Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Первый трейлер: Идрис Эльба и Кейт Уинслет выживают в драме «Между нами горы»

Первый трейлер: Идрис Эльба и Кейт Уинслет выживают в драме «Между нами горы»
В сети появился первый трейлер новой survival-драмы «Между нами горы», главные роли в которой исполняет блестящий британский дуэт Кейт Уинслет / Идрис Эльба. По сюжету этим двоим предстоит выживать в

В сети появился первый трейлер новой survival-драмы «Между нами горы», главные роли в которой исполняет блестящий британский дуэт Кейт Уинслет / Идрис Эльба. По сюжету этим двоим предстоит выживать в горах после авиакатастрофы.

Идрис Эльба в фильме «Между нами горы» играет роль успешного хирурга, а Уинслет – фотожурналистки, которая направляется на собственную свадьбу. К несчастью, самолет, в котором летят герои, разбивается в горах, и теперь двоим незнакомым и совершенно непохожим друг на друга людям предстоит вместе бороться за жизнь.

Роман «Между нами горы» писателя Чарльза Мартина в Голливуде пытались экранизировать уже давно – в разное время к проекту были прикреплены Майкл Фассбендер, Розамунд Пайк, Чарли Ханнэм. В итоге, однако, главные роли сыграли Идрис и Кейт, а режиссерское кресло занял обладатель номинации на «Оскар» Хани Абу-Ассад. Премьера «Между нами горы» в кинотеатрах состоится 19 октября 2017.

Трейлер на английском языке:

Дублированный трейлер на русском языке: