

Хотя Бен и Алекс выживают, они серьезно ранены, средства связи в самолете не работают, и ни одна живая душа не знает, что они вообще куда-то летели. Чтобы выбраться из снежной западни, им придется преодолевать множество физических и эмоциональных препятствий, особенно тот факт, что в глубине души ни один из них не верит, что выживет в этой ситуации.

еще...
Интересные факты

Разработка проекта началась в январе 2012 года, когда мексиканский режиссер Херардо Наранхо собрался ставить сценарий Дж. Миллса Гудлоу. Сценарий переписывался еще дважды, а в ноябре 2014 года Наранджо на посту режиссера заменил палестинец Хани Абу-Ассад, ставший известным после премьеры на фестивале в Торонто своего фильма «Кумир».

Абу-Ассад сказал о фильме: «Это не эпическая история любви, а история о том, что оптимизм и надежда имеют решающее значение для выживания. Нужно продолжать жить даже перед лицом неудач. Если вы уступите неудаче, вы умрете. Но если вы будете бороться с неудачей, у вас будет больше шансов выжить и сделать свою жизнь лучше. Это очень простая мудрость, да? Но все же очень важно, особенно в такие дни, когда каждый рассчитывает только на удачу».

Фильм претерпел несколько изменений в кастинге. В марте 2012 года было объявлено, что Майкл Фассбендер будет играть Басса, но к сентябрю 2014 года его заменил Чарли Ханнэм. Марго Робби планировалась на роль Алекс, но вскоре после Ханнэма она выбыла из проекта, и ее заменила Розамунд Пайк. В декабре 2015 года и Ханнэм, и Пайк покинули фильм. Наконец, в 2016 году было объявлено, что главные роли исполнят Идрис Эльба и Кейт Уинслет.

Основные съемки фильма начались 5 декабря 2016 года в Ванкувере и продолжались до 24 февраля 2017 года с перерывом на рождественские каникулы, после которых производство переместилось в Инвермир для съемки ключевых сцен картины. Абу-Асад подчеркивал очень низкие температуры и суровые условия этих локаций. Многие сцены снимались на вершине горы, и съемочной команде приходилось проехать 40 минут, чтобы добраться до базового лагеря фильма. Изредка, в хорошую погоду, они могли сесть на вертолет, чтобы добраться до места назначения вместе с техникой и припасами.

Музыку к фильму написал известный немецко-иранский композитор Рамин Джавади, более всего известный своими саундтреками к «Железному человеку» Джона Фавро, а также сериалам HBO, таким как «Игра престолов» и «Мир Дикого запада». В основном саундтрек состоит из сочетания скрипки и фортепиано с медленным нарастанием валторны.

Премьера фильма состоялась 9 сентября 2017 года на Международном кинофестивале в Торонто, где был показан предыдущий фильм Абу-Ассада. Международный прокат начался 6 октября того же года. При бюджете в 35 миллионов долларов фильму удалось собрать 63 миллиона. Таким образом, ему не хватило лишь 7 миллионов, чтобы выйти за пределы окупаемости.

Именно во время съемок этого фильма Идрис Эльба впервые встретил свою будущую жену Сабрину Доур на вечеринке в Ванкувере.

Перед началом съемок Кейт Уинслет обсуждала роль со своим близким другом Леонардо ДиКаприо, который как раз закончил съемки в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Съемки этой картины проходили в столь же изнурительных условиях, и ДиКаприо предупредил актрису о том, насколько холодно и сложно ей будет. После начала съемок Кейт отправляла Лео фотографии, на которых она была с ног до головы покрыта снегом или свисала с горы, и подписывала их: «Это для тебя, дорогой!»

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Неисправимый Рон
Неисправимый Рон
2021, США, анимация
Не время умирать
Не время умирать
2021, США / Великобритания, боевик, криминал, триллер, приключения
Хэллоуин убивает
Хэллоуин убивает
2021, США, ужасы, триллер
Семейка Аддамс: Горящий тур
Семейка Аддамс: Горящий тур
2021, США / Великобритания / Канада, анимация, ужасы, комедия, семейный
2021, США, фантастика, боевик
Дракулов
Дракулов
2021, Россия, комедия, фэнтези
2021, США, фантастика, боевик, приключения
Хороший, плохой, коп
Хороший, плохой, коп
2021, США, боевик, триллер
Кошачьи миры Луиса Уэйна
Кошачьи миры Луиса Уэйна
2021, Великобритания, биография, драма, исторический
Исчезнувший
Исчезнувший
2021, Великобритания / Франция, триллер
Учености плоды
Учености плоды
2021, Россия, драма, исторический
Человек божий
Человек божий
2021, Греция, драма
Доронина нецензурно приложила Бузову за «Чудесного грузина»
От Асмус до Решетовой: 6 звездных разлучниц, оставшихся у разбитого корыта
"Второй дубль": Харламов задумался о возвращении к Асмус
Пугает старостью и болезнями: как Гвинет Пэлтроу вытягивает деньги из доверчивых людей
Милохин оставил себе вечную память о Медведевой: «Унизительное позорище»
Голая правда: могут ли слитые фотографии разрушить карьеру звезд?
"Повышен риск меланомы кожи": врачи просят Лазарева поберечь здоровье
Волочкова блеснула промежностью с белым пушком: «Дух захватило»
5 новых драматических турецких фильмов, от которых замирает сердце
Благодаря Пригожину: в попытках омолодиться Валерия встала на голову
Каменских рассекретила интимные кадры: «Прямо в камеру»
"Не могу уснуть": Муцениеце страдает из-за таланта нового партнера
Приложение киноафиши