Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Скандал Скандал
Скандал
2020 / США Bombshell Скандал
6.5 Оцените
22 голоса Рейтинг IMDb: 6.8
Смотрите в за 1 рубль
История трех смелых женщин, рассказавших миру о сексуальных домогательствах со стороны своего начальника.
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Скандал», синопсис

История женщин, которые разоблачили и свергли с трона своего босса – печально известного основателя самой могущественной и противоречивой медиаимперии всех времен. Основано на реальном скандале.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 15
Не пойду 5
6.5 Оцените
22 голоса Рейтинг IMDb: 6.8
Продолжительность 1 час 48 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 13 февраля 2020
Возраст 18+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Скандал смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Трамбо
Трамбо
 
Северная страна
Северная страна
 
Убийство священного оленя
Убийство священного оленя
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
В разгар американской избирательной кампании журналистка канала Fox News Мегин Келли (неузнаваемая Шарлиз Терон) выводит из себя кандидата Дональда Трампа: она цитирует его оскорбительные высказывания о женщинах и спрашивает, может ли человек с такими взглядами быть президентом Соединенных Штатов. Позже Трамп посвящает Келли десяток гневных сообщений в своем Твиттере. Пока бессменный генеральный директор канала Роджер Айлз (Джон Литгоу) разруливает эту ссору, внутри его медийной империи…
Читать
dimas.lt 15 февраля 2020, 19:00
Об этой истории в 2019-м году вышел отличный мини-сериал – «Самый громкий голос» (7 серий). У него рейтинг 7.90, а рейтинг ожидания 98%. Смотрится на… Читать дальше…
Juli Privalova 15 февраля 2020, 15:31
Так себе кино. Ушла, даже не досмотрела ...
22 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Картина американского режиссера Джея Роуча «Скандал» основана на реальной скандальной истории, в свое время повергшей в шок все население Америки. В основе фильма – история трех смелых женщин, рассказавших миру о сексуальных домогательствах со стороны своего начальника. Они поставили под угрозу карьеру, репутацию и даже свою жизнь, но заставили общество открыть глаза на проблему. 

Действие «Скандала» разворачивается в стенах медиаимперии Fox News. Телеведущая Гретчен Карлсон (Николь Кидман) больше не в состоянии терпеть унижения со стороны медиамагната Роджера Айлза, поэтому идет на рискованный шаг — рассказывает свою историю миру. Гретчен верит, что она не одна стала жертвой сексуальных домогательств и ждет поддержки других телеведущих.

Ситуация накаляется. Заявление Гретчен всколыхнуло больные раны в сердцах женщин и они в панике. С одной стороны, они готовы поддержать Карлсон, с другой — боятся лишиться места, к которому шли так долго. И когда кажется, что могущество непотопляемого Роджера Айлза не знает границ, в войну вступает Мегин Келли (Шарлиз Терон). К ней присоединяются еще с десяток женщин, и все они жаждут одного — справедливости.

Фильм Джея Роуча не о том, что происходило на экранах в то время — он гораздо глубже. Режиссер показал, с какими проблемами сталкиваются женщины за закрытыми дверями кабинетов влиятельных боссов. И какими бы благородными ни казались эти люди, помыслы у них отнюдь не самые добрые.

Роджера Айлза считали гением, которому удалось превратить новостную сеть Fox News в телевизионного гиганта. Но после реального скандала он был вынужден признать поражение и покинуть свой пост.

еще...
Интересные факты

Персонаж Марго Робби — единственный не основанный на реальном человеке. Ее героиню специально придумали для фильма, создав собирательный образ по мотивам историй всех жертв домогательств Роджера Айлза.

Марго Робби призналась, что всегда считала сексуальные домогательства физическим контактом. Но когда прочла сценарий фильма, была шокирована — к домогательствам относятся не только физические контакты, но и любые намеки на них. Это открытие повлияло на ее решение принять участие в фильме.

Мерил Стрип уговорила Николь Кидман сняться в фильме «Скандал».

Сцена, где Роджер Айлз просит Кайлу Поспел (Марго Робби) «оживить» свою юбку, снималась одним дублем, но разными камерами. Режиссер «Скандала» не хотел, чтобы актрисы снимались в подобных сценах больше одного раза.

Джош и Бен Лоусоны, сыгравшие братьев Мердок, на самом деле тоже братья.

Хотя события фильма разворачиваются в Нью-Йорке, снят он был на самом деле в Лос-Анджелесе.

Марго Робби и Эллисон Дженни вместе работали на проекте «Тоня против всех» 2017 года, который спродюсировала Робби. За съемки в этом фильме актрисы получили номинации на «Оскар» за лучшую женскую роль и лучшую женскую роль второго плана соответственно.  

У актера Джона Литгоу, сыгравшего Роджера Айлза, есть именная звезда за работу на телевидении на Аллее славы в Голливуде.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
2020, Австралия, анимация
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
2021, США, боевик, триллер, криминал
Будь моим Кириллом
Будь моим Кириллом
2021, Россия, комедия
Уроки фарси
Уроки фарси
2019, Россия / Германия / Беларусь, драма, военный
2020, Россия, драма
2020, США, драма
2020, Польша / Швеция, драма
Кинотеатр кошмаров
Кинотеатр кошмаров
2018, США, ужасы
Приложение киноафиши