Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Нуми Рапас утверждена на главную роль в предстоящем триллере Netflix

Нуми Рапас утверждена на главную роль в предстоящем триллере Netflix

После десяти лет участия в международных проектах актриса возвращается в родную Швецию.

Как сообщает издание Variety, шведская актриса Нуми Рапас сыграет главную роль в предстоящем триллере «Черный краб», который выйден на потоковом сервисе Netflix. Картина будет основана на одноименном романе шведского писателя Джеркера Вирдборга. Режиссером скандинавского триллера, действие которого происходит в постапокалиптическом мире, будет Адам Берг. Он же стал автором сценария. Ленту спродюсирует скандинавская кинокомпания Indio.

Как отмечает издание, новый триллер знаменует возвращение Рапас в Скандинавию и ее родную Швецию после 10 лет съемок в таких крупных международных проектах, как «Прометей», «Шерлок Холмс: Игра теней» и «Тайна семи сестер». Сюжет триллера будет построен вокруг миссии шестерых солдат, которые в условиях бесконечной зимы и непрекращающихся военных действий должны пересечь на коньках ледяное море. Цель их миссии — доставить по назначению пакет, содержимое которого может положить конец войне.

«Я очень рада вернуться в Швецию и сняться в «Черном крабе». Это мой первый шведский фильм за долгие годы. Мне не терпится отправиться в это путешествие», — заявила Рапас.

Съемки картины должны начаться в следующем году.