Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Убийства по открыткам" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2011 / США

Sherlock Holmes: A Game of Shadows - оригинальное название

Шерлок Холмс: Игра теней, 2011

8.3
Оцените
155 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Шерлок Холмс: Игра теней», синопсис

Шерлок Холмс всегда и везде был самым умным… до сего момента. Пока не появился криминальный гений – профессор Мориарти – не просто равный Холмсу в плане интеллекта, а такой, что его злодейская натура и абсолютная беспринципность могут дать ему фору перед прославленным детективом.

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство – всего лишь маленький кусочек мозайки, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей.

Совмещая приятное с полезным, Холмс разматывает преступный клубок, и ниточка приводит его в подпольный джентльменский клуб, где он и его брат Майкрофт Холмс поднимают тост за последнюю холостяцкую ночь в жизни доктора Ватсона. Именно там Холмс сталкивается с Сим, цыганкой-предсказательницей, которая видит гораздо больше, чем говорит, и чья невольная связь с убийством принца превращает ее в следующую мишень. Холмсу едва удается спасти ее жизнь, а она, в ответ, неохотно соглашается помочь ему.

Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Продолжительность 2 часа 8 минут
Год выпуска 2011
Премьера в России 28 декабря 2011
Прокатчик КАРО Премьер
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Несмотря на то что у Гая Ричи и продюсера Джоэла Силвера сменились сценаристы, вторая часть саркастически-акробатических похождений мистера Холмса и его друга доктора ничем не отличается от первой. «– Холмс, откуда вы знали, что я найду вас? – Вы не нашли меня – вы обрушили на меня здание». Это не кусок трехсотого анекдота, вдохновленного циклом фильмов Игоря Масленникова, – это цитата из «Игры теней», максимально полно выражающая кредо перезагрузчиков Бейкер-стрит. Когда Холмс и Ватсон, чьи лица густо покрыты синяками и ссадинами (до конца такого фильма и в самом деле сложно дожить с… Читать
DeelyaraI
✊ Будет 2ой фильм??Круто!!!✊

Мне оч понравился первый фильм! С такой стороны мы ещё не видели Шерлока: молодой,энергичный,хулиганистый и чертовски привлекательный✊ Уже хочу!
KristiNO
В декабре наконец покажут нового «Шерлока Холмса» - на этот раз «Игра теней».. Режиссер опять Гай Риччи. Шерлока Холмса и доктора Ватсона опять играют Роберт Дауни младший и Джуд Лоу. Стивен Фрай еще появится. Еще прикольно – Холмс, переодетый в женщину. Калягина напоминает в «Здравствуйте, я ваша тетя», смешно даже. Что еще хорошо – будут снимать в разных европейских странах (из Англии поедут во Францию, Германию и Швейцарию): жду аутентичной картинки. И цыганка там еще будет их верной союзницей. Хочу посмотреть, ужасно интересно)))
155 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Год выпуска
2011
Дата выхода
28 декабря 2011
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 8 минут
Прокатчик
КАРО Премьер
Красотка в ударе
Красотка в ударе 2020, Россия комедия
Побег из Претории
Побег из Претории 2019, Великобритания / Австралия триллер
Мой шпион
Мой шпион 2019, США комедия, семейный

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться