Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Белка и Стрелка. Карибская тайна" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / США

Venom: Let There Be Carnage - оригинальное название

Веном: Да будет Карнаж, 2020

Оценить фильм можно будет после премьеры
Поделиться
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Интересные факты

Режиссер фильма Энди Серкис находился и по другую сторону камеры в нескольких фильмах киновселенной Marvel в роли злодея Улисса Кло.

В 2018 году предполагалось, что Карнаж появится в первом фильме о Веноме, однако позже режиссер Рубен Фляйшер принял решение посвятить первую часть Эдди, Веному и их отношениям.

Несмотря на в целом отрицательную реакцию критиков на первый фильм, зрители были в восторге от того, как на экране были изображены отношения Эдди и Венома, и потому создатели приняли решение и вторую часть посвятить им.

На протяжении какого-то времени продюсер Мэттью Толмак говорил о вероятности того, что на волне популярности «Джокера», «Дэдпула» и «Логана» вторая часть «Венома» получит более высокий возрастной рейтинг, но позже сообщил, что этого не произойдет.

Вуди Харрельсон, соглашаясь на маленькую роль в сцене после титров «Венома», взял на себя огромный риск, так как таким образом почти гарантировал свое участие в следующем фильме, не имея возможности изучить его сценарий.

Работавший над второй частью «Венома» оператор Роберт Ричардсон сотрудничал с Оливером Стоуном и Мартином Скорсезе, снял больше половины фильмов Квентина Тарантино, а также был оператором режиссерского дебюта Серкиса «Дыши ради нас».

Том Харди принял участие в написании сценария вместе с Келли Марсел, которая занималась сценарием для другого фильма с его участием — «Бронсона».

Один из продюсеров, Эми Паскаль, несколько раз намекала на то, что, возможно, в скором времени Веном встретится с Человеком-пауком, и поэтому существует мнение, что это случится именно в фильме «Веном: Да будет Карнаж».

Мишель Уильямс, исполняющая роль Энн Вейинг, говорила о том, что хотела бы видеть в сиквеле больше Женщины-Венома.

Несмотря на недовольство некоторых фанатов, продюсер Ави Арад отметила, что не видит необходимости в присвоении фильму высокого возрастного рейтинга. По ее мнению, Карнаж — измученная душа, и в его истории важно не само кровопролитие, а мотивация героя. Создателям не хотелось изображать его как абсолютное зло, и они надеются, что зрители смогут ему посочувствовать.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Venom: Let There Be Carnage
Год выпуска
2020
Дата выхода
24 июня 2021
Прокатчик
SPPR
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения
Антебеллум
Антебеллум 2020, США фантастика, драма

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях